2013年10月27日星期日

VMware VCP-410JP dumps 「VCP-410日本語版」

Liebe Kandidaten, haben Sie schon mal gedachr, sich an der Kurse für die VMware VCP-410JP Zertifizierungsprüfung beteiligen?Eigentlich können Sie Maßnahmen treffen, die Prüfung nur einmal zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist eine gute Wahl. Das virtuelle Internet-Training und die Kurse enthalten viele Prüfungen, die Ihnen zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung verhelfen.

Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen

Die VMware VCP-410JP Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse eines Menschen testet. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Bestehen der VMware VCP-410JP Zertifizierungsprüfung verhilft. Vor der Prüfung können Sie die zielgerichteten Fragen und Antworten benutzen, werden Sie in kurz Zeit große Fortschritte machen.

Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die VMware VCP-410JP Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über VMware VCP-410JP Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-VMware VCP-410JP Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die VMware VCP-410JP Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die VMware VCP-410JP Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Exam Code: VCP-410JP
Prüfungsname: VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
Aktulisiert: 2013-10-27
Nummer: 320 Q&As

Es ist nicht so einfach, die VCP-410JP-Prüfung zu bestehen. VCP-410JP-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der VCP-410JP Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

VCP-410JP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/VCP-410JP.html

NO.1 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP

NO.2 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware   VCP-410JP prüfungsunterlagen   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP dumps

NO.3 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware   VCP-410JP originale fragen   VCP-410JP echte fragen

NO.4 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware prüfungsfrage   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP echte fragen   VCP-410JP

NO.5 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP dumps   VCP-410JP prüfungsfrage

NO.6 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware prüfungsfrage   VCP-410JP antworten   VCP-410JP   VCP-410JP

NO.7 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware dumps   VCP-410JP   VCP-410JP

NO.8 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware   VCP-410JP prüfungsfragen   VCP-410JP   VCP-410JP zertifizierungsfragen

NO.9 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP-410JP   VCP-410JP

NO.10 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware prüfungsfrage   VCP-410JP testantworten   VCP-410JP

Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur VMware VCP-410JP Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.

没有评论:

发表评论