Vorm Kauf der Fragen zur EX0-114 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie teilweise die Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen.
Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.
Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.
Exam Code: EX0-114
Prüfungsname: IT Service Mgmt Foundation Bridge based on ISO/IEC 20000
Aktulisiert: 2013-10-28
Nummer: 78 Q&As
EX0-114 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-114.html
NO.1 A company decides to apply the principle of continual improvement. Which action would result from this
decision.?
A. Analyze and evaluate the existing situation to identify areas for improvement
B. Analyze customer satisfaction and identify resulting actions
C. Review the Service Management System at least annual
D. Start an internal service organization evaluation
Answer: A
EXIN prüfungsfrage EX0-114 EX0-114 prüfungsunterlagen EX0-114 prüfungsfragen EX0-114 prüfungsunterlagen
NO.2 Due to excessive workload, the Desktop Support group has been unable to meet their agreed service
levels. One of the major contributing factors is the time being spent in direct communication with users.
Which Process or Function can help to alleviate some of this workload?
A. Incident Management
B. Problem Management
C. Service Desk Service
D. Level Management
Answer: C
EXIN zertifizierungsfragen EX0-114 EX0-114 testantworten EX0-114 zertifizierungsfragen EX0-114
NO.3 What is required to be in place for emergency changes?
A. Capacity plans
B. Controlled Acceptance Test environment
C. policies and procedures
D. Service Continuity Plans
Answer: C
EXIN EX0-114 EX0-114 EX0-114 zertifizierungsantworten
NO.4 What data is recorded when an incident is reported to the Service Desk?
A. the name of the person reporting the Incident
B. the name of the person handling the Problem
C. the name of the person who approves the Request for Change (RFC)
D. the names of persons who are authorized to implement Changes in the Configuration
ManagementDatabase (CMDB)
Answer: A
EXIN EX0-114 testantworten EX0-114
NO.5 Which of the following is a best practice concerning information security risk assessment?
A. Information security risk assessments should be carried out by an external auditor to maintain
objectivity.
B. Information security risk assessments should be performed as a result of the review of every incident.
C. Information security risk assessments should be performed at agreed intervals and be maintained
duringchanges.
D. Information security risk assessments should be performed once a year.
Answer: C
EXIN zertifizierungsfragen EX0-114 prüfungsfragen EX0-114 echte fragen EX0-114 EX0-114
NO.6 Which process aims to prevent incidents resulting from changes to the IT infrastructure?
A. Availability Management
B. Change Management
C. Incident Management
D. Problem Management
Answer: B
EXIN EX0-114 prüfungsfrage EX0-114 EX0-114
NO.7 Which aspect of the IT-Service Industry is considered to be one of the most important, but also one of
the most difficult?
A. constant quality
B. incorporating technological innovations
C. innovating the way services are provided
D. methodological order based on best practices
Answer: A
EXIN exam fragen EX0-114 echte fragen EX0-114
NO.8 What defines Service Quality?
A. A series of activities that can be assessed in advance by a provider and customer
B. Achieving a 99.999% continuous level of availability
C. Meeting stated customer requirements and expectations
D. Providing a cost-effective service
Answer: C
EXIN exam fragen EX0-114 testantworten EX0-114 prüfungsfragen EX0-114 prüfungsunterlagen
NO.9 What is the difference between a process owner and a process manager?
A. a process owner is responsible for the effectiveness of the process and a process manager is
responsiblefor the realization of the process
B. a process owner is a director and a process manager is a manager
C. a process owner must have a Manager's Certificate and a process manager must have a
Practitioner'scertificate
D. a process owner will work directly with business leadership and the process manager only works within
IT
Answer: A
EXIN EX0-114 EX0-114 EX0-114 antworten EX0-114 originale fragen
NO.10 What is used for the assessment of maturity of organizations?
A. CMMI
B. CobITTM
C. ITIL
D. MOF
Answer: A
EXIN zertifizierung EX0-114 zertifizierungsfragen EX0-114 zertifizierungsantworten
Um die EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
没有评论:
发表评论