2013年6月23日星期日

Hohe Qualität von EX0-115 Prüfung und Antworten

Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die EXIN EX0-115-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-115-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.


Unsere Prüfungsunterlage zu EXIN EX0-115 (IT Service Management Foundation based on ISO/IEC 20000) enthältet alle echten, originalen und richtigen Fragen und Antworten. Die Abdeckungsrate unserer Unterlage (Fragen und Antworten) zu EXIN EX0-115 (IT Service Management Foundation based on ISO/IEC 20000) ist normalerweise mehr als 98%.


Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur EXIN EX0-115 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur EX0-115 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur EX0-115 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die EXIN EX0-115 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Exam Code: EX0-115

Prüfungsname: EXIN (IT Service Management Foundation based on ISO/IEC 20000)

Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu EX0-115 (IT Service Management Foundation based on ISO/IEC 20000) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von EX0-115 (IT Service Management Foundation based on ISO/IEC 20000) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.


EX0-115 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-115.html


NO.1 One of the activities of Problem Management is the analysis of historical Incident and Problem data held
in the Configuration Management Database (CMDB) in order to understand trends.
Which aspect of Problem Management accomplishes this?
A. Error Control
B. Identification of root causes
C. Proactive Problem Management
D. Problem Control
Answer: C

EXIN prüfungsunterlagen   EX0-115   EX0-115

NO.2 Which process includes the responsibility of recovering the service as quickly as possible?
A. Availability Management
B. IT Service Continuity Management
C. Incident management
D. Problem Management
Answer: C

EXIN zertifizierungsfragen   EX0-115   EX0-115 zertifizierung   EX0-115 zertifizierungsantworten

NO.3 Quality Management Systems can assist organizations in enhancing what?
A. Customer satisfaction
B. ISO/EC 20000
C. Relationship with third parties
D. Supplier satisfaction
Answer: A

EXIN   EX0-115 prüfungsunterlagen   EX0-115

NO.4 What would increase the amount of detail in the Configuration Management Database (CMDB)?
A. Increasing the scope of the CMDB
B. Increasing the number of attributes of each Configuration Item (CI) in the CMDB
C. Increasing the number of records in the CMDB
D. Increasing the use of the CMDB
Answer: B

EXIN testantworten   EX0-115 testantworten   EX0-115   EX0-115

NO.5 What is a Configuration Baseline?
A. A benchmark of the service provider's capability
B. A configuration audit report
C. A snapshot of the state of an IT Service or individual Configuration Item (CI) at a point in time
D. The change requests allocated to a release
Answer: C

EXIN   EX0-115 prüfungsfragen   EX0-115   EX0-115

NO.6 Through which process does the implementation of new or changed services, including closure of a
service, need to be planned and approved.?
A. Business Relationship Management
B. Change Management
C. Release Management
D. Service Level Management
Answer: B

EXIN testantworten   EX0-115   EX0-115 antworten

NO.7 Different types of events are reported to the Service Desk. Which event is an incident?
A. Information about the rollout of a specific application
B. A notification that a new toner cartridge has just been installed in a printer
C. A report that the printer is not working
D. A request for the installation of a new bookkeeping package
Answer: C

EXIN zertifizierungsfragen   EX0-115 exam fragen   EX0-115   EX0-115 prüfungsunterlagen   EX0-115

NO.8 In recent months at a transport company with 1500 desktops, dozens of requests have been received
for expansion of the internal memory because its size has proven to be insufficient.
Which process should have prevented this from happening?
A. Capacity Management
B. Service Level Management
C. Configuration Management
D. Availability Management
Answer: A

EXIN exam fragen   EX0-115   EX0-115 zertifizierung   EX0-115 prüfungsfrage   EX0-115 prüfung

NO.9 What has to be included in a well defined process?
A. Expected outcomes
B. Functions
C. Statistical support
D. Timelines
Answer: A

EXIN antworten   EX0-115   EX0-115   EX0-115

NO.10 Deming proposed a system of continuous improvement.
Which four activities does this system involve?
A. Plan. Do. Check and Act
B. Plan. Do. Evaluate and Act
C. Plan. Perform. Audit and Improve
D. Plan. Perform. Evaluate and Act
Answer: A

EXIN   EX0-115 testantworten   EX0-115   EX0-115 prüfung

NO.11 What is known as a temporary solution that enables the user to continue working?
A. Known Error
B. Request For Change (RFC)
C. Service Request
D. Workaround
Answer: D

EXIN   EX0-115 dumps   EX0-115   EX0-115

Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die EX0-115 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die EX0-115 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die EX0-115 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.


没有评论:

发表评论