Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die IBM 000-107-Prüfung bestehen. Wenn Sie die IBM 000-107-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur IBM 000-107-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der IBM IT-Branche werden.
In der so bestechender Ära der IT-Branche im 21. Jahrhundert ist die Konkurrenz sehr hart. Natürlich ist die IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung zu einer sehr beliebten Prüfung im IT-Bereich geworden. Immer mehr Menschen beteiligen sich an der Prüfung. Die Prüfung zu bestehen, ist auch der Traum der ambitionierten IT-Fachleuten.
Die zielgerichteten Übungen zur IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.
Exam Code: 000-107
Prüfungsname: Power Systems with POWER7 and AIX Technical Sales Skills - v1
Aktulisiert: 2013-10-30
Nummer: 108 Q&As
Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.
Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.
Um die IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, geeignete Schulungsinstrumente zu wählen. Unser Pass4Test bietet Ihnen die effiziente Materialien zur IBM 000-107 Zertifizierungsprüfung. Die IT-Experten von Pass4Test sind alle erfahrungsreich. Die von ihnen erforschten Materialien sind den realen Prüfungsthemen fast gleich. Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten Bequemlichkeiten zur Zertifizierungsprüfung bietet und Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen.
000-107 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-107.html
NO.1 A customer is interested in PS700 Blade with 32GB of memory. The Blade will have 4 partitions sharing
resources equally. They are looking for the least expensive operating system that supports Live Partition
Mobility. Which of the following AIX Editions address their requirement.?
A. Basic
B. Express
C. Standard
D. Enterprise
Answer: A
IBM 000-107 000-107 zertifizierungsantworten 000-107 dumps 000-107 echte fragen
NO.2 A customer has a requirement to eliminate single points of failure for an application. They have
allocated one Ethernet adapter to each VIO server on the system. Which features of PowerVM and AIX
will support the customer requirement?
A. Etherchannel and trunking
B. Network Interface Backup and Etherchannel
C. Shared Ethernet Adapter (SEA) Failover and Etherchannel
D. Network Interface Backup and Shared Ethernet Adapter failover
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-107 zertifizierungsfragen 000-107 000-107
NO.3 A customer has purchased two servers which need several identical LPAR profiles defined. What
resource allows an administrator to create LPAR definitions and import them into the HMC?
A. SPT
B. WLE
C. NIM
D. eConfig
Answer: A
IBM prüfung 000-107 000-107 prüfungsfrage 000-107
NO.4 A customer plans to consolidate two existing POWER6 processor-based servers to a Power 770. In
what way will Live Partition Mobility benefit them?
A. It enables hot-swap of adapters from the old systems to the new system.
B. The old and new systems can be run in parallel to test new system functionality.
C. LPARs can be moved from the old systems to the new one while they are still running
D. The system serial number will remain the same after the upgrade for accounting purposes.
Answer: C
IBM prüfungsfragen 000-107 originale fragen 000-107 prüfungsfragen
NO.5 A customer is interested in PS700 Blade with 32GB of memory. The Blade will have 4 partitions sharing
resources equally. They want the least expensive operating system that supports Live Partition Mobility.
Which of the following AIX Editions address their requirement?
A. Basic
B. Express
C. Standard
D. Enterprise
Answer: B
IBM zertifizierungsantworten 000-107 000-107 echte fragen 000-107
NO.6 System software for the Power 780 server is licensed at which tier?
A. Large
B. Small
C. Medium
D. Enterprise
Answer: A
IBM 000-107 testantworten 000-107 prüfungsfragen 000-107 originale fragen
NO.7 A customer with multiple Power System Servers wants the ability to update operating system and
firmware on all the servers and monitor the network system health with servers and attached storage.
Which edition of IBM System Director is required?
A. Basic
B. Express
C. Standard
D. Enterprise
Answer: C
IBM 000-107 000-107 000-107 prüfungsfragen
NO.8 Which AIX edition is intended for price sensitive situations involving smaller workloads?
A. AIX Basic Edition
B. AIX Entry Edition
C. AIX Express Edition
D. AIX Standard Edition
Answer: C
IBM 000-107 000-107 echte fragen 000-107 testantworten
NO.9 Which of the following is enabled by using NPIV technology for fibre channel adapters?
A. Sharing SAN disks as vSCSI disks
B. Multipathing and load balancing SAN traffic
C. Combining SAN and LAN traffic on one adapter
D. Virtualization and sharing of SAN adapters with client LPARs
Answer: D
IBM zertifizierung 000-107 000-107 originale fragen 000-107 000-107
NO.10 The system administrator at a university has many standalone machines and wants to consolidate
them, minimizing the amount of time to upgrade all of the operating systems. Which of the following
solutions supports the requirement?
A. Micropartitions
B. Logical Partitions
C. Dynamic Partitions
D. Workload Partitions
Answer: D
IBM 000-107 000-107 000-107 antworten 000-107
NO.11 How many total processor threads are possible when a customer migrates a workload requiring AIX
5.3 from an 8-core Power 550 to an 8-core Power 750?
A. 8
B. 16
C. 32
D. 64
Answer: B
IBM testantworten 000-107 000-107 000-107 000-107 dumps 000-107 prüfungsfrage
NO.12 A customer has an 8-core Power 720 with three partitions. the Power 720 is configured with an AIX 6.1
partition using 2.3 processors, an AIX 7.1 parition using 3.5 processors and a Linux partition using 1.8
processors. The customer wants to purchase a duplicate Power 720 and create an active to passive
PowerHA disaster recover solution. How many licenses of PowerHA SystemMirror for AIX are required for
this solution?
A. 7
B. 8
C. 9
D. 16
Answer: A
IBM echte fragen 000-107 antworten 000-107
NO.13 Which Edition of Systems Director should be recommended to an IT Director who wants performance
analysis and capacity trend analysis reporting?
A. Systems Director Express Edition
B. Systems Director Standard Edition
C. Systems Director Enterprise Edition
D. Systems Director Standard Edition with the Capacity Analysis Plug-In
Answer: C
IBM 000-107 000-107 000-107
NO.14 Which AIX Edition includesall components nessary for Live Application mobility?
A. Basic
B. Express
C. Standard
D. Enterprise
Answer: D
IBM 000-107 antworten 000-107 000-107 000-107 prüfung
NO.15 A small IT department is deploying Power 720 servers exploiting virtualization technologies. Each
Power 720 will have two partitions, one with 6 cores and one with 2 cores, and both partitions having
32GB of memory each. Live Partition Mobility is being considered at some point in the future. What is the
minimum AIX Edition required to support the customer?
A. AIX Basic Edition
B. AIX Express Edition
C. AIX Standard Edition
D. AIX Enterprise Edition
Answer: C
IBM prüfungsfrage 000-107 dumps 000-107 dumps
Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-107-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.
没有评论:
发表评论