Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung hilft.
Die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung.
Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.
Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu EMC E20-598 (Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Storage Administrators) auswendigzulernen. Viel Erfolg!
Wir Pass4Test haben reiche Ressourcen und viele entsprechende Prüfungsfragen von EMC E20-598 Prüfungen. Und Wir Pass4Test bieten Ihnen auch die kostlosen Musters von EMC E20-598 Zertifizierungsprüfungen. Sie können die Prüfungsfragen und Testantworten herunterladen. Wir Pass4Test bieten echte und umfassende Prüfungsfragen und Testantworten. Mit unseren besonderen EMC E20-598 Prüfungsunterlagen können Sie EMC E20-598 Prüfungen leicht bestehen. Wir Pass4Test garantieren 100% Erfolg.
Um die EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, geeignete Schulungsinstrumente zu wählen. Unser Pass4Test bietet Ihnen die effiziente Materialien zur EMC E20-598 Zertifizierungsprüfung. Die IT-Experten von Pass4Test sind alle erfahrungsreich. Die von ihnen erforschten Materialien sind den realen Prüfungsthemen fast gleich. Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten Bequemlichkeiten zur Zertifizierungsprüfung bietet und Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen.
Exam Code: E20-598
Prüfungsname: Backup and Recovery - Avamar Specialist Exam for Storage Administrators
Aktulisiert: 2014-01-17
Nummer: 177 Q&As
E20-598 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-598.html
NO.1 Which processes are started automatically during an EMC Avamar Windows client installation?
A. avagent and avscc only
B. avtar and avagent only
C. avtar, avagent, and avscc
D. avscc and avtar only
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 dumps
NO.2 Which four account management actions can be performed from the EMC Client Manager interface?
A. Move clients to a new server Retire clients Move clients to a new domain View management log
B. Move clients to a new domain Retire clients Modify client group associations Schedule backups
C. View management log Modify replication Retire clients Move clients to a new server
D. View management log Retire clients Delete clients Browse clients
Answer: A
EMC E20-598 zertifizierungsantworten E20-598
NO.3 A storage node in a multi-node Avamar server has failed and a replacement node has been added to
the grid. What is used to reconstruct the data on the new node?
A. RAIN
B. RAID
C. Checkpoint
D. Replication
Answer: A
EMC prüfungsfragen E20-598 E20-598 E20-598 E20-598
NO.4 On an EMC Avamar server, what is the file extension of stripes that contain backup chunks?
A. *.dat
B. *.usd
C. *.chd
D. *.cdt
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 prüfung E20-598
NO.5 Which size Avamar Gen4 storage node is supported for a RAIN configuration?
A. 1.0 TB
B. 1.3 TB
C. 2.6 TB
D. 3.9 TB
Answer: D
EMC prüfungsfrage E20-598 E20-598 E20-598
NO.6 Which hash type represents an individual data chunk processed during an EMC Avamar backup?
A. Atomic
B. Root
C. Composite
D. Metadata
Answer: A
EMC E20-598 antworten E20-598 E20-598 prüfungsfrage E20-598
NO.7 For each file that is backed up in an EMC Avamar system, how many total bytes are added to the file
cache.?
A. 20
B. 24
C. 40
D. 44
Answer: D
EMC originale fragen E20-598 E20-598 E20-598 originale fragen
NO.8 How many simultaneous client connections per node will an EMC Avamar server support?
A. 10
B. 15
C. 18
D. 25
Answer: C
EMC E20-598 E20-598 zertifizierungsfragen
NO.9 A customer is unable to connect to their EMC Avamar server when using the Avamar Administrator
GUI. If default settings are being used, which port must be open for a successful connection?
A. 5555
B. 7778
C. 8443
D. 8080
Answer: B
EMC E20-598 E20-598 E20-598 E20-598 E20-598 antworten
NO.10 In an EMC Avamar backup operation, which process always produces identical chunk results given the
same data?
A. Sticky-byte factoring
B. Compression
C. File caching
D. Hashing
Answer: A
EMC originale fragen E20-598 echte fragen E20-598
NO.11 What are three types of EMC Avamar hashes?
A. Composite, Root, and Atomic
B. Root, Atomic, and Index
C. Composite, Atomic, and Stripe
D. Root, Atomic, and Parity
Answer: A
EMC prüfungsfrage E20-598 prüfung E20-598 E20-598 echte fragen
NO.12 What is used by EMC Avamar to provide system-wide fault tolerance?
A. RAID, RAIN, Checkpoints, and Replication
B. RAID, RAIN, Checkpoints, and HFS check
C. Asynchronous crunching, Parity, RAIN, and Checkpoints
D. HFS check, RAIN, RAID, and Replication
Answer: A
EMC E20-598 prüfung E20-598 E20-598 prüfungsunterlagen E20-598 originale fragen
NO.13 Which interface is used to start Avamar Client Manager?
A. Enterprise Manager
B. Command Line
C. cron job
D. Avamar Administrator
Answer: A
EMC E20-598 zertifizierungsfragen E20-598 E20-598 zertifizierungsfragen
NO.14 The EMC Avamar client needs to backup a file and has performed sticky-byte factoring. This
results in the following:
-Seven (7) chunks that will compress at 30%-Four (4) that will compress at 23%-Two (2) chunks at 50%
compression
How many chunks will be compressed prior to hashing?
A. 4
B. 7
C. 9
D. 13
Answer: C
EMC exam fragen E20-598 E20-598 prüfung E20-598 echte fragen E20-598 prüfung
NO.15 Which port on the Avamar server does the client connect to when performing a backup with encryption
enabled?
A. 27000
B. 28001
C. 28002
D. 29000
Answer: D
EMC prüfungsfrage E20-598 zertifizierung E20-598 zertifizierungsantworten
NO.16 Which time zone is used on EMC Avamar nodes?
A. Local time on the utility node; GMT/UTC on the storage nodes
B. GMT/UTC on the utility node; local time on the storage nodes
C. All node types use the local time
D. All nodes use GMT/UTC time
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 E20-598 exam fragen
NO.17 Based on the exhibit, which type of backup configuration is represented?
A. Image Level Backup with VADP (vSphere)
B. VMware Guest Level Backup
C. VMware Consolidated Backup (VCB)
D. VMware Console Backup
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 zertifizierungsantworten
NO.18 In EMC Avamar 6.0, which tool is used to completely move clients to a new Avamar server?
A. Client Manager
B. Enterprise Manager
C. Activation Manager
D. Avamar Administrator
Answer: A
EMC zertifizierung E20-598 prüfungsfragen E20-598 zertifizierungsantworten E20-598 E20-598 originale fragen
NO.19 Which tool is used to move a client to a new domain in EMC Avamar 6.0?
A. Client Manager
B. Activation Manager
C. Enterprise Manager
D. Installation Manager
Answer: A
EMC E20-598 testantworten E20-598 prüfungsunterlagen
NO.20 What is a characteristic of variable block deduplication?
A. Better granularity and more efficiency
B. Commonly provided in snapshot technologies
C. Small changes require all segments to change
D. Most common deduplication method
Answer: A
EMC E20-598 E20-598 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-104 exam Unterlagen und 000-198 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser LOT-404 zertifizierung und C-TSCM62-64 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-246 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-598.html
没有评论:
发表评论