2014年4月18日星期五

EMC E20-547 prüfungsfrage

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden EMC E20-547-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen EMC E20-547 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

Die EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.

Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Wofür sorgen Sie? Sorgen Sie sich um EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung? Tatsächlich ist EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung eine schwierige Prüfung. Aber es ist unnötig, dass Sie dafür zu viel sorgen. Mit geeigneten Methoden können Sie die Prüfungen leichter bestehen. Wissen Sie, was die geeignete Methode ist? Es ist eine sehr gute Methode, die EMC E20-547 Prüfungsmaterialien zu benutzen. Pass4Test hilft vielen IT-Zertifizierungsteilnehmern seit langen und ist von ihnen gut bewertet. Diese Prüfungsfragen und-antworten können Sie gewährleisten, nur einmal diese Prüfung zu bestehen. Deswegen benutzen Sie diese EMC E20-547 dumps ohne Sorge.

Die EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung.

Wollen Sie, ein ITer, durch den Erfolg zu IT-Zertifizierungsprüfungen Ihre Fähigkeit beweisen? Und heute besitzen immer mehr Ihre Freuden und Kommilitonen die IT-Zertifizierungen. Und auf diesen Fall können Sie weniger Chancen haben, wenn Sie keine Zertifizierung haben. Und haben Sie sich entschieden, welche Prüfung abzulegen? Wie sind EMC Prüfungen? Oder wie EMC E20-547 Zeritifizierungsprüfung? EMC E20-547 Zeritifizierungsprüfung ist wertvoll und hilft Ihnen unbedingt, Ihren Wunsch zu erreichen.

Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die EMC E20-547 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.

Exam Code: E20-547
Prüfungsname: VNX Solutions Specialist Exam for Storage Administrators
Aktulisiert: 2014-04-18
Nummer: 203 Q&As

E20-547 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-547.html

NO.1 When performing switch maintenance, a customer accidentally disconnects all network connections to
an active VNX Data Mover
How does VNX handle this situation?
A. The primary Data Mover remains active
B. The VNX always notifies EMC Customer Service of the problem
C. The active Data Mover immediately fails over
D. The active Data Mover fails over after 30 seconds of lost connectivity
Answer: A

EMC   E20-547   E20-547 zertifizierungsfragen

NO.2 Which criterion must be met before executing the storage pool -destroy command with Navisphere
secure CLI.
A. Complete removal of all LUNs from the pool
B. Complete removal of unused LUNs from the pool
C. Complete removal of large LUNs from the pool
D. Complete removal of empty LUNs from the pool
Answer: A

EMC antworten   E20-547   E20-547   E20-547 prüfungsfrage   E20-547 prüfungsunterlagen   E20-547 prüfungsunterlagen

NO.3 What happens when a reverse synchronization completes without Protected Restore Mode enabled?
A. Only the reverse-synchronized clone remains unfractured
B. Host writes to the source LUN are not mirrored to clone
C. The gold copy clone used for restore will remain as is
D. All clones will be fractured
Answer: B

EMC antworten   E20-547 prüfungsfrage   E20-547   E20-547 prüfungsfragen   E20-547

NO.4 What will prevent a storage administrator from deleting a storage group?
A. The presence of LUNs in the storage group
B. The presence of MirrorView target LUNs in the storage group
C. The presence of MirrorView source LUNs in the storage group
D. The presence of hosts in the storage group
Answer: D

EMC   E20-547   E20-547 prüfung   E20-547   E20-547

NO.5 A file system has auto_extend enabled. If the file system size is greater than the extend_size value.
What will happen when the file system reaches its HWM?
A. The file system will not be extended
B. The extend size value cannot by less than the die system size
C. The file system is extended by the extend_size value
D. The file system is extended by five percent of its size
Answer: D

EMC exam fragen   E20-547 echte fragen   E20-547 prüfung   E20-547 zertifizierungsfragen   E20-547

NO.6 Which RecoverPoint configuration details can be presented in report format when using Data Protection
Advisor.?
A. RPA configuration changes
B. Replication sets
C. Replication lag
D. Link state change
Answer: C

EMC   E20-547   E20-547 prüfungsunterlagen

NO.7 How many storage groups can a host belong to in an array?
A. 1
B. 2
C. 4
D. 6
Answer: A

EMC testantworten   E20-547 exam fragen   E20-547   E20-547 zertifizierung

NO.8 Which failover mode must be configured to use vStorage APIs for Array Integration (VAAI)
functionality?
A. 0
B. 1
C. 2
D. 4
Answer: D

EMC   E20-547   E20-547   E20-547

NO.9 After presenting a LUN to a Linux host, which utility is used to configure a partition?
A. fdisk
B. Unisphere Server Utility
C. Unisphere Service Manager
D. Disk Management
Answer: A

EMC   E20-547 zertifizierung   E20-547 testantworten   E20-547   E20-547 exam fragen

NO.10 An administrator tries to modify the quota settings on a CIFS share from a windows server 2003 host,
but the quota tab does not exist in the network drive properties. What could be a possible cause?
A. Exporting is implemented at the file system subdirectory level on VNX OE for File.
B. The user does not have administrator privileges on this share.
C. Quotas can be managed only with Windows Server 2008.
D. Windows users cannot modify the quota settings.
Answer: A

EMC dumps   E20-547 prüfung   E20-547 antworten   E20-547   E20-547 zertifizierung   E20-547

NO.11 If a source LUN is trespassed, what happens to a fractured cloned LUN?
A. The peer SP acquires the feature logs
B. The peer SP acquires the clone LUN
C. The peer SP acquires both the clone LUN and the feature logs
D. Neither the clone LUN nor the feature logs will be acquired by the peer SP
Answer: C

EMC   E20-547 zertifizierungsfragen   E20-547 exam fragen   E20-547

NO.12 In a VNX series array, how does FAST manage data in a heterogeneous storage pool?
A. It relocates LUNs from one tier to another to improve performance.
B. It relocates more active data to faster drives and less active data to slower drives.
C. It relocates more active data from tier 1storage without users noticing the difference.
D. It acts as an application accelerator and relocates LUNs based on performance.
Answer: B

EMC   E20-547   E20-547 echte fragen

NO.13 What does the acronym "CHAP" refer to?
A. Challenge Handshake Authentication Protocol
B. Challenge Handshake Authorization Protocol
C. CLARiiON Handshake Authentication
D. Consistent Host Application Protocol
Answer: A

EMC   E20-547   E20-547   E20-547

NO.14 Which Unisphere wizard can automatically allocate all available disk storage and present it as private
LUNs?
A. Backend Bus Reset Wizard
B. File System Wizard
C. Disk Provisioning Wizard for File
D. Celera Setup Wizard
Answer: C

EMC   E20-547 zertifizierungsfragen   E20-547 prüfung   E20-547   E20-547

NO.15 At which RAID level are FAST Cache drives configured for VNX arrays?
A. RAID 0
B. RAID 1
C. RAID 3
D. RAID 5
Answer: B

EMC   E20-547   E20-547 echte fragen   E20-547 zertifizierung   E20-547

NO.16 What is the preferred method for partitioning VNX FC LUNs attached to a Windows Server 2008 R2
host?
A. Disk Management
B. fdisk
C. format
D. vtoc
Answer: A

EMC dumps   E20-547 originale fragen   E20-547 testantworten   E20-547 zertifizierung   E20-547   E20-547 zertifizierung

NO.17 Which Linux kernel supports dynamic LUN scanning?
A. 2.3
B. 2.4
C. 2.5
D. 2.6
Answer: D

EMC zertifizierungsfragen   E20-547   E20-547   E20-547

NO.18 What happens when a new CFS share is created using Unisphere and all available CIFS server check
boxes remain unchecked?
A. The VNX system prompts for selection of at least one CFS server
B. A global share Is created and served by the primary VDM
C. A global share is created and served by all CIFS servers residing on the Data Mover
D. None of the CIFS servers residing on the Data Mover serve the newly created share
Answer: D

EMC prüfungsunterlagen   E20-547 testantworten   E20-547 echte fragen

NO.19 Which Unisphere storage role will limit a user to the administration of the file system checkpoints, LUN
mirrors, and replication manager tasks?
A. Data recovery
B. Administration
C. Data protection
D. NAS administrator
Answer: C

EMC dumps   E20-547 originale fragen   E20-547

NO.20 What is the CLI command to enable Access Logix?
A. naviseccli -h <SP_name> storagegroup -enable
B. naviseccli -h <SP_name> accesslogix -enable
C. naviseccli -h <SP_name> storagegroup -on
D. naviseccli -h <SP_name> accesslogix -on
Answer: B

EMC   E20-547   E20-547 zertifizierung   E20-547

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 156-215.13 exam Unterlagen und 700-505 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-129 zertifizierung und 000-474 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Z0-597 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-547.html

没有评论:

发表评论