2013年10月8日星期二

Symantec ST0-94X antworten

Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.

In den letzten Jahren hat die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.

Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.

Exam Code: ST0-94X
Prüfungsname: Veritas Storage Foundation 5.1 for UNIX(STS)
Aktulisiert: 2013-10-08
Nummer: 145 Q&As

Es ist uns allen klar, dass das Hauptproblem in der IT-Branche ein Mangel an Qualität und Funktionalität ist. Pass4Test Symantec ST0-94X Fragen und Antworten stehen Ihnen alle notwendigen Schulungsunterlagen zur Verfügung. Ähnlich wie die reale Zertifizietungsprüfung verhelfen die Multiple-Choice-Fragen Ihnen zum Bestehen der Prüfung. Die Symantec ST0-94X-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind überprüfte Prüfungsmaterialien. Alle diesen Fragen und Antworten zeigen unsere praktische Erfahrungen und Spezialisierung.

ST0-94X prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-94X.html

NO.1 An administrator wants to use the Veritas Enterprise Administrator GUI to manage Veritas Storage
Foundation from a remote system.
Which two services must be running on the Veritas Storage Foundation server? (Select two.)
A. vxconfigd
B. vxservice
C. vea
D. vxsvc
E. vxsvcctrl
Answer: BD

Symantec echte fragen   ST0-94X dumps   ST0-94X   ST0-94X exam fragen   ST0-94X

NO.2 Which command displays the number of paths for disk hds9500-alua0_57?
A. vxdisk -p list hds9500-alua0_57
B. vxdisk scandisk hds9500-alua0_57
C. vxdmpadm list hds9500-alua0_57
D. vxdisk list hds9500-alua0_57
Answer: D

Symantec zertifizierung   ST0-94X zertifizierungsantworten   ST0-94X zertifizierung   ST0-94X   ST0-94X

NO.3 What does storage virtualization create?
A. additional storage space
B. more processing power
C. an abstraction layer above physical storage
D. more virtual memory
Answer: C

Symantec   ST0-94X antworten   ST0-94X   ST0-94X   ST0-94X

NO.4 Which type of storage virtualization presents disks from multiple arrays and multiple vendors virtually
to one or more servers?
A. host-based
B. network-based
C. storage-based
D. web-based
Answer: B

Symantec   ST0-94X originale fragen   ST0-94X   ST0-94X

NO.5 Which component of Veritas Storage Foundation virtualizes storage?
A. File System
B. Volume Manager
C. Cluster Server
D. Volume Replicator
Answer: B

Symantec echte fragen   ST0-94X   ST0-94X testantworten   ST0-94X

NO.6 Refer to the exhibit.
What can the administrator determine about the layout of the volume described in the 'vxprint' output
provided in the exhibit?
A. The volume is striped across six disks.
B. The volume is mirrored with two plexes striped across three columns.
C. The volume is layered with two sub-volumes mirrored across three disks.
D. The volume is mirrored with three plexes striped across two columns.
Answer: B

Symantec   ST0-94X echte fragen   ST0-94X

NO.7 Which two features are available only with Storage Foundation Enterprise? (Select two.)
A. Cross-platform Data Sharing (CDS)
B. Dynamic Storage Tiering (DST)
C. Veritas Operations Manager (VOM)
D. Dynamic Multipathing (DMP)
E. ability to import LUN snapshots
Answer: AB

Symantec   ST0-94X   ST0-94X echte fragen   ST0-94X   ST0-94X antworten   ST0-94X

NO.8 Which two circumstances justify moving a disk group from Server A to Server B? (Select two.)
A. Server A is having hardware problems.
B. The volumes on Server B are redundant.
C. Server B offers better performance than Server A.
D. The volumes on Server A are concatenated.
E. Server B has no access to the SAN.
Answer: AE

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-94X exam fragen   ST0-94X prüfungsfrage   ST0-94X   ST0-94X echte fragen

NO.9 Which command should be used to lock a mounted vxfs file system?
A. fsck
B. mountlock
C. vxedit
D. fsadm
Answer: D

Symantec testantworten   ST0-94X   ST0-94X originale fragen   ST0-94X antworten

NO.10 Which type of storage virtualization is Veritas Storage Foundation?
A. network-based
B. storage-based
C. host-based
D. direct-based
Answer: C

Symantec testantworten   ST0-94X antworten   ST0-94X testantworten   ST0-94X

NO.11 An administrator sets up site awareness on a host, and wants to verify that everything is set up
correctly.
Which command should they execute to break off one of the sites to verify the configuration?
A. vxbreak site
B. vxfiredrill
C. vxdg detachsite
D. vxsite detach
Answer: C

Symantec   ST0-94X prüfungsfrage   ST0-94X prüfungsunterlagen

NO.12 Which scenario requires host-based storage virtualization?
A. A server needs access to network-attached storage.
B. Servers with different operating systems need to access a single disk array.
C. Multiple servers need to access a single disk array.
D. A server needs to mirror data across disk arrays from different vendors.
Answer: D

Symantec testantworten   ST0-94X   ST0-94X echte fragen   ST0-94X

NO.13 Which Veritas Volume Manager daemon monitors changes to the disk group configuration data and
automatically saves to a file any configuration changes that occur?
A. vxconfigd
B. vxrelocd
C. vxconfigbackupd
D. vxiod
Answer: C

Symantec dumps   ST0-94X dumps   ST0-94X   ST0-94X prüfungsfragen

NO.14 Which Storage Foundation utility is used to generate random read and random write work loads so that
the performance of a file system can be analyzed?
A. vxbench
B. vxtrace
C. vxstat
D. vmstat
Answer: A

Symantec exam fragen   ST0-94X   ST0-94X zertifizierung   ST0-94X testantworten   ST0-94X prüfungsunterlagen

NO.15 What is a primary advantage of the concatenation type of volume layout?
A. better free space utilization
B. improved performance
C. automatic load balancing
D. improved availability
Answer: A

Symantec originale fragen   ST0-94X prüfungsfrage   ST0-94X testantworten   ST0-94X

100% Garantie Veritas Storage Foundation 5.1 for UNIX(STS) Prüfungserfolg. Wenn Sie Pass4Test ST0-94X Prüfung wählen Symantec Pass4Test Test Engine ist das perfekte Werkzeug, um auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Erfolg kommt einfach, wenn Sie bereiten mit Hilfe von Original bis zu Veritas Storage Foundation 5.1 for UNIX(STS) Produkte mit Pass4Test Datum. Wie ein seltener Fall, wenn Sie es versäumen, diese Prüfung geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung Ihres Einkaufs passieren.

没有评论:

发表评论