2014年1月19日星期日

Fortinet 925-201B prüfung

Die Prüfungsmaterialien zur Fortinet 925-201B von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung lösen.

Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.

Die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung ist sehr schwierig. Obwohl diese Prüfung sehr schwer ist, gibt es noch viele Prüfungsanmelder. Warum? Weil Fortinet 925-201B Prüfung eine sehr wichtige Prüfung. Für ITer gibt es negativen Einfluss für die Arbeit. Diese Zertifizierung können Ihnen viele Vorteile bringen. Und es kann auch Ihnen erhöhte Chance schaffen. Zusammenfassend nehmen diese Prüfung großen Einfluss auf Ihre Karriere. Wollen Sie diese so wichtige Prüfung ablegen?

Exam Code: 925-201B
Prüfungsname: Principles of Network Security and FortiGate Configurations
Aktulisiert: 2014-01-19
Nummer: 104 Q&As

Die Schulungsunterlagen zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur Fortinet 925-201B enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.

925-201B prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/925-201b.html

NO.1 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C

Fortinet   925-201B   925-201B

NO.2 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B

Fortinet   925-201B antworten   925-201B prüfungsfrage   925-201B zertifizierung

NO.3 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B

Fortinet prüfungsfrage   925-201B exam fragen   925-201B

NO.4 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B

Fortinet   925-201B zertifizierung   925-201B   925-201B

NO.5 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B zertifizierungsfragen   925-201B echte fragen

NO.6 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D

Fortinet   925-201B dumps   925-201B zertifizierungsfragen   925-201B   925-201B

NO.7 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D

Fortinet prüfungsunterlagen   925-201B testantworten   925-201B exam fragen   925-201B

NO.8 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A

Fortinet dumps   925-201B zertifizierungsfragen   925-201B   925-201B   925-201B   925-201B dumps

NO.9 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D

Fortinet dumps   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B dumps   925-201B   925-201B

NO.10 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D

Fortinet   925-201B antworten   925-201B antworten   925-201B

NO.11 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C

Fortinet echte fragen   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B antworten   925-201B prüfungsfragen   925-201B   925-201B

NO.12 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A

Fortinet prüfungsfragen   925-201B   925-201B   925-201B

NO.13 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D

Fortinet prüfungsfragen   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B originale fragen   925-201B antworten   925-201B

NO.14 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C

Fortinet prüfungsunterlagen   925-201B   925-201B   925-201B antworten

NO.15 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B

Fortinet exam fragen   925-201B   925-201B   925-201B zertifizierungsfragen   925-201B   925-201B

NO.16 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D

Fortinet exam fragen   925-201B   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B exam fragen   925-201B   925-201B zertifizierung

NO.17 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E

Fortinet prüfungsfrage   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B exam fragen   925-201B   925-201B

NO.18 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C

Fortinet testantworten   925-201B zertifizierungsfragen   925-201B   925-201B

NO.19 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B dumps   925-201B prüfungsfragen   925-201B exam fragen

NO.20 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D

Fortinet echte fragen   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B testantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten E20-553 exam Unterlagen und NS0-504 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-588 zertifizierung und 642-980 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-652 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/925-201b.html

没有评论:

发表评论