Im 21. Jahrhundert, wo es viele Exzellente gibt, fehlen doch IT-Fachleute. Die Gesellschaft brauchen viele IT-Fachleute. IT-Zertifizirungsprüfung ist eine Methode, die Fähigkeit der IT-Leute zu prüfen. Aber es ist nicht so einfach, die IT-Zertifizirungsprüfung zu bestehen. Normalerweise werden die IT-Kandidaten an einem Kurs teilnehmen. Der Schulungskurs von Pass4Test ist von guter Qualität. Einen guten Kurs zu suchen ist die Garantie für den Erfolg. Die Ähnlichkeit der Übungen von Pass4Test beträgt 95%. Wenn Sie die Übungen von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die IT-Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen.
Wegen der Beliebtheit der Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung bietet.
Exam Code: 250-316
Prüfungsname: Symantec (Administration of Symantec Backup Exec 2012)
Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.
Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.
Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die Symantec 250-316-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-316-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.
250-316 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/250-316.html
NO.1 Which tool should be used to collect debug logs for a failing backup of a remote server.?
A. BEUtility.exe
B. Ramcmd.exe
C. VxMon.exe
D. SGMon.exe
Answer: D
Symantec 250-316 echte fragen 250-316 250-316 antworten
NO.2 An administrator plans to use Symantec Backup Exec 2012 data deduplication capabilities to protect a
Hyper-V environment. The administrator needs to leverage client-side deduplication and image-based
backups of the Hyper-V virtual machines. How does Symantec Backup Exec 2012 accomplish this task?
A. The Agent for Windows installed on the Hyper-V host performs client-side deduplication.
B. Backup data is deduplicated "in flight" during transport to the Symantec Backup Exec server.
C. Hyper-V virtual machines use the .VHD format for virtual disks, which is deduplicated by definition.
D. The PureDisk client installed to the Hyper-V secondary server performs client-side deduplication.
Answer: A
Symantec testantworten 250-316 prüfungsunterlagen 250-316 250-316 prüfung 250-316
NO.3 Which Symantec Backup Exec 2012 troubleshooting tool should an end user use before contacting
Symantec for additional support?
A. VxGather
B. Collect Debug Output
C. Symantec Backup Exec Support Tool
D. BEDiag
Answer: C
Symantec zertifizierungsfragen 250-316 testantworten 250-316 prüfungsfrage 250-316
NO.4 Which two options are supported by the Checkpoint Restart feature of Symantec Backup Exec 2012?
(Select two.)
A. FAT32 volumes
B. NTFS volumes
C. Linux computers
D. Cluster Shared Volumes (CSV)
E. VSS
Answer: B,E
Symantec 250-316 prüfung 250-316 dumps 250-316 prüfung
NO.5 Which Symantec Backup Exec 2012 default global scheduling option allows jobs to be cancelled
without manual intervention?
A. job auto cancel after 'x' hours after its scheduled start time
B. kill the job if it is still running 'x' hours after its scheduled start time
C. terminate the job if it is still running 'x' hours if no data has incremented
D. cancel the job if it is still running 'x' hours after its scheduled start time
Answer: D
Symantec 250-316 exam fragen 250-316
NO.6 In Symantec Backup Exec 2012, scheduled convert to virtual jobs can be configured to support which
two sources? (Select two.)
A. all differential backups
B. all full backups
C. most recent snap
D. last incremental with changed block tracking enabled
E. most recent full backup
Answer: B,E
Symantec 250-316 250-316 250-316 exam fragen 250-316 250-316 originale fragen
NO.7 Which two behaviors of the Symantec Backup Exec 2012 Agent for Applications and Databases apply
to Microsoft Active Directory? (Select two.)
A. It is installed as a separate add-on component.
B. Windows Active Directory database can be backed up while online.
C. It is a system service that runs on remote Windows servers where active directory is installed.
D. Granular restore of individual Active Directory objects and attributes is unsupported.
E. It requires Agent for Windows to be running on the domain controller.
Answer: B,E
Symantec 250-316 250-316 250-316 dumps 250-316 prüfungsfrage
NO.8 A backup job failed with an access denied error message. Which option in the backup job property can
be used to set the correct permissions?
A. verify credentials
B. user account credentials
C. validate credentials
D. test/edit credentials
Answer: D
Symantec zertifizierungsantworten 250-316 prüfungsfragen 250-316 250-316 echte fragen 250-316
NO.9 An administrator needs to use the Agent for VMware and Hyper-V to protect a VMware virtual machine
hosting Microsoft Exchange. The administrator needs to restore granular application objects, such as
emails, from the backup sets that are captured from the virtual machine hosting Exchange. Which action
should the administrator take before configuring a backup definition for the virtual machine hosting
Exchange?
A. run the Exchange optimizer utility
B. manually install VMware tools on the virtual machine
C. install the Agent for Windows on the virtual machine hosting Exchange
D. manually truncate Exchange transaction logs
Answer: C
Symantec antworten 250-316 250-316 prüfungsfrage 250-316 250-316 echte fragen
NO.10 A job runs with a custom error-handling rule in addition to the default error-handing rule. What will
happen?
A. The custom error-handling rule will apply.
B. The default error-handling rule will apply.
C. The job will fail.
D. The administrator will be prompted to select the rule.
Answer: A
Symantec zertifizierungsantworten 250-316 250-316
NO.11 For GRT operations, in which two instances must the default path for the TEMP directory specified in
"Symantec Backup Exec 2012 > Configuration and settings > Backup Exec Settings > Granular Recovery
Technology" be modified? (Select two.)
A. when the default path is the system volume
B. when the default path is a mapped drive letter
C. when the default path is NTFS
D. when the default path is FAT32
E. when the default path contains the Windows page file
Answer: A,D
Symantec prüfungsunterlagen 250-316 250-316 250-316 prüfungsunterlagen
NO.12 Where are the Symantec Backup Exec Job Log files stored by default?
A. \Program Files\Symantec\Backup Exec
B. \Program Files\Symantec\Backup Exec\Data
C. \Program Files\Symantec\Backup Exec\Logs
D. \Program Files\Symantec\Backup Exec\Log
Answer: B
Symantec 250-316 250-316 250-316 prüfungsunterlagen
NO.13 An administrator needs to restore a mailbox to an Exchange 2010 Database Availability Group. Which
server must have an installed Agent for Windows in order to restore from a GRT enabled backup of
Exchange?
A. the Edge Transport server
B. the Active Mailbox server
C. the Client Access server
D. the Passive Mailbox server
Answer: C
Symantec prüfungsfragen 250-316 250-316 250-316 250-316 prüfungsfrage
NO.14 A user requests the restore of files from the backup of a different server. The administrator performs a
redirected restore to the user's folder. Which "Restore site list and item level permissions" option must the
administrator select so the user can use the restored files?
A. restore only the NTFS permissions
B. restore files with the NTFS permissions of the destination folder
C. restore files without their NTFS permissions
D. restore files with their NTFS partitions
Answer: C
Symantec prüfungsunterlagen 250-316 250-316 originale fragen 250-316 prüfungsfragen 250-316 exam fragen
NO.15 An administrator needs to restore multiple emails from a GRT enabled backup of Exchange to a file.
Which file format will be created?
A. .MSG
B. .CAB
C. .PST
D. .OST
Answer: C
Symantec dumps 250-316 250-316 prüfung 250-316 250-316
Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die Symantec 250-316 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
没有评论:
发表评论