Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der SASInstitute A00-212-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.
Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die SASInstitute A00-212 Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung entwickelt.
Jedem, der die Prüfungsunterlagen und Software zu SASInstitute A00-212 (SAS Advanced Programming Exam for SAS 9) von Pass4Test.de nutzt und die IT Zertifizierungsprüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.
Die Zertifikat für SASInstitute A00-212 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für SASInstitute A00-212 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der SASInstitute A00-212 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.
Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.
Exam Code: A00-212
Prüfungsname: SAS Advanced Programming Exam for SAS 9
Aktulisiert: 2014-04-12
Nummer: 132 Q&As
Es ist eine weise Wahl, sich an der SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem SASInstitute A00-212 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur SASInstitute A00-212 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.
A00-212 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/A00-212.html
NO.1 Given the SAS data sets ONE and TWO:
The following SAS program is submitted:
Proc sql;
Select two.*,budget from one <insert JOIN operator here> two on one.year=two.year,
Quit;
The following output is desired:
Which JOIN operator completes the program and generates the desired output? A. FULL JOIN
B. INNER JOIN
C. LEFT JOIN
D. RIGHT JOIN
Answer: A
SASInstitute prüfungsunterlagen A00-212 A00-212 testantworten
NO.2 The following SAS program is submitted:
%let dept=prod;
%let prod=merchandise;
The following message is written to the SAS log:
The value is "merchandise"
Which SAS System option writes this message to the SAS log? A. %put the value is "&&&dept";
B. %put the value is "&&&dept";
C. %put the value is "&&&dept";
D. %put the value is %quote(&&&dept);
Answer: A
SASInstitute zertifizierungsfragen A00-212 prüfungsfragen A00-212
NO.3 Which SQL procedure program deletes rows from the data set CLASS? A. proc sql;
Select * from class
Where age<(select stop_age from threshold);
Quit;
B. proc sql;
Modify table class
Delete where age<(select stop_age from threshold);
Quit
C. proc sql;
Delete from class
Where age<(select stop_age from threshold);
Quit;
D. proc sql;
Alter from class
Delete where age<(select stop_age from threshold);
Quit;
Answer: C
SASInstitute dumps A00-212 A00-212
NO.4 The SAS data set WORK.TEMPDATA contains the variables FMTNAME, START and
LABEL and it consists of 10 observations.
The following SAS program is submitted:
Proc format cntlin=wor.tempdata;
Run;
What is the result of submitting the FORMAT procedure step?
A. It uses the WORK.TEMPDATA SAS data set as input to create the format
B. All formats created will be stored in two WORK.TEMPDATA SAS data set
C. An ERROR message is written to the SAS log because the program is incomplete
D. NO formats are created in this step
Answer: A
SASInstitute A00-212 originale fragen A00-212
NO.5 The following SAS program is submitted:
%macro check(num=4);
%let result=%eval(&nm gt 5);
%put result is &result;
%mend;
%check (num=10)
What is written to the SAS log?
A. result is true
B. result is 10 gt 5
C. result is 1
D. result is 0
Answer: C
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 A00-212
NO.6 The following SAS program is submitted:
%let a=cat;
%macro animal(a=frog);
%let a=bird;
%mend;
%animal(a=pig)
%put a is &a;
What is written to the SAS log?
A. a is pig
B. a set cat
C. a is frog
D. a is bird
Answer: B
SASInstitute prüfungsunterlagen A00-212 zertifizierung A00-212 A00-212 A00-212 zertifizierung A00-212
NO.7 The following SAS program is submitted:
%let first=yourname;
%let last=first;
%put &&&last;
What is written to the SAS Log?
A. First
B. Yourname
C. &&First
D. &yourname
Answer: B
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 A00-212
NO.8 Given the SAS data set ONE:
ONE
DIVISION SALES
A 1234
A 3654
B 5678
The following SAS program is submitted:
Data_null_;
Set one;
By divition;
If first.division then
Do;
%let mfirst=sales;
end;
run;
What is the value of the macro variable MFRIST when the program finishes execution?
A. 1234
B. sales
C. 5678
D. null
Answer: B
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 A00-212
NO.9 Which SET statements option names a variable that contains the number of the
observation to read during the current iteration of the DATA step? A. OBS=pointobs
B. POINT=pointobs
C. KEY=pointobs
D. NOBS=pointobs
Answer: B
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 originale fragen A00-212
NO.10 The following SAS program is submitted:
Data sasuser.history;
Set sasuser.history(keep=state x y
Rename = (state=ST));
Total=sum(x,y);
Run;
The SAS data set SASUSER.HISTORY has an index on the variable STATE.
Which describes the result of submitting the SAS program?
A. The index on STATE is deleted and an index on ST is created
B. The index on STATE is recreated as an index on ST
C. The index on STATE is deleted
D. The index on STATE is updated as an index on ST
Answer: C
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 dumps
NO.11 Which SET statement option names a variable that contains the number of the
observation to read during the current iteration of the DATA step? A. NOBS=pointobs
B. OBS=pointobs
C. KEY=pointobs
D. POINT=pointobs
Answer: D
SASInstitute A00-212 prüfungsunterlagen A00-212 dumps A00-212 echte fragen
NO.12 The following SAS program is submitted:
%macro one(input);
%two;
%put the value is &date;
%mend;
%macro two;
data _null_;
call symput('date','12SEP2008');
run;
%mend;
%let date=31DEC2006;
%one(&date)
What is the result when the %PUT statement executes.?
A. A macro variable DATE with the value 12SEP2008 is retrieved from the local symbol
table for the ONE macro
B. A macro variable DATE with the value 12SEP2008 is retrieved from the local symbol
table for the TWO macro
C. A macro variable DATE with the value 12SEP2008 is retrieved from the global
symbol table
D. A macro variable DATE with the value 31DEC2006 is retrieved from the global
symbol table
Answer: C
SASInstitute A00-212 prüfungsunterlagen A00-212 A00-212 A00-212 zertifizierung
NO.13 The following SAS program is submitted:
date view=sauser.ranch;
describe;
run;
What is the result?
A. The program creates a DATA step view called SASUSER.RANCH and places the
program cod in the current editor window
B. The program retrieves the SAS source code that creates the view and places it in the
output window
C. The program creates a DATA step view called SASUSER.RANCH and places it in the
SAS log
D. the program retrieves the SAS source code that creates the view and places it in the
SAS log
Answer: D
SASInstitute dumps A00-212 A00-212 A00-212 originale fragen A00-212 testantworten
NO.14 The following SAS program is submitted:
%micro test(var);
%let jobs=BLACKSMITH WORDSMITH SWORDSMITH;
%let type=%index(&jobs,&var);
%put type = &type;
%mend;
%test(SMITH)
What is the value of the macro variable TYPE when the %PUT statement executes?
A. 0
B. Null
C. 6
D. 3
Answer: C
SASInstitute zertifizierungsantworten A00-212 A00-212 dumps A00-212 A00-212 prüfungsfragen
NO.15 Given the SAS data set SAUSER.HIGWAY:
SASUSER.HIGHWAY
The following SAS program is submitted:
%macro highway;
proc sql nonprint;
%let numgrp=6;
select distinct status into:group1-:group&numgrp from sasuser.highway;
quit;
%do i=1 %to &numgrp;
proc print data =sasuser.highway;
where status ="&&group&I";
run;
%end;
%mend;
%highway
How many reports are produced?
A. 2
B. 6
C. 0
D. 5
Answer: A
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 prüfungsfrage
NO.16 Which SAS procedure changes the name of a permanent format for a variable stored in a SAS data
set?
A. DATASETS
B. MODIFY
C. FORMAT
D. REGISTRY
Answer: A
SASInstitute echte fragen A00-212 A00-212 testantworten A00-212 antworten
NO.17 The following SAS program is submitted:
data temp;
length 1 b 3 x;
infile 'file reference';
input a b x;
run;
What is the result?
A. The data set TEMP is not created because variables A and B have invalid lengths
B. The data set TEMP is created, but variable X is not created
C. The data set TEMP is not created because variable A has an invalid length
D. The data set TEMP is created and variable X has a length of 8
Answer: C
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 prüfungsunterlagen
NO.18 The following SAS program is submitted:
%macro check(num=4);
%let result=%sysevalf(&num+0.5);
%put result is &result;
%mend;
%check(num=10)
What is the written to the SAS log?
A. result is
B. result is 10.5
C. result is 10+0.5
D. result is 10
Answer: B
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 testantworten
NO.19 CORRECT TEXT
The following SAS program is submitted:
%macro check(num=4);
%let result=%sysevalf(&num+0.5);
%put result is &result;
%mend;
%check(num=10)
What is the written to the SAS log?
result is
result is 10
result is 10.5
result is 10+0.5
Answer: C
SASInstitute originale fragen A00-212 zertifizierungsantworten A00-212 A00-212
NO.20 When reading a SAS data file, what does the NOBS=option on the SET statement
represent?
A. A variable that represents the total number of observation in the output data set(s)
B. A variable that represents a flag indicating the end of the file
C. A variable that represents the total number of observations in the input data set(s)
D. A variable that represents the current observation number
Answer: C
SASInstitute A00-212 A00-212
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 100-101 exam Unterlagen und 1Z1-536 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP0-J63 zertifizierung und C-HANATEC131 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-588 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/A00-212.html
没有评论:
发表评论