Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.
Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu HP HP2-H08 (Servicing HP Desktops , Workstations , and Notebooks) auswendigzulernen. Viel Erfolg!
Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.
Eine breite Vielzahl von HP Pass4Test HP2-H08 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test HP2-H08 Servicing HP Desktops , Workstations , and Notebooks Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert HP Pass4Test HP2-H08 Prüfungsfragen Pass4Test HP2-H08 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real HP Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test HP2-H08 Servicing HP Desktops , Workstations , and Notebooks Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Servicing HP Desktops , Workstations , and Notebooks Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test HP2-H08 an Pass4Test.de
Wenn Ihr Budget beschränkt ist und Sie brauchen vollständiges Schulungsunterlagen, versuchen Sie mal unsere Schulungsunterlagen zur HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Sie können Ihren Erfolg in der Prüfung garantieren. Pass4Test ist eine populäre Website für Schulungsmaterialien zur Zeit im Internet. HP2-H08 Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrem Berufsleben sein. Sie ist wichtiger als je zuvor in der konkurrenzfähigen Geseschaft. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Prüfung ganz leicht bestehen können. Und Ihre späte Arbeit und Alltagsleben werden sicher interessanter sein. Außerdem können Sie auch neur Gelegenheiten und Wege finden. Es ist wirklich preiswert. Der Wert, den Pass4Test Ihnen verschafft, ist sicher viel mehr als den Preis.
Um die HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie eine ausreichende Vorbereitung und eine vollständige Wissensstruktur. Die von Pass4Test bietenden Ressourcen würden Ihre Bedürfnisse sicher abdecken.
Exam Code: HP2-H08
Prüfungsname: HP (Servicing HP Desktops , Workstations , and Notebooks)
Weil es nicht leicht ist, die HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.
HP2-H08 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-H08.html
NO.1 Which HP product line is best suited for a customer who uses a manufacturing computer-aided design
program?
A. HP Tablet
B. HPTouchSmart PC
C. HP Mini Notebook
D. HP Personal Workstation
Answer: C
HP prüfung HP2-H08 prüfung HP2-H08
NO.2 A monitor is moved to a new computer. Upon power-up the screen message Theft Mode Enabled
displays. How can you restore the monitor to normal operation? (Select two.)
A. Obtain the master PIN from the system administrator.
B. Disable the Theft Mode in HP Display Utility.
C. Enter the PIN in HP Display Assistant Utility.
D. Return the monitor to original computer and disable Theft Mode.
E. Press and hold the reset button on the back of the monitor.
Answer: B,D
HP antworten HP2-H08 HP2-H08 zertifizierungsfragen HP2-H08 exam fragen HP2-H08
NO.3 Which statement about SATA technology is correct?
A. SAS hard drives can be connected to a SATA controller.
B. SATA hard drives can be connected directly to a SCSI controller.
C. SATA hard drives can be connected to a SAS controller.
D. SATA hard drives can be installed in a daisy chain configuration.
Answer: C
HP prüfungsfragen HP2-H08 testantworten HP2-H08 prüfungsfrage HP2-H08 HP2-H08 zertifizierung
NO.4 Which statement is true about HP thin clients?
A. They run Linux operating systems only.
B. They have no system BIOS.
C. They use an embedded operating system.
D. They have no network functionality.
Answer: C
HP HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08
NO.5 An HP product carries a 3-3-3 warranty. What does this mean?
A. The product carries a 3 year parts, 3 year labor warranty, with no onsite service.
B. The product carries a nine year warranty on all parts, labor, and updates.
C. The product carries a 3 year parts, labor, and onsite service warranty.
D. The product carries an advanced replacement warranty.
Answer: C
HP HP2-H08 originale fragen HP2-H08 testantworten HP2-H08 prüfungsfragen HP2-H08 zertifizierungsfragen
NO.6 What is the primary function of MXM graphics modules in portables?
A. provides the ability to use scalable link interface (SLI) graphic processors
B. allows the graphics processor to be easily upgraded
C. provides high-definition hardware support
D. allows an embedded video chipset installation
Answer: B
HP prüfungsfragen HP2-H08 HP2-H08 zertifizierungsfragen
NO.7 What is the difference between a frontside bus (FSB) and Intel QuickPath?
A. QuickPath connects the memory controller to the I/O controller; FSB connects the CPU to the chipset.
B. QuickPath is a peripheral data bus; FSB is a CPU data bus.
C. QuickPath is a graphics controller bus; FSB is a CPU data bus.
D. QuickPath provides faster CPU data transfer speeds than the FSB.
Answer: A
HP HP2-H08 zertifizierung HP2-H08
NO.8 The maximum amount of usable RAM in Microsoft Vista is limited by which factors? (Select two.)
A. processor manufacturer
B. SyStem chipset
C. operating system
D. memory drivers
E. hard drive capacity
Answer: B,C
HP HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 originale fragen
NO.9 What is the main function of a DisplayPort to DVI Adapter?
A. to convert the output of a graphics card from VGA to DVI
B. to convertDisplayPort output to DVI for use with a Single Link DVI-D monitor
C. to enable 3D graphics to be rendered more clearly on a CRT monitor
D. to enable S-Video support in order to view HDTV content
Answer: D
HP prüfungsunterlagen HP2-H08 HP2-H08 antworten HP2-H08
NO.10 What does HP QuickLook enable you to do?
A. access your Outlook data even if your device is inhibernate mode or powered off
B. access HP technical data or support information on the Internet
C. view the contents of a system folder without opening that folder
D. view the complete system information relating to your notebook
Answer: A
HP HP2-H08 dumps HP2-H08 prüfung HP2-H08 testantworten
NO.11 A customer complains that the HP QuickLook 2 feature is not working on their notebook running
Windows Vista. Which application must be installed to support this feature?
A. HP Assistant
B. Microsoft Aero
C. HP Help and Support
D. Microsoft Office
Answer: D
HP HP2-H08 prüfungsfrage HP2-H08 antworten
NO.12 Which HP product supports a RAID 5 configuration?
A. notebook
B. desktop workstation
C. slimline desktop
D. mobile workstation
Answer: B
HP antworten HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 exam fragen
NO.13 Which range of colors does the HP DreamColor display?
A. more than 1 billion colors in a 30-bit. LED-backlit display
B. more than 10 billion colors in a 30-bit. LED-backlit display
C. up to 1 million colors in a 30-bit. LED-backlit display
D. up to 10 million colors in a 30-bit. LED-backlit display
Answer: A
HP HP2-H08 HP2-H08 prüfung HP2-H08 HP2-H08 originale fragen
NO.14 Identify two BIOS security features introduced with the HP BIOS based on Unified Extensible Firmware
Interface (UEFI). (Select two.)
A. system recovery
B. BIOS user accounts
C. boot device options
D. SpareKey
E. DriveLock
Answer: B,D
HP prüfungsfrage HP2-H08 HP2-H08 antworten
NO.15 What is a benefit of HP DieamColor technology?
A. It automatically locates and hides defective pixels by changing their color.
B. It allows the use of a digitizer for point-and-click display functionality.
C. It produces consistent color across digital devices and applications.
D. It adjusts the color of the display according to the external light sources.
Answer: C
HP prüfungsunterlagen HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 prüfungsunterlagen
NO.16 Which function does the Wireless LAN 802.11 n standard provide?
A. uses the same antenna to receive and transmit simultaneously
B. operates in the 2.4GHz frequency range only
C. uses two or more transmitter and receiver antennas
D. provides more security features than 802.11
Answer: C
HP echte fragen HP2-H08 HP2-H08
NO.17 Which operating system is supported by HP on HP desktop PCs?
A. Ubuntu Linux
B. Windows Server 2008
C. WindowsVista
D. Windows 2000
Answer: C
HP HP2-H08 prüfungsunterlagen HP2-H08
NO.18 What must you do to optimize the performance of a 64-bit processor?
A. Install 64-bit compatible RAM.
B. Enable bit control in the BIOS.
C. Use a 64-bit operating system.
D. Install faster system memory.
Answer: C
HP HP2-H08 HP2-H08 prüfung HP2-H08
NO.19 What is the difference between SATA and eSATA?
A. SATA has more drive options.
B. eSATA uses an external port.
C. SATA has lower power consumption.
D. eSATA uses a faster bus speed.
Answer: B
HP HP2-H08 HP2-H08 HP2-H08 echte fragen
NO.20 Which HP option contains an integrated hard drive?
A. Mobile Expansion Unit (MEU)
B. 3-in-1NAS Port Replicator
C. Simple Port Replicator
D. Advanced Port Replicator
Answer: B
HP HP2-H08 HP2-H08 exam fragen HP2-H08 zertifizierungsfragen HP2-H08
Die Zertifikat für HP HP2-H08 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für HP HP2-H08 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der HP HP2-H08 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die HP HP2-H08 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.
没有评论:
发表评论