2013年10月29日星期二

HP HP0-755 prüfungsunterlagen

Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur HP0-755 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.

Die HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige HP Zertifizierungsprüfung. Aber es ist nicht einfach, die HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Druck der Kandidaten zu entlasten und Zeit und Energie zu ersparen hat Pass4Test viele Trainingsinstrumente entwickelt. So können Sie im Pass4Test die geeignete und effziente Trainingsmethode wählen, um die Prüfung zu bestehen.

Die HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.

Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.

Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur HP HP0-755-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.

Exam Code: HP0-755
Prüfungsname: HP OpenView Operations II (7.x) UNIX
Aktulisiert: 2013-10-29
Nummer: 60 Q&As

HP0-755 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-755.html

NO.1 To determine a managed node's primary manager in a backup server flexible
management environment:
A. the management server is added to the snmp destination list on the managed node.
B. the IP address of the management server is held in the file
/var/opt/OV/share/conf/mgrconf.
C. the hostname of the management server is held in the file
/var/opt/OV/conf/OpC/primmgr.
D. the managed node responds to any OVO management server which establishes
heartbeat polling.
Answer: C

HP   HP0-755   HP0-755 echte fragen   HP0-755

NO.2 The message manager must reread the configuration template for the outages if the
system administrator or an external application has changed that file.
A command line tool, _________, is available to start the (re-)configure request.
A. opccfgout -update
B. opccfgout - refresh
C. opcconfig -update
D. opcforwm -refresh
Answer: A

HP zertifizierungsantworten   HP0-755   HP0-755   HP0-755 prüfungsfragen   HP0-755

NO.3 A template is needed for the configuration of the service hours/scheduled outages.
This template is ____________.
A. an XML file on the agent describing which action must be taken at the current time
B. located in /etc/opt/OV/share/conf/OpC/mgmt_sv/respmgrs/outage on the management
server
C. an OVO template type, that will be distributed to the agents
D. a binary file on the management server located in /etc/opt/OV/share
Answer: B

HP zertifizierungsantworten   HP0-755 originale fragen   HP0-755   HP0-755 exam fragen   HP0-755 zertifizierungsfragen   HP0-755 prüfung

NO.4 You have a backup OpenView Operations management server and you wish to
replicate the OVO database configuration from your production system. The
commands you will execute are ____.
A. opccfgdwn, opcmgrdist, opccfgupld
B. opccfgdwn, opccfgupld
C. opctmplexport opctmplimport
D. export data from oracle database into a file and reload it
Answer: A

HP prüfungsfragen   HP0-755 dumps   HP0-755 prüfungsfragen

NO.5 Which one of the following statements about individual messages is true?
A. When message forwarding is enabled, the managed node will send multiple copies of
configured messages to each responsible manager.
B. Managed nodes can send the same message with the same GUID to each responsible
manager listed in its' flexible management template.
C. A message sent from a managed node has a unique ID number (GUID), and only a
single instance of this message will be sent out from the agent.
D. When a message is escalated to another management server, a second message with a
new GUID is sent from the managed node to the escalation manager/
Answer: C

HP dumps   HP0-755   HP0-755   HP0-755   HP0-755

NO.6 Assume that the manager-to-manager configuration has been completed. Choose
the three statements that are TRUE regarding Message Forwarding.
A. Message Forwarding is done automatically by the initiating management server.
B. The message can be forwarded to multiple managers.
C. The message status updates are propagated to the management servers which hold a
copy of the message.
D. Messages can be forwarded to managed nodes.
Answer: A, B, C

HP prüfung   HP0-755   HP0-755 prüfung   HP0-755 antworten

NO.7 Escalation of messages:
A. occurs at management server level; the managed nodes continue to send messages to
their primary managers.
B. causes the original message to be acknowledged in the active browser of the operator
who escalated it, so that it is only displayed on the escalated station.
C. permits the operator to select an alternative management server to display the
escalated message.
D. allows messages from managed nodes to be sent by the managed node to a specified
secondary manager.
Answer: A

HP zertifizierungsantworten   HP0-755 exam fragen   HP0-755 prüfungsunterlagen

NO.8 You have distributed a followthesun template to twenty managed nodes, and now
decide that two of these nodes need unique templates. What should you do?
A. Create node specific templates for those two nodes and distribute templates to the two
managed nodes.
B. Remove all templates from the respmgrs directory and distribute templates with the
Force option checked to the two managed nodes.
C. Log onto the two managed nodes and update the template from their distribution trees.
D. Perform a template distribution to the two managed nodes with the templates option
unchecked
Answer: A

HP   HP0-755   HP0-755   HP0-755   HP0-755

NO.9 The embedded performance component collects several metrics on the managed
node and stores the data on the managed node. After ________weeks the first week
of data is overwritten.
A. 2
B. 3
C. 5
Answer: C

HP prüfung   HP0-755   HP0-755 prüfungsunterlagen   HP0-755

NO.10 In an MC/Service Guard installation, which directories are located on the share
drive?
A. /opt/OV/bin
B. /opt/Oracle
C. /var/opt/OV/share and /etc/opt/OV/share
D. /etc/opt/OV
Answer: C

HP   HP0-755 echte fragen   HP0-755 prüfungsfrage   HP0-755 prüfungsunterlagen   HP0-755 dumps

Die Schulungen für die Vorbereitung der HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.

没有评论:

发表评论