2014年4月12日星期六

SCO 090-077 echte fragen

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung bestehen.

SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung.

Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Pass4Test wird nicht nur Ihren Traum erfüllen, sondern Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service und Kundendienst bieten. Die Prüfungsfragen von Pass4Test sind alle richtig, die Ihnen beim Bestehen der SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung helfen. Im Pass4Test können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten zur SCO 090-077 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen.

Exam Code: 090-077
Prüfungsname: UNIXWARE 7 ACE RECERTIFICATION V10A1
Aktulisiert: 2014-04-12
Nummer: 58 Q&As

090-077 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/090-077.html

NO.1 Which command line creates a character special device file with a major number=19 and a minor
number=1?
A. mknod /dev/devicename c 19 1
B. mknod /dev/devicename c 1 19
C. mkdev /dev/devicename c 19 1
D. mkdev /dev/devicename c 1 19
Answer: A

SCO prüfungsunterlagen   090-077 prüfungsfrage   090-077 exam fragen

NO.2 Which answer describes the correct order in which diskadd (1M) invokes commands to configure
additional disks?
A. fdisk (1M), mkfs (1M0, and disksetup (1M)
B. disksetup (1M), fdisk (1M), and mkfs (1M)
C. fdisk (1M), disksetup (1M), and mkfs (1M)
D. None of the above.
Answer: C

SCO   090-077 prüfung   090-077 prüfungsunterlagen   090-077   090-077

NO.3 Which three port monitors are provided on UnixWare 7 systems?
A. init (1M), liload (1M), and ttyadm (1M)
B. init (1M), liload (1M), and ttymap (1M)
C. init (1M), llistat (1M), and ttyadm (1M)
D. inetd (1Mtcp), listen (1M), and ttymon (1M)
Answer: D

SCO zertifizierung   090-077 antworten   090-077   090-077   090-077 antworten

NO.4 What is the maximum vxfs (VERITAS) filesystem size?
A. 2 terabytes
B. 1 terabyte
C. 2 gigabytes
D. 1 gigabyte
Answer: B

SCO   090-077   090-077 prüfungsfragen

NO.5 Every UnixWare 7 system with TCP/IP has a network routing table within the kernel. Which field is NOT
contained in a routing table entry?
A. Netmask
B. Broadcast Address
C. Destination IP address
D. Network interface
Answer: B

SCO   090-077   090-077 testantworten   090-077 testantworten   090-077 testantworten

NO.6 If it exists, in which hard disk slice is the PDINFO (Physical Disk Information) stored?
A. The boot slice
B. The dump slice
C. The var slice
D. The volume management public slice
Answer: C

SCO   090-077   090-077   090-077

NO.7 Which command do you use to create a set of emergency floppy diskettes?
A. diskadd (1M)
B. disksetup (1M)
C. emergency_disk (1M)
D. emergency_rec (1M)
Answer: C

SCO zertifizierungsantworten   090-077 prüfungsunterlagen   090-077 zertifizierungsfragen

NO.8 Which command can you use to check the accuracy of installed files and compare them to the
contents of the /var/sadm/install/contents file?
A. pkgadd (1M)
B. pkgchk (1M)
C. pkginfo (1M)
D. pkgtrans (1M)
Answer: B

SCO   090-077   090-077 zertifizierung

NO.9 Which statement is false?
A. The vxfs filesystem supports the creation of 2 terabyte file sizes by default.
B. The vxfs filesytem supports the creation of up to 2 gigabyte file sizes by default.
C. The vxfs filesystem supports a 4 kilobyte logical block size.
D. The vxfs filesystem supports an 8 kilobyte logical block size.
Answer: A

SCO originale fragen   090-077   090-077

NO.10 Which of the following can you NOT use the Boot Command Processor (BCP) to accomplish?
A. Display or change default boot parameters
B. Enter single-user state
C. Load another UNIX kernel
D. Start the print service
Answer: D

SCO zertifizierungsantworten   090-077 prüfungsunterlagen   090-077 originale fragen   090-077   090-077 testantworten

NO.11 Which two serial device files support software flow control?
A. /dev/term/00m and /dev/term/00h
B. /dev/term/00m and /dev/term/00s
C. /dev/term/00m and /dev/term/00t
D. /dev/term/00s and /dev/term/00t
Answer: D

SCO   090-077 zertifizierungsfragen   090-077

NO.12 Which of the following actions occur when you choose se default disk operations?during the installation
of UnixWare 7?
A. A new boot sector installs, the disk is NOT scanned for bad blocks, and the disk geometry is NOT
configured.
B. A new boot sector installs, the disk is scanned for bad blocks, and the disk geometry is configured.
C. A new boot sector installs, the disk is scanned for bad blocks, and the disk geometry is NOT
configured.
D. A new boot sector installs, the disk is NOT scanned for bad blocks, and the disk geometry is
configured.
Answer: A

SCO   090-077   090-077   090-077   090-077 zertifizierungsfragen

NO.13 In which file can you add or change default boot parameters?
A. /stand/bfs.blm
B. /stand/boot
C. /stand/smallfs.blm
D. /stand/stage3.blm
Answer: B

SCO   090-077 dumps   090-077

NO.14 Which serial communications ports does UnixWare 7 recognize by default ?
A. COM 1 only
B. COM 2 only
C. COM1 and COM2
D. COM1, COM2, COM3, and COM4
Answer: D

SCO   090-077   090-077 zertifizierungsfragen

NO.15 How many detected hard disks can you create partitions and filesystems on during the installation of
the UnixWare 7 operating system?
A. Eight (8)
B. Six (6)
C. Four (4)
D. Two (2)
Answer: D

SCO   090-077 echte fragen   090-077 prüfungsunterlagen   090-077   090-077 zertifizierung

NO.16 How many hard disk slices are created by default?
A. 16
B. 32
C. 64
D. 128
Answer: A

SCO   090-077   090-077

NO.17 How many partitions can you define on the first hard disk during the installation of the UnixWare 7
operating system?
A. One (1)
B. Two (2)
C. Three (3)
D. Four (4)
Answer: D

SCO   090-077   090-077 antworten   090-077   090-077

NO.18 Which command can you use to display the attributes of any disk device?
A. devattr (1M)
B. displaypkg (1M)
C. diskcfg (1M)
D. dodisk (1M)
Answer: A

SCO   090-077 zertifizierung   090-077 prüfungsfragen

NO.19 When running the fdisk (1M) command and selecting se whole disk for UNIX, which statement is true?
A. Any existing partitions are destroyed and the UNIX partition is marked active.
B. Any existing partitions are destroyed and you must manually activate the partition.
C. Any existing partitions are NOT destroyed and the UNIX partition is marked active.
D. Any existing partitions are NOT destroyed and you must manually activate the partition.
Answer: A

SCO prüfungsunterlagen   090-077 zertifizierungsfragen   090-077 zertifizierung

NO.20 Which file controls the re-use of a user ID?
A. /etc/skel/ageduid
B. /etc/default/idage
C. /etc/security/ia/ageduid
D. There is not a file that controls the re-use of a user ID. After a user is deleted it is not possible to re-use
an ID.
Answer: C

SCO zertifizierungsfragen   090-077 testantworten   090-077 antworten   090-077   090-077   090-077 prüfungsunterlagen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-039 exam Unterlagen und HP2-E58 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser E20-385 zertifizierung und 000-456 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 640-722 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/090-077.html

没有评论:

发表评论