Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.
Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002-Prüfung bieten.
Wenn Sie die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.
Die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.
Exam Code: IK0-002
Prüfungsname: CompTIA (I-NET+ CERTIFICATION)
IK0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/IK0-002.html
NO.1 Which command matches IP address to MAC address?
A. arp
B. ipconfig
C. winipcfg
D. nbtstat
Answer: A
CompTIA IK0-002 testantworten IK0-002 zertifizierungsfragen IK0-002 IK0-002
NO.2 You have a Remote access server (RAS) used by your colleagues working at home. You are
concerned about the security. What should you do to have a better security measure?
A. Installing firewall
B. Change password
C. Use SSL for the connection
D. Enable call back
Answer: D
CompTIA echte fragen IK0-002 IK0-002
NO.3 What are the best types of documents to distribute using Electronic Data Interchange (EDI)?
A. Memos
B. Orders and invoices
C. Reports
Answer: B
CompTIA IK0-002 IK0-002
NO.4 Which command checks the current open TCP/IP connections?
A. netstat
B. Ping
C. ipconfig
D. winipcfg
Answer: A
CompTIA IK0-002 IK0-002 IK0-002 echte fragen
NO.5 What is the default port for FTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: A
CompTIA originale fragen IK0-002 zertifizierung IK0-002 IK0-002 zertifizierung
NO.6 What network device enables you to communicate with other systems using different protocol?
A. Router
B. Hub
C. Bridge
D. Gateway
Answer: D
CompTIA IK0-002 exam fragen IK0-002 IK0-002 prüfungsfragen IK0-002 antworten
NO.7 Which device cannot be infected with a virus?
A. Router
B. Hub
C. Gateway D. NIC
Answer: B
CompTIA IK0-002 IK0-002
NO.8 Which executes on server side?
A. CGI
B. C++
C. JavaScript
D. VBG
Answer: A
CompTIA exam fragen IK0-002 antworten IK0-002 zertifizierungsfragen
NO.9 Your company has heterogeneous systems (different operating systems/machines). You want to have
a better security and you want your company to issue certificates for user communication. What server
should you implement?
A. Directory server
B. Certificate server C. Authentication server
D. Telnet server
Answer: B
CompTIA IK0-002 echte fragen IK0-002 IK0-002 prüfungsunterlagen IK0-002
NO.10 Which one has speeds off 51.84Mbps?
A. T1
B. T3
C. OC1
D. OC3
Answer: C
CompTIA dumps IK0-002 zertifizierungsfragen IK0-002 IK0-002
NO.11 What UART chip is needed to provide a modem connection of 115200 bps?
A. 85.xx
B. 65.xx
C. 100.xx
D. 165.xx
Answer: D
CompTIA IK0-002 prüfungsfrage IK0-002 IK0-002 IK0-002
NO.12 What TCP/IP utility is used to see current contents of a packet on your computer?
A. tracert
B. protocol analyzer
C. ping
D. ipconfig
Answer: B
CompTIA IK0-002 antworten IK0-002 IK0-002 originale fragen IK0-002 echte fragen
NO.13 Which supports animation of graphics on web?
A. GIF87A
B. GIF89A
C. jpeg
D. png
Answer: B
CompTIA IK0-002 dumps IK0-002 IK0-002 zertifizierungsfragen IK0-002
NO.14 What do you need on your e-commerce system to process credit card transactions?
A. Online catalog
B. Virtual shopping carts/Checkouts
C. Merchant system
D. Intranet
Answer: C
CompTIA IK0-002 prüfung IK0-002 zertifizierungsfragen
NO.15 What do you call the first DNS server?
A. First
B. Master
C. Slave
D. Primary
Answer: D
CompTIA IK0-002 zertifizierung IK0-002 IK0-002 IK0-002 IK0-002 exam fragen
NO.16 What uses vector graphics to display web images?
A. Flash
B. Shockwave
C. Real Media D. QuickTime VR
Answer: A
CompTIA prüfungsunterlagen IK0-002 testantworten IK0-002 zertifizierung IK0-002 IK0-002 testantworten
NO.17 When a new idea is being considered for adoption regarding the Internet, it is first posted as an:
A. FAQ
B. RFC
C. PDP
D. PDF
Answer: B
CompTIA dumps IK0-002 zertifizierung IK0-002 originale fragen IK0-002
NO.18 When a system is sent ICMP echo requests repeatedly, it is a
A. PING attack
B. SYN attack
C. SPOOFING
D. Telnet attack
Answer: A
CompTIA testantworten IK0-002 echte fragen IK0-002 IK0-002 echte fragen
NO.19 How many 64 Kbps channels are in a ISDN?
A. 1
B. 2
C. 8
D. 12
Answer: B
CompTIA IK0-002 prüfungsunterlagen IK0-002
NO.20 What is the default port for Telnet?
A. 21
B. 23
C. 25
D. 80
Answer: B
CompTIA IK0-002 IK0-002
NO.21 Which supports encryption?
A. UDP
B. TCP
C. PPP
D. SLIP
Answer: C
CompTIA IK0-002 zertifizierungsfragen IK0-002 IK0-002
NO.22 Your company has connection with the business partners. What is it called?
A. Intranet
B. Extranet
C. Internet
D. Private network
Answer: B
CompTIA IK0-002 IK0-002 originale fragen
NO.23 What TCP/IP protocol can be used for directory access?
A. LDAP
B. HTTP
C. FTP
D. NNTP
Answer: A
CompTIA IK0-002 IK0-002 IK0-002 prüfungsunterlagen
NO.24 Web graphics 40mm x 60mm. Which format do you load to achieve the fastest download when user
browses?
A. 72dpi
B. 98dpi
C. 100dpi
D. 300dpi
Answer: A
CompTIA echte fragen IK0-002 originale fragen IK0-002 originale fragen IK0-002 zertifizierung
NO.25 Within a DNS record where can you find the name of the administrator.
A. PTR
B. SOA
C. CNAME
D. MX
Answer: B
CompTIA IK0-002 zertifizierungsfragen IK0-002 IK0-002 originale fragen
NO.26 Which DNS record tells you mail servers?
A. PTR
B. RP
C. CNAME
D. MX
Answer: D
CompTIA IK0-002 antworten IK0-002 IK0-002 prüfung IK0-002
NO.27 What is the default port for SMTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: B
CompTIA IK0-002 originale fragen IK0-002 exam fragen IK0-002 prüfungsfragen IK0-002
NO.28 How are cookies stored?
A. Unencrypted text file on client
B. Unencrypted text file on server
C. Encrypted text file on client
D. Encrypted text file on server
Answer: A
CompTIA prüfung IK0-002 zertifizierungsantworten IK0-002
NO.29 What is the default port for HTTP?
A. 21
B. 25
C. 80
D. 110
Answer: C
CompTIA IK0-002 IK0-002 echte fragen IK0-002 originale fragen IK0-002
NO.30 Which is not a required HTML Tag?
A. <TEXTAREA>
B. <Body>
C. <Head>
D. <HTML>
Answer: A
CompTIA echte fragen IK0-002 prüfungsunterlagen IK0-002
Es gibt eine Menge von Websites, die CompTIA IK0-002 Zertifizierungsprüfung und andere Schulungsunterlagenbieten bieten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die Ihnen Schulungsunterlagen zur CompTIA IK0-002Zertifizierungsprüfung mit hoher Qualität bieten. Unter der Anleitung und Hilfe von Pass4Test können Sie zum ersten Mal die CompTIA IK0-002 Prüfung bestehen. Die Fragen und die Antworten von Pass4Test werden von den lebendigen IT-Experten nach ihren umfangreichen Wissen und Erfahrungen bearbeitet. Sie werden Sie sicher im IT-Bereich sehr fördern.
没有评论:
发表评论