Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung.
Kein Wunder, dass die Network Appliance NS0-154-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der Network Appliance NS0-154-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.
Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.
Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Network Appliance NS0-154-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Network Appliance NS0-154 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.
IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.
Exam Code: NS0-154
Prüfungsname: Data ONTAP 8.0 7-Mode Administrator
Aktulisiert: 2013-10-26
Nummer: 148 Q&As
Die Prüfungsfragen und Antworten zur Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.
NS0-154 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-154.html
NO.1 To determine the version of Data ONTAP in which a bug has been fixed, use the NOW site _______
utility. (Choose two.)
A.AutoSupport
B.Bugs Online
C.NetApp Diagnostics
D.Release Comparison
E.System Configuration Guide
Answer: BD
Network Appliance antworten NS0-154 NS0-154 dumps
NO.2 An iSCSI or FC SAN implementation provides _____ access to LUNs.
A.block
B.file
C.VIIP
D.VLD
Answer: A
Network Appliance prüfung NS0-154 zertifizierungsantworten NS0-154 prüfung NS0-154 echte fragen NS0-154 prüfungsfrage
NO.3 Host multi-pathing describes a _________ solution that has at least two distinct _________ paths to a
LUN.
A.FC or IP SAN, physical
B.FC or IP SAN, virtual
C.FC SAN, virtual
D.token ring, physical
Answer: A
Network Appliance NS0-154 NS0-154 NS0-154
NO.4 Which two will allow you to read and analyze a packet trace file generated by the storage system?
(Choose two.)
A.Eternal View
B.Netmon
C.pktt
D.WireShark
Answer: BD
Network Appliance NS0-154 prüfung NS0-154 originale fragen
NO.5 In a tape environment after a SnapRestore reversion of a volume, incremental backup and restore
operations on the file or volume cannot rely on the timestamps to determine what data needs to be
backed up or restored. Which course of action ensures correct incremental backups?
A.Perform a base-level backup of the volume after you restore it.
B.Reboot the storage system to reset timestamps back to their original times before the reversion.
C.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup.
D.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup,
and then perform a base-level backup of the volume after you restore it.
Answer: A
Network Appliance NS0-154 NS0-154
NO.6 Which changes the NDMP password on the Open System SnapVault agent?
A.password
B.password
C.svpasswd
D.svpassword
Answer: D
Network Appliance antworten NS0-154 originale fragen NS0-154 zertifizierung NS0-154
NO.7 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD
Network Appliance NS0-154 NS0-154 echte fragen NS0-154 NS0-154 testantworten
NO.8 Which three protocols can coexist on a NetApp storage system? (Choose three.)
A.CIFS
B.DAFS
C.DFS
D.FCP
E.NFS
Answer: ADE
Network Appliance antworten NS0-154 NS0-154 prüfung NS0-154 zertifizierungsantworten NS0-154 prüfungsunterlagen
NO.9 For automatic user name mapping to occur for a CIFS and UNIX user name that are the same, you
must do what?
A.Enter the CIFS user in the NIS database.
B.Enter the user names in the /etc/hosts.equiv file.
C.Use both a NIS server and a Domain Controller in the network.
D.Nothing: mapping will occur if user name authentication is available.
Answer: D
Network Appliance NS0-154 prüfung NS0-154 prüfungsfrage NS0-154
NO.10 Data ONTAP 8.0 7-Mode supports SMB 2.0 in Windows Vista and Windows Server 2008.
A.True
B.False
Answer: B
Network Appliance NS0-154 dumps NS0-154 testantworten NS0-154 dumps NS0-154
NO.11 If the security style is set to UNIX, CIFS client file access is determined by ___________ .
A.NT ACLs
B.the last client to set permissions
C.the mapped UNIX UID/GID of the CIFS client and the UNIX file permissions
D.This is not allowed: A CIFS client cannot access files in a path set to a security style of UNIX
Answer: C
Network Appliance prüfungsfrage NS0-154 NS0-154 originale fragen NS0-154
NO.12 Which are three characteristics of an iSCSI or FCP SAN implementation? (Choose three.)
A.A LUN can be converted into a VLD.
B.LUNs can be accessed using the FCP protocol.
C.LUNs can be accessed using the iSCSI protocol.
D.Block services are associated with an iSCSI or FCP SAN environment.
Answer: BCD
Network Appliance zertifizierungsfragen NS0-154 antworten NS0-154 dumps NS0-154
NO.13 NTFS allows file access based on ___________.
A.NT ACLs and SID.
B.NT ACLs and UNIX permissions.
C.SID and password.
D.UNIX permissions.
Answer: A
Network Appliance antworten NS0-154 prüfung NS0-154 originale fragen NS0-154 echte fragen
NO.14 Which two commands on the storage system allow you to gather detailed statistics about network
interfaces, including basic information about network connections? (Choose two.)
A.ifstat -a
B.netdiag -n
C.netstat -i
D.sysstat 1
Answer: AC
Network Appliance exam fragen NS0-154 prüfungsunterlagen NS0-154 exam fragen NS0-154
NO.15 What utility on the storage system will allow you to capture network packet information?
A.netstats
B.pktt
C.snoop
D.traceroute
Answer: B
Network Appliance zertifizierung NS0-154 antworten NS0-154
NO.16 Which two commands can be used to enable LUN reservations? (Choose two.)
A.lun create
B.lun map
C.lun reservation set
D.lun set reservation
Answer: AD
Network Appliance NS0-154 NS0-154 antworten NS0-154 dumps
NO.17 Which three licenses are required for fabric-attached MetroCluster? (Choose three.)
A.Cluster
B.Cluster_remote
C.Syncmirror_local
D.Syncmirror_fabric
E.Syncmirror_remote
Answer: ABC
Network Appliance NS0-154 zertifizierungsantworten NS0-154
NO.18 Which three items are NFS resources for export? (Choose three.)
A.aggregate
B.directory/qtree
C.file
D.subnet
E.volume
Answer: BCE
Network Appliance prüfung NS0-154 NS0-154
NO.19 Which set of protocols provide block-level access to NetApp storage?
A.CIFS and NFS
B.HTTP and FTP
C. iSCSI and FCP
D.SNA and RPC
Answer: C
Network Appliance NS0-154 prüfung NS0-154
NO.20 To configure a storage system as a member of a Windows active directory domain, the time on the
storage system must be set to be within plus or minus five minutes of the time on the domain controller.
A.True
B.False
Answer: A
Network Appliance zertifizierungsfragen NS0-154 NS0-154 NS0-154 echte fragen NS0-154 originale fragen
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.
没有评论:
发表评论