2013年6月22日星期六

Pass4Test Isilon 100-045 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist eine Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung bietet. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Das ist der Grund dafür, warum viele Kandiadaten Pass4Test glauben. Pass4Test kümmert sich immer um die Bedürfnisse der Kandidaten unf versuchen, ihre Bedürfnisse abzudecken. Mit Pass4Test werden Sie sicher eine glänzende Zukunft haben.


Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Isilon 100-045 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.


Die Schulungsunterlagen zur Isilon 100-045 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Isilon 100-045 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.


Pass4Test hat die spezielle Schulungsinstrumente zur Isilon 100-045 Zertifizierungsprüfung. Sie können mit wenig Zeit und Geld Ihre IT-Fachkenntnisse in kurzer Zeit verbessern und somit Ihre Fachkenntnisse und Technik in der IT-Branche beweisen. Die Kurse von Pass4Test werden von den Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen für die Isilon 100-045 Zertifizierungsprüfung bearbeitet


Exam Code: 100-045

Prüfungsname: Isilon (Isilon Certified Storage Professional)

Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur Isilon 100-045 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die Isilon 100-045 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.


Wollen Sie die Isilon 100-045-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Isilon 100-045-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.


100-045 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/100-045.html


NO.1 How do you enable anti-virus scanning service for an Isilon cluster? (Choose 1)
A. Click Enable on the Anti-virus Summary page
B. Install an ICAP server
C. Configure all of the settings on the Anti-virus Summary page
D. Install an ICMP server
Answer: C

Isilon   100-045   100-045 zertifizierung   100-045   100-045 dumps

NO.2 What should you name the account that runs the Isilon for vCenter Plug-in? (Choose 1)
A. vapi
B. api
C. vCenter
D. vm
Answer: A

Isilon   100-045 echte fragen   100-045 originale fragen   100-045

NO.3 The unlicensed version of SmartPools enables you to do what? (Choose 1)
A. Automatically move files from one disk pool to another
B. Define a subgroup of nodes to allow 12000X nodes and 36000X nodes to reside in a single disk pool
C. Force writes into the virtual hard disks.
D. Block manually configured file policies.
Answer: B

Isilon zertifizierungsantworten   100-045   100-045 prüfungsfragen   100-045

NO.4 How are disk pools provisioned? (Choose 1)
A. The cluster automatically creates disk pools.
B. By network provisioning rules.
C. By disk provisioning rules.
D. They must be manually created.
Answer: A

Isilon echte fragen   100-045   100-045   100-045

NO.5 The NLM protocol is used in some NFS client connections.
What does the NLM protocol do? (Choose 1)
A. Provides file locks for NFS v2 and 3 clients
B. Provides file locks for CIFS clients
C. Provides file locks for NFS v2, 3, and 4 clients
D. Provides file locks for SMB v1,2, and 3 clients
Answer: A

Isilon prüfungsfrage   100-045 originale fragen   100-045

NO.6 What are versions of NFS are enabled by default in an Isilon cluster? (Choose 1)
A. Versions 1 and 2
B. Versions 1, 2, and 3
C. Versions 2 and 3
D. Versions 3 and 4
E. Versions 2, 3, and 4
Answer: C

Isilon prüfungsfrage   100-045   100-045 dumps   100-045 zertifizierungsfragen   100-045 dumps

NO.7 You are configuring a synchronization between two clusters using SyncIQ. You re root directory is
/ifs/data. You create an include statement for /ifs/data/media and an exclude statement of /ifs/data/public.
What will be synchronized to the other cluster? (Choose 1)
A. Nothing will be synchronized.
B. Everything in the ifs/data folder will be synchronized.
C. Everything in the ifs/data folder except the /ifs/data/public folder will be synchronized.
D. Everything in the /ifs/data/media folder and the /ifs/data/public folder will be synchronized.
E. Everything in the /ifs/data/media folder will be synchronized.
F. Everything in the ifs/data/public folder will be synchronized.
Answer: E

Isilon   100-045 prüfung   100-045   100-045 zertifizierungsfragen   100-045 exam fragen   100-045

NO.8 Which of the following directory services is not supported by an Isilon cluster? (Choose 1)
A. Active Directory
B. LDAP
C. NIS
D. NIS+
E. All are supported.
Answer: D

Isilon testantworten   100-045 testantworten   100-045 zertifizierung

NO.9 How does an Isilon cluster running OneFS 6.5 enable file level access to Windows clients? (Choose 1)
A. Using SMB only
B. Using CIFS and SMB
C. Using CIFS and Samba
D. Using CIFS only
Answer: A

Isilon   100-045 exam fragen   100-045

NO.10 What is the maximum tape block size supported by OneFS 6.5.? (Choose 1)
A. 8 K
B. 64 KB
C. 128 KB
D. 256 KB
Answer: C

Isilon prüfungsunterlagen   100-045   100-045   100-045   100-045 prüfung

NO.11 Which of the following best describes a Network Provisioning rule? (Choose 1)
A. You can define one subnet per cluster and one pool per subnet.
B. You can define one subnet per cluster and multiple pools per subnet.
C. You can define multiple subnets per cluster and one pool per subnet.
D. You can define multiple subnets per cluster and multiple pools per subnet.
Answer: C

Isilon exam fragen   100-045   100-045

NO.12 When setting a new disk pool protection level, what should the administrator do to apply the new
protection level to existing data? (Select the best answer.)
A. The administrator should run the isi protect command to apply the new protection level.
B. The administrator should run the isi migrate command to apply the new protection level.
C. Nothing. The cluster applies the new protection level automatically to existing data.
D. Nothing. You cannot apply new protection level settings until you complete an entire cluster reboot.
Answer: C

Isilon   100-045 prüfungsfrage   100-045 echte fragen

NO.13 When representing a cluster protection level as N+M:B, what is B? (Choose 1)
A. The number of recoverable disk failures.
B. The number of data blocks.
C. The number of recoverable node failures.
D. The number of data stripes.
Answer: C

Isilon antworten   100-045 originale fragen   100-045 antworten   100-045 prüfungsfrage

NO.14 For what reasons would you increase the default Ethernet frame MTU on an Isilon cluster? (Choose 3.)
A. To match the frame size of the client system.
B. To improve overall performance.
C. To increase the LUN I/O performance.
D. There is no good reason to change the default Ethernet frame size. It is automatically optimized for
performance.
E. To provide easier trace captures.
Answer: A,B,C

Isilon   100-045   100-045   100-045   100-045   100-045 exam fragen

NO.15 What is the maximum number of nodes supported by an Isilon cluster? (Choose 1)
A. 48
B. 64
C. 96
D. 128
E. 144
Answer: E

Isilon zertifizierung   100-045 prüfungsunterlagen   100-045   100-045 originale fragen

Weil es nicht leicht ist, die Isilon 100-045 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die Isilon 100-045 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.


没有评论:

发表评论