Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.
Die Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung.
Über die Fragen zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.
Seit Jahren Oracle 1Z0-853 Prüfung ist eine sehr populäre Prüfung. Oracle Zertifizierung wird immer wichtiger heutzutage. Als von IT-Industrie international anerkannte Prüfung wird 1Z0-853 eine der wichtigsten Prüfungen in Oracle. Sie können viele Vorteile bekommen, wenn Sie die Zertifizierung bekommen. Oracle 1Z0-853 dumps von Pass4Test bezeichnet als das unentbehrliche Gerät, womit Sie die Prüfung vorbereiten, weil es den besten Nachschlag für Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung ist.
Kümmern Sie sich darum, die ausgezeichnete Oracle 1Z0-853 Zertifizierung Prüfungsunterlagen zu finden? Machen Sie sich jetzt keine Sorge, alle Prüfungsfragen sind an Pass4Test vorhanden. Pass4Test hat eine hocheffektive Lernmethode für Oracle 1Z0-853 Prüfungsteilnehmer geschaffen. Es ist sehr müde, wenn Sie die Prüfungsfragen während jobben vorbereiten. Um Ihre Zeit für die Prüfungsvorbereitung zu sparen, Pass4Test bietet Ihnen Oracle 1Z0-853 dumps, mit denen Sie in kurzer Zeit diese Prüfung bestehen können. Diese dumps beinhalten alle mögliche Fragen in den aktuellen Prüfungen. So, Sie können Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung bestehen, solange sie diese dumps gut lernen.
Exam Code: 1Z0-853
Prüfungsname: Java Standard Edition 5 Programmer Certified Professional Exam
Aktulisiert: 2014-04-28
Nummer: 362 Q&As
In Bezug auf die 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.
1Z0-853 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-853.html
NO.1 Which two code fragments correctly create and initialize a static array of int elements.? (Choose two.)
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200; }
C. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200; }
D. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 };
Answer: A,B
Oracle 1Z0-853 prüfungsfragen 1Z0-853 1Z0-853 zertifizierung
NO.2 Given:
10. interface Jumper { public void jump(); } ...
20. class Animal {} ...
30. class Dog extends Animal {
31. Tail tail;
32. }
...
40. class Beagle extends Dog implements Jumper{
41. public void jump() {} 42. }
...
50. class Cat implements Jumper{
51. public void jump() {}
52. }.Which three are true? (Choose three.)
A. Cat is-a Jumper
B. Cat is-a Animal
C. Dog is-a Jumper
D. Dog is-a Animal
E. Beagle has-a Jumper
F. Cat has-a Animal
G. Beagle has-a Tail
Answer: A,D,G
Oracle 1Z0-853 originale fragen 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 testantworten 1Z0-853
NO.3 Given:
12. NumberFormat nf = NumberFormat.getInstance();
13. nf.setMaximumFractionDigits(4);
14. nf.setMinimumFractionDigits(2);
15. String a = nf.format(3.1415926);
16. String b = nf.format(2);
Which two statements are true about the result if the default locale is Locale.US? (Choose two.)
A. The value of b is 2.00.
B. The value of a is 3.141.
C. The value of a is 3.14.
D. The value of b is 2.0000.
E. The value of a is 3.1415.
F. The value of a is 3.1416.
G. The value of b is 2.
Answer: A,F
Oracle 1Z0-853 antworten 1Z0-853 antworten
NO.4 void doStuff(int x) {
NO.5 Given:
11. class A {
12. public void process() { System.out.print("A,"); }
13. class B extends A {
14. public void process() throws IOException {
15. super.process();
16. System.out.print("B,");
17. throw new IOException();
18. }
19. public static void main(String[] args) {
20. try { new B().process(); }
21. catch (IOException e) { System.out.println("Exception"); }}
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 14.
B. Exception
C. A,B,Exception
D. Compilation fails because of an error in line 20.
E. A NullPointerException is thrown at runtime.
Answer: A
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-853 prüfungsfragen 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 dumps
NO.6
NO.7 Given:
11. // insert code here
12. private N min, max;
13. public N getMin() { return min; }
14. public N getMax() { return max; }
15. public void add(N added) {
16. if (min == null || added.doubleValue() < min.doubleValue()) 17. min = added;
18. if (max == null || added.doubleValue() > max.doubleValue()) 19. max = added;
20. }
21. }
Which two, inserted at line 11, will allow the code to compile? (Choose two.)
A. public class MinMax<? extends Object> {
B. public class MinMax<N extends Integer> {
C. public class MinMax<N extends Object> {
D. public class MinMax<N extends Number> {
E. public class MinMax<?> {
F. public class MinMax<? extends Number> {
Answer: B,D
Oracle testantworten 1Z0-853 originale fragen 1Z0-853 testantworten
NO.8 public static class Point {}
NO.9 Given:
11. public class Yikes {
12.
13. public static void go(Long n) {System.out.println("Long ");}
14. public static void go(Short n) {System.out.println("Short ");}
15. public static void go(int n) {System.out.println("int ");}
16. public static void main(String [] args) {
17. short y = 6;
18. long z = 7;
19. go(y);
20. go(z);
21. }
22. }
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. int Long
C. Compilation fails.
D. Short Long
Answer: B
Oracle exam fragen 1Z0-853 originale fragen 1Z0-853
NO.10
NO.11 p.doStuff(x);
NO.12 Given:
10. class One {
11. void foo() { }
12. }
13. class Two extends One {
14. //insert method here
15. }
Which three methods, inserted individually at line 14, will correctly complete class Two? (Choose three.)
A. public void foo() { /* more code here */ }
B. private void foo() { /* more code here */ }
C. protected void foo() { /* more code here */ }
D. int foo() { /* more code here */ }
E. void foo() { /* more code here */ }
Answer: A,C,E
Oracle originale fragen 1Z0-853 zertifizierungsfragen 1Z0-853 prüfungsfragen 1Z0-853 prüfungsfragen
NO.13 Click the Exhibit button.
Given:
25. try {
26. A a = new A();
27. a.method1();
28. } catch (Exception e) {
29. System.out.print("an error occurred");
30. }
Which two statements are true if a NullPointerException is thrown on line 3 of class C? (Choose two.)
A. The application will crash.
B. The code on line 29 will be executed.
C. The code on line 5 of class A will execute.
D. The exception will be propagated back to line 27.
E. The code on line 5 of class B will execute.
Answer: B,D
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 antworten
NO.14 Pass2 p = new Pass2();
NO.15 Given:
11. public static void main(String[] args) {
12. Object obj = new int[] { 1, 2, 3 };
13. int[] someArray = (int[])obj;
14. for (int i : someArray) System.out.print(i + " ");
15. }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 13.
B. A ClassCastException is thrown at runtime.
C. 1 2 3
D. Compilation fails because of an error in line 14.
E. Compilation fails because of an error in line 12.
Answer: C
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 antworten 1Z0-853 originale fragen
NO.16 class Triangle {
NO.17 Given:
20. public class CreditCard {
21.
22. private String cardID;
23. private Integer limit;
24. public String ownerName;
25.
26. public void setCardInformation(String cardID,
27. String ownerName,
28. Integer limit) {
29. this.cardID = cardID;
30. this.ownerName = ownerName;
31. this.limit = limit;
32. }
33. }
Which statement is true?
A. The cardID and limit variables break polymorphism.
B. The code demonstrates polymorphism.
C. The ownerName variable breaks encapsulation.
D. The setCardInformation method breaks encapsulation.
E. The class is fully encapsulated.
Answer: C
Oracle 1Z0-853 originale fragen 1Z0-853 1Z0-853
NO.18 DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
NO.19 // insert code here
NO.20 System.out.print(" doStuff x = " + x++);
NO.21 }
NO.22 System.out.print(" main x = " + x);
NO.23 Given:
10. class Line {
NO.24 }
Which code, inserted at line 15, creates an instance of the Point class defined in Line?
A. Line l = new Line() ; l.Point p = new l.Point();
B. Line.Point p = new Line.Point();
C. The Point class cannot be instatiated at line 15.
D. Point p = new Point();
Answer: B
Oracle 1Z0-853 zertifizierungsfragen 1Z0-853 prüfung 1Z0-853 1Z0-853
11.Click the Exhibit button.
What is the result?
A. The code will deadlock.
B. The code may run with output "2 0 6 4".
C. The code may run with no output.
D. The code may run with output "0 6".
E. An exception is thrown at runtime.
F. The code may run with output "0 2 4 6".
Answer: F
Oracle 1Z0-853 prüfungsfrage 1Z0-853 zertifizierungsfragen 1Z0-853 zertifizierungsfragen 1Z0-853
12.Given:
1. public class Blip {
2. protected int blipvert(int x) { return 0; }
3. }
4. class Vert extends Blip {
5. // insert code here
6. }
Which five methods, inserted independently at line 5, will compile? (Choose five.)
A. protected int blipvert(long x) { return 0; }
B. protected long blipvert(int x) { return 0; }
C. private int blipvert(long x) { return 0; }
D. private int blipvert(int x) { return 0; }
E. public int blipvert(int x) { return 0; }
F. protected long blipvert(long x) { return 0; }
G. protected long blipvert(int x, int y) { return 0; }
Answer: A,C,E,F,G
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 prüfungsfragen 1Z0-853 prüfung
13.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
14.Given:
12. System.out.format("Pi is approximately %d.", Math.PI);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Compilation fails.
C. Pi is approximately 3.
D. Pi is approximately 3.141593.
Answer: A
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 originale fragen 1Z0-853
15.Given the command line java Pass2 and:
15. public class Pass2 {
16. public void main(String [] args) {
NO.25 }
NO.26 }
NO.27 int x = 6;
NO.28 Given:
11. public class ItemTest {
12. private final int id;
13. public ItemTest(int id) { this.id = id; }
14. public void updateId(int newId) { id = newId; }
15.
16. public static void main(String[] args) {
17. ItemTest fa = new ItemTest(42);
18. fa.updateId(69);
19. System.out.println(fa.id);
20. }
21. }
What is the result?
A. A new Item object is created with the preferred value in the id attribute.
B. The attribute id in the Item object is modified to the new value.
C. Compilation fails.
D. An exception is thrown at runtime.
E. The attribute id in the Item object remains unchanged.
Answer: C
Oracle prüfung 1Z0-853 zertifizierungsantworten 1Z0-853 zertifizierungsfragen 1Z0-853
NO.29 }
What is the result?
A. doStuff x = 6 main x = 6
B. Compilation fails.
C. doStuff x = 6 main x = 7
D. An exception is thrown at runtime.
E. doStuff x = 7 main x = 6
F. doStuff x = 7 main x = 7
Answer: D
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 zertifizierungsfragen 1Z0-853 originale fragen
16.Given:
13. public static void search(List<String> list) {
14. list.clear();
15. list.add("b");
16. list.add("a");
17. list.add("c");
18. System.out.println(Collections.binarySearch(list, "a"));
19. }
What is the result of calling search with a valid List implementation?
A. 0
B. The result is undefined.
C. a
D. 2
E. 1
F. c
G. b
Answer: B
Oracle 1Z0-853 echte fragen 1Z0-853 1Z0-853 prüfungsfrage 1Z0-853 echte fragen
17.Click the Exhibit button.
Given: ClassA a = new ClassA();
a.methodA();
What is the result?
A. The code runs with no output.
B. Compilation fails.
C. An exception is thrown at runtime.
D. ClassC is displayed.
Answer: C
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853
18.Given:
11. public static void test(String str) {
12. int check = 4;
13. if (check = str.length()) {
14. System.out.print(str.charAt(check -= 1) +", ");
15. } else {
16. System.out.print(str.charAt(0) + ", ");
17. }
18. }
and the invocation:
21. test("four");
22. test("tee");
23. test("to");
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. r, e, o,
C. Compilation fails.
D. r, t, t,
Answer: C
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853
19.A JavaBeans component has the following field:
11. private boolean enabled;
Which two pairs of method declarations follow the JavaBeans standard for accessing this field? (Choose
two.)
A. public boolean setEnabled( boolean enabled )
public boolean getEnabled()
B. public void setEnabled( boolean enabled )
public void isEnabled()
C. public void setEnabled( boolean enabled )
public boolean getEnabled()
D. public void setEnabled( boolean enabled )
public boolean isEnabled()
Answer: C,D
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-853 testantworten 1Z0-853 exam fragen
20.Given:
11. public void genNumbers() {
12. ArrayList numbers = new ArrayList();
13. for (int i=0; i<10; i++) {
14. int value = i * ((int) Math.random());
15. Integer intObj = new Integer(value);
16. numbers.add(intObj);
17. }
18. System.out.println(numbers);
19. }
Which line of code marks the earliest point that an object referenced by intObj becomes a
candidate for garbage collection?
A. Line 19
B. The object is NOT a candidate for garbage collection.
C. Line 17
D. Line 16
E. Line 18
Answer: A
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 prüfungsfrage 1Z0-853
21.Given:
11. String test = "This is a test";
12. String[] tokens = test.split("\s");
13. System.out.println(tokens.length);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. 1
C. 4
D. Compilation fails.
E. 0
Answer: D
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 antworten 1Z0-853
22.Given:
12. System.out.format("Pi is approximately %d.", Math.PI);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Pi is approximately 3.
C. Pi is approximately 3.141593.
D. Compilation fails.
Answer: A
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-853 testantworten 1Z0-853 zertifizierung 1Z0-853 1Z0-853 testantworten
23.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
24.Given:
11. static class A {
12. void process() throws Exception { throw new Exception(); }
13. }
14. static class B extends A {
15. void process() { System.out.println("B "); }
16. }
17. public static void main(String[] args) {
18. A a = new B();
19. a.process();
20. }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 19.
B. An exception is thrown at runtime.
C. B
D. Compilation fails because of an error in line 18.
E. Compilation fails because of an error in line 15.
F. The code runs with no output.
Answer: A
Oracle dumps 1Z0-853 1Z0-853
25.Given:
1. interface A { public void aMethod(); }
2. interface B { public void bMethod(); }
3. interface C extends A,B { public void cMethod(); }
4. class D implements B {
5. public void bMethod(){}
6. }
7. class E extends D implements C {
8. public void aMethod(){}
9. public void bMethod(){}
10. public void cMethod(){}
11. }
What is the result?
A. If you define D e = new E(), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 5.
B. If you define D e = (D)(new E()), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 5.
C. Compilation fails because of an error in line 9.
D. If you define D e = (D)(new E()), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 9.
E. Compilation fails because of an error in line 3.
F. Compilation fails because of an error in line 7.
Answer: D
Oracle zertifizierung 1Z0-853 originale fragen 1Z0-853
26.Click the Exhibit button.
What is the output of the program shown in the exhibit?
A. 300-300-100-100-100
B. 300-300-300-100-100
C. 300-300-300-300-100
D. 300-100-100-100-100
Answer: A
Oracle exam fragen 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 originale fragen 1Z0-853
NO.30 Click the Exhibit button.
Given this code from Class B:
25. A a1 = new A();
26. A a2 = new A();
27. A a3 = new A();
28. System.out.println(A.getInstanceCount());
What is the result?
A. Compilation of class A fails.
B. Line 28 prints the value 3 to System.out.
C. Line 28 prints the value 1 to System.out.
D. Compilation fails because of an error on line 28.
E. A runtime error occurs when line 25 executes.
Answer: A
Oracle 1Z0-853 echte fragen 1Z0-853 antworten 1Z0-853
Pass4Test bietet Ihnen die neusten JN0-102 exam Unterlagen und 642-997 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser NS0-155 zertifizierung und BAS-004 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-E59 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-853.html
没有评论:
发表评论