2014年1月18日星期六

HP HP2-B101 zertifizierungsantworten

HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung ist heute sehr populär. Wollen Sie an dieser Prüfung teilnehmen? Tatsächlich ist diese Prüfung sehr schwierig. Aber es bedeutet nicht, diese Prüfung mit guter Note sehr leicht zu bestehen. So, wissen Sie den kürzesten Weg zum Erfolg? Das ist natürlich die HP2-B101 dumps von Pass4Test.

100% Garantie HP Imaging and Printing Technical Fundamentals - Exam Prüfungserfolg. Wenn Sie Pass4Test HP2-B101 Prüfung wählen HP Pass4Test Test Engine ist das perfekte Werkzeug, um auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Erfolg kommt einfach, wenn Sie bereiten mit Hilfe von Original bis zu HP Imaging and Printing Technical Fundamentals - Exam Produkte mit Pass4Test Datum. Wie ein seltener Fall, wenn Sie es versäumen, diese Prüfung geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung Ihres Einkaufs passieren.

Pass4Test ist eine gute Website, die effiziente Ausbildung zur HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung bietet. And Pass4Test verspricht, dass Sie die HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst geben wir Ihnen eine Rückerstattung. Vorm Kauf unserer Produkte können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Prodzkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.

Exam Code: HP2-B101
Prüfungsname: HP Imaging and Printing Technical Fundamentals - Exam
Aktulisiert: 2014-01-18
Nummer: 107 Q&As

Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur HP HP2-B101 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.

Die Schulungsunterlagen sind den echten Prüfungen ähnlich. Durch die kurze Sonderausbildung können Sie schnell die Fachkenntnisse beherrschen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten. Wir versprechen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung helfen.

HP2-B101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B101.html

NO.1 What are advantages of the RIP Once technology? (Select two.)
A. reduces network traffic because it sends the data just once
B. reduces workload on the system as not every copy must be rendered again
C. makes it possible to print additional multiple originals at engine speed
D. renders a digital image to make the original data smaller and faster for printing
Answer: A,D

HP   HP2-B101   HP2-B101

NO.2 A user wants to print confidential information and does not want anyone else to see it. Which
Job Retention feature should be used to accomplish this?
A. Personal Job
B. Quick Copy
C. Saved Job
D. Proof and Hold
Answer: A

HP   HP2-B101 exam fragen   HP2-B101

NO.3 What happens when you send a print job to the printer's hard disk using the Job Retention
feature "Stored Job"?
A. It prints only one copy and stores the image on the hard disk.
B. It stacks the job for first-in-first-out printing.
C. It prints like any other job and stores the image on the hard disk.
D. It RIPs and stores the print job on the hard disk without printing the job.
Answer: D

HP exam fragen   HP2-B101 zertifizierung   HP2-B101

NO.4 A small office has three printers on a network that uses TCP/IP only. The office does not have
a need for management of the devices over the network, but would like to have status information
available to everyone in the office.
Which HP solution should you recommend?
A. Embedded Web Server
B. Internet Printing Protocol
C. Web Jetadmin
D. Install Network Printer Wizard
Answer: A

HP dumps   HP2-B101 zertifizierung   HP2-B101 zertifizierung   HP2-B101 zertifizierungsfragen   HP2-B101 prüfungsunterlagen   HP2-B101

NO.5 Which printer driver language uses HPGL commands while printing a bounding box?
A. PCL 5
B. PostScript
C. PCL 3
D. PCL 6
Answer: B

HP   HP2-B101 testantworten   HP2-B101   HP2-B101 testantworten   HP2-B101 echte fragen

NO.6 Which features provide Job Retention to a printer driver in combination with the hard drive?
A. Stored Job, Private Job, Delete Job
B. Proof and Hold, Quick Copy, Stored Job, Personal Job
C. Quick Copy, Rip Once, Proof and Hold, Canceled Jobs
D. Quick Copy, Transmit Once, Proof and Hold, Zipped Compression
Answer: A

HP antworten   HP2-B101   HP2-B101 antworten

NO.7 What is the purpose of Proof and Hold?
A. to allow the user to verify output prior to printing additional copies
B. to allow additional copies to be made at the printer after entering a PIN number
C. to allow the job to be permanently stored in the printer for future printing
D. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
Answer: C

HP   HP2-B101   HP2-B101   HP2-B101 prüfungsfragen   HP2-B101 originale fragen

NO.8 How do you print a job using the Stored Job option?
A. use the driver selection for printing stored jobs
B. use HP Web Jetadmin
C. use the user name you selected on the control panel to view the Stored Job option
D. use the print driver's control panel to select the stored job for printing
Answer: A

HP   HP2-B101   HP2-B101 zertifizierungsantworten   HP2-B101 zertifizierungsantworten   HP2-B101 zertifizierung   HP2-B101

NO.9 What is an advantage of the Transmit Once technology?
A. allows quicker copies at the printer without resending the print job
B. minimizes network traffic by sending data to the printer once
C. processes faster within the printer by enhancing the processor speed
D. increases network traffic by sending data to the printer for each copy wanted
Answer: B

HP   HP2-B101   HP2-B101 zertifizierungsfragen   HP2-B101   HP2-B101

NO.10 What is the purpose of the Quick Copy feature?
A. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
B. to allow the job to be printed on multiple printers simultaneously
C. to allow the user to verify output prior to printing all copies
D. to allow additional copies to be made at the printer without resending the print job
Answer: D

HP   HP2-B101   HP2-B101 originale fragen   HP2-B101

NO.11 Which HP technology enhances printer performance and minimizes network traffic?
A. RIP first/transmit later
B. send once / RIP once
C. transmit once / RIP once
D. transmit once / RIP triple
Answer: C

HP   HP2-B101 dumps   HP2-B101   HP2-B101

NO.12 Prescribe is a common language of which vendor?
A. IBM
B. HP
C. Adobe
D. Kyocera
Answer: D

HP   HP2-B101 prüfung   HP2-B101   HP2-B101

NO.13 A customer is printing three copies of a five-page document using the Stored Job option
feature of the driver. How many pages will be printed?
A. 0
B. 3
C. 5
D. 15
Answer: D

HP   HP2-B101 zertifizierung   HP2-B101   HP2-B101 testantworten

NO.14 Which component is part of an HP print cartridge?
A. fuser
B. laser
C. transfer roller
D. drum
Answer: A

HP prüfungsfragen   HP2-B101 antworten   HP2-B101 originale fragen

NO.15 What happens after a Proof and Hold job is sent to an HP Color LaserJet?
A. It remains on the hard disk until the printer is switched off.
B. It remains on the hard disk, even when the printer is switched off.
C. It remains in the memory of the printer.
D. It is deleted from the printer.
Answer: C

HP prüfung   HP2-B101   HP2-B101 testantworten   HP2-B101

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-246 exam Unterlagen und 70-688 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-585 zertifizierung und HP2-E59 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-N35 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-B101.html

没有评论:

发表评论