2014年4月20日星期日

Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung

Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.

Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.

Nach dem Entstehen der Fragen und Antworten zur Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung ist es kein Traum der IT-Fachleuten mehr, die Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Qualität der Prüfungsfragen und Antworten zur Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist hoch. Die Ähnlichkeit mit den realen Fragen beträgt 95%. Pass4Test ist Ihnen doch besitzenswert. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test wählen, heißt das, dass Sie sich gut auf die Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Ohne Zweifel können Sie die Prüfung sicher bestehen.

Exam Code: 4A0-107
Prüfungsname: Alcatel-Lucent Quality of Service
Aktulisiert: 2014-04-20
Nummer: 100 Q&As

Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-107 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.

Wir Pass4Test bieten Ihnen die umfassendsten Alcatel-Lucent 4A0-107 dumps mit sehr höher Hit-Rate. Und alle Probleme, die vielleicht in aktuellen Prüfungen sind in dumps vorhanden. Und wir aktualisieren unsere dumps nach der Veränderung der Prüfungsinhalte. Es kann den sinnlosen Zeitaufwand vermeiden und Ihnen helfen, leichter und hocheffektiver diese Prüfung zu bestehen. Obwohl Sie diese Prüfung nicht bestehen, geben wir Ihnen voll Geld zurück. Deshalb können Sie keinen Verlust haben. Die Chance ist für die Leute, die gut bereit sind. Wir hoffen, dass Sie keine gut Chance verlieren.

Ob man in einem bestimmten Bereich den Erfolg macht, spiegelt an Ihren Zertifizierungen, sowie in IT-Industrie. Deshalb wollen viele Leute an Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierungsprüfungen teilnehmen, um Ihre selbe Fähigkeit zu beweisen. Und es ist nicht einfach, Alcatel-Lucent 4A0-107 Zertifizierung zu bekommen. Aber wenn sie den kürzeren Weg finden, können Sie diese Prüfung leicht bestehen. So wollen Wir Ihnen Pass4Test dumps empfehlen. Es kann Ihnen helfen, weniger Zeit zu verwenden und die Prüfung zu bestehen.

Sie wissen unbedingt die Wichtigkeit der IT-Zertifizierungsprüfugen, wenn Sie in IT-Industrie arbeiten. Es gibt verschiedene IT-Zertifizierungsprüfungen. Davon sind einige sehr beliebt, z.B 4A0-107. Wenn Sie keine Zertifizierung besitzen, sollen Sie sich an der Prüfung melden. Wir Pass4Test können Ihnen die Prüfungsunterlagen bieten und wir Pass4Test sind auch Ihre Garantie, IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

4A0-107 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/4A0-107.html

NO.1 Which of the following can be used as classifiers of customer traffic? (Choose three)
A. DSCP value
B. 802.1p value
C. IP DF bit
D. TCP/UDP port numbers
E. HTML version number
Answer: A,B,D

Alcatel-Lucent originale fragen   4A0-107 antworten   4A0-107   4A0-107 prüfungsfrage

NO.2 The IP ToS field consists of ________ bits, of which ________are used. The _________most significant
(first) bits define precedence.
A. 8, 6, 3
B. 8, 8, 6
C. 16, 8, 4
D. 8, 6, 4
E. 24, 16, 8
Answer: A

Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107

NO.3 Which of the following are possible criteria for classifying packets at the network port ingress on the
Alcatel-Lucent 7750 SR? (Choose three)
A. The EXP bits in the MPLS header.
B. The packet's source and destination IP addresses.
C. The packet's DSCP bits.
D. The dot1p bits in the frame header.
E. The ID of an SDP that is transporting the packet.
Answer: A,C,D

Alcatel-Lucent zertifizierung   4A0-107 echte fragen   4A0-107 zertifizierungsfragen

NO.4 Which of the following are characteristics of 802.1p? (Choose two)
A. 802.1p adds 16 bits to the Layer 2 header,
B. 802.1p adds 16 bits to the Layer 3 header.
C. 802.1p specifies 64 different priority levels.
D. 802.1p uses a field in the 802.1Q header.
E. 802.1p uses a field in the Layer 3 IP header
F. 802.1p defines a 3-bit Class of Service field.
Answer: D,F

Alcatel-Lucent   4A0-107 zertifizierungsantworten   4A0-107 echte fragen

NO.5 Which of the following BEST describes a SAP when regarding QoS?
A. A point in the network where EXP bits can be mapped to one of eight predefined FCs, each one with its
own queue.
B. A logical point in a service tunnel where all of customer traffic is aggregated.
C. A point at which the initial classification of customer traffic occurs.
D. A point in the network where QoS parameters are discarded in favor of lower-level hardware queuing
functions, such as LLI (Link Layer Interleave).
E. A point in the network where traffic flows from multiple different services are queued together, based on
forwarding class.
Answer: C

Alcatel-Lucent prüfung   4A0-107   4A0-107   4A0-107   4A0-107 zertifizierung

NO.6 Which of the following are major components of QoS functionality on the Alcatel-Lucent 7750 SR?
(Choose three)
A. Microflow reservations using RSVP
B. DSCP to EXP translation
C. Traffic classification
D. Automatic profiling and policy configuration
E. Buffer memory management
F. Traffic scheduling
Answer: C,E,F

Alcatel-Lucent antworten   4A0-107   4A0-107

NO.7 What is an SLA? (Choose two)
A. An SLA is used to provide automated, real-time testing and alarming for throughput, latency, and jitter
across a provider's network.
B. An SLA is an agreement between a customer and a provider that dictates the treatment of customer
traffic across the provider's network.
C. An SLA allows customers to control all traffic within the service provider's network by prioritizing their
traffic over others as desired.
D. An SLA allows a customer to pre-mark traffic and ensure that traffic is treated as per the agreement
within the provider's network.
E. An SLA is a standard set of network QoS policies that a provider shares to all its customers, allowing
them to better understand the treatment of traffic within the provider's network.
Answer: B,D

Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107   4A0-107

NO.8 Which of the following statements regarding DSCP bits are TRUE? (Choose three)
A. The three most significant (first) bits define 8 forwarding classes.
B. The three least significant (last) bits of the DSCP specify the drop probability.
C. The full 8 bits of the TOS field are used for DSCP.
D. To convert DSCP to IP precedence, the three most significant (first) bits are matched.
E. DSCP provides for eight drop probabilities.
Answer: A,B,D

Alcatel-Lucent   4A0-107 zertifizierungsantworten   4A0-107 zertifizierung   4A0-107   4A0-107 testantworten

NO.9 Which of the following are examples of metrics for QoS.?
A. Signal degradation, attenuation, line loss
B. Latency, FIFO, WRED
C. Delay, jitter, packet loss
D. SNR, queue depth, latency
E. Attenuation, dispersion, latency
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107 prüfungsfragen   4A0-107 zertifizierung

NO.10 How many bits does DSCP use to provide QoS marking options?
A. 8
B. 16
C. 6
D. 4
E. 3
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-107 exam fragen   4A0-107   4A0-107 prüfungsfragen   4A0-107   4A0-107 antworten

NO.11 Which of the following are characteristics of DSCP? (Choose two)
A. DSCP is part of the Layer 3 header.
B. DSCP is a 6-bit field.
C. DSCP specifies eight different priorities.
D. DSCP specifies four precedence levels.
E. DSCP is part of the Layer 2 header
F. DSCP specifies 128 different per-hop behaviors.
Answer: A,B

Alcatel-Lucent prüfungsunterlagen   4A0-107 testantworten   4A0-107 exam fragen   4A0-107   4A0-107

NO.12 What is the 6-bit binary representation of DSCP value AF21?
A. 010011
B. 100010
C. 010001
D. 001100
E. 010010
Answer: E

Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107 prüfungsfragen   4A0-107   4A0-107

NO.13 Click the exhibit button below.
Based on the configuration shown below, name the forwarding class to be associated with a TCP packet
encapsulated inside an Ethernet frame that arrives on SAP 1/1/5 with the following characteristics:
Destination IP address = 120.110.1.1
TCP port number = 23
DSCP value = nc1
Dot1pvalue = 3
A. H2
B. NC
C. L2
D. EF
E. H1
F. BE
Answer: C

Alcatel-Lucent prüfungsfragen   4A0-107   4A0-107 antworten

NO.14 What is the maximum number of SAP-ingress policies that can be applied on a SAP?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
F. 8
Answer: A

Alcatel-Lucent   4A0-107   4A0-107   4A0-107

NO.15 Individual application streams are considered microflows, whereas __________ are considered
macroflows.
A. SAPs
B. SDPs
C. Services
D. Queues
E. Schedulers
F. Forwarding classes
Answer: F

Alcatel-Lucent originale fragen   4A0-107   4A0-107 zertifizierung   4A0-107 prüfungsunterlagen   4A0-107   4A0-107

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-417 exam Unterlagen und C_TPLM30_65 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 74-325 zertifizierung und 000-474 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 650-304 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/4A0-107.html

没有评论:

发表评论