2013年10月22日星期二

Citrix 1Y0-A03 prüfungsfrage

Um die Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.

Exam Code: 1Y0-A03
Prüfungsname: Citrix XenDesktop 2.0 Enterprise Edition: Administration
Aktulisiert: 2013-10-22
Nummer: 62 Q&As

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer Citrix Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 1Y0-A03 Zertifikat erhalten.

Die Feedbacks von den IT-Kandidaten, die die schulungsunterlagen zur IT-Prüfung von Pass4Test benutzt haben, haben sich bewiesen, dass es leich ist, die Prüfung mit Hilfe von unseren Pass4Test Produkten einfach zu bestehen. Zur Zeit hat Pass4Test die Schulungsprogramme zur beliebten Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung, die zielgerichteten Prüfungen beinhalten, entwickelt, um Ihr Know-How zu konsolidieren und sich gut auf die Prüfung vorzubereiten.

Die Schulungsunterlagen zur Citrix 1Y0-A03-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.

1Y0-A03 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Y0-A03.html

NO.1 What are two roles of a DHCP server in a XenDesktop environment? (Choose two.)
A.Route PXE boot to the Provisioning Server vDisks
B.Make DHCP reservations for XenDesktop components
C.Assign IP addresses to new virtual desktops dynamically
D.Apply static IP addresses to virtual desktops as they are created
E.Replicate DCHP boot options from the Provisioning Server to the XenServer
Answer:A C

Citrix prüfungsfrage   1Y0-A03 zertifizierung   1Y0-A03   1Y0-A03

NO.2 Scenario: An administrator is implementing a XenDesktop environment that will use XenApp to stream
the applications, Provisioning Server to stream the operating system and XenServer to host the virtual
machines. The administrator has completed the installation of the components including the vDisks and is
now beginning the creation of the virtual machines.Which template should the administrator create in this
scenario?
A.A template with two NICs
B.A local fixed disk template
C.A template without a hard drive
D.A TFTP chained bootstrap disk template
Answer:C

Citrix   1Y0-A03   1Y0-A03

NO.3 An administrator is planning a XenDesktop implementation and needs to take into consideration how
much storage will be necessary for the implementation.Which two XenDesktop configuration options
could the administrator implement to reduce storage usage? (Choose two.)
A.Stream applications through XenApp
B.Host the virtual desktops through XenServer
C.Provision standard images through Provisioning Server
D.Configure Microsoft Active Directory with roaming profiles for all users
Answer:A C

Citrix prüfungsfrage   1Y0-A03 prüfungsfragen   1Y0-A03 zertifizierung

NO.4 Scenario: An administrator must determine the shared storage necessary for the virtual desktops in a
XenDesktop implementation. The XenDesktop environment will include Provisioning Server, XenApp and
XenServer. The administrator will be using XenDesktop to provision virtual desktops to office workers on
desktop appliances. Which two requirements should the administrator consider to determine the shared
storage necessary for the virtual desktops? (Choose two.)
A.Size of the XenApp farm
B.Location of caching for Provisioning Server
C.Number of standard images and private images
D.The number of Desktop Delivery Controllers in the farm
Answer:B C

Citrix prüfungsfrage   1Y0-A03 prüfung   1Y0-A03 prüfungsunterlagen   1Y0-A03 prüfung

NO.5 Scenario: An administrator is about to install XenDesktop 2.0 Enterprise Edition for a large environment
with thousands of users. The administrator plans to install the Desktop Delivery Controller and the
components necessary to allow it to run correctly.According to best practices, what must the administrator
install prior to installing the Desktop Delivery Controller in this environment?
A.Web server
B.Desktop Receiver
C.Microsoft SQL server
D.Virtual Desktop Agent
Answer:C

Citrix prüfungsunterlagen   1Y0-A03   1Y0-A03

NO.6 What is the role of the XenDesktop Setup Wizard?
A.To install XenDesktop on a server
B.To create provisioned virtual desktops
C.To organize virtual machines into groups
D.To add Microsoft Active Directory OUs for the Desktop Delivery Controller
Answer:B

Citrix echte fragen   1Y0-A03 prüfung   1Y0-A03 exam fragen   1Y0-A03 prüfungsunterlagen

NO.7 Which four XenDesktop 2.0 Enterprise Edition components make use of the standard Citrix licensing
infrastructure? (Choose four).
A.XenApp
B.XenServer
C.WANScaler
D.Desktop Delivery Controller
E.Provisioning Server for Desktops
F.Access Gateway Standard Edition
Answer:A D E F

Citrix   1Y0-A03   1Y0-A03 echte fragen   1Y0-A03   1Y0-A03

NO.8 An administrator should configure desktops as assigned when __________. (Choose the phrase that
correctly completes the sentence.)
A.XenApp will be used to deliver applications
B.users will be installing their own applications
C.the administrator needs to apply specific access policies to a few users
D.roaming profiles are used to allow end users to personalize their desktops
Answer:B

Citrix   1Y0-A03 echte fragen   1Y0-A03   1Y0-A03 originale fragen   1Y0-A03 prüfung

NO.9 An administrator is implementing a XenDesktop environment that requires resource pools. When
creating the resource pools, the administrator should make sure that __________ and __________.
(Choose two phrases that correctly complete the sentence.)
A.the NICs across all members connect to the same networks
B.the NICs used for the servers in the resource pool are from the same vendor
C.the NICs used for the servers in the resource pool are in the same order on each system
D.the virtual machines hosted by the servers in the resource pool need the same number of NICs
Answer:A C

Citrix originale fragen   1Y0-A03 testantworten   1Y0-A03   1Y0-A03 prüfungsunterlagen

NO.10 On which component must an administrator run the Active Directory Configuration Wizard for a
XenDesktop implementation?
A.XenServer
B.Domain Controller
C.Provisioning Server
D.Desktop Delivery Controller
Answer:D

Citrix   1Y0-A03 testantworten   1Y0-A03   1Y0-A03   1Y0-A03 zertifizierungsfragen

Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur Citrix 1Y0-A03 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.

没有评论:

发表评论