2013年10月8日星期二

Symantec ST0-066 Prüfung Übungen und Antworten

Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.

In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.

Die Schulungsunterlagen zur ST0-066 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind in der Form von PDT und Software angeboten. Sie umfassen die Fragen und Antworten zur ST0-066 Zertifizierungsprüfung. Sie können vielleicht auch den realen Prüfungen hier begegnen. Alle diesen Fragen sind perfekt und wirksam. Sie können alle Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfungen bestehen. Die Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfungen von Pass4Test umfassen alle Planprogramme und sowie komplizierte Fragen. Die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die realen Herausforderungen. Sie müssen Ihre Fähigkeiten und Denkweisen entfalten.

Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die Symantec ST0-066-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung bieten.

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Symantec ST0-066 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Symantec ST0-066-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.

Exam Code: ST0-066
Prüfungsname: Altiris Client Management Suite 7.0 (STS)
Aktulisiert: 2013-10-08
Nummer: 91 Q&As

Die Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.

In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die ST0-066 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.

ST0-066 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-066.html

NO.1 In the Symantec Management Console, which option allows an administrator to add trace level
messages to the Altiris Agent log file?
A. Enable Verbose Reporting of Status Events
B. Enable Trace Reporting of Status Events
C. Allow Failed Job Reporting for Status Events
D. Allow Agent Event Reporting for Status Events
Answer: A

Symantec prüfungsfrage   ST0-066   ST0-066   ST0-066   ST0-066

NO.2 When using a Custom install for a Deployment Solution 6.9 installation, which three components are
optional? (Select three.)
A. Deployment Database
B. PXE Server
C. DHCP Server
D. pre-boot operating systems
E. Deployment Web Console
Answer: BDE

Symantec   ST0-066 zertifizierung   ST0-066 prüfung

NO.3 Which statement is true about the Application Management feature of Inventory Solution?
A. It tracks and compares changes to application files and registry keys.
B. It monitors and denies the usage of applications on a network.
C. It gathers detailed information about application files.
D. It limits the usage of applications to the number of purchased licenses.
Answer: A

Symantec   ST0-066   ST0-066   ST0-066   ST0-066 prüfungsunterlagen   ST0-066 prüfungsfragen

NO.4 Which agent must be distributed to deploy patches?
A. Software Delivery Update Agent
B. Client Task Agent
C. Patch Management Agent
D. Software Update Agent
Answer: D

Symantec   ST0-066   ST0-066   ST0-066 testantworten   ST0-066 dumps

NO.5 Where do you view the status of Software Updates while on a managed computer?
A. Add Remove Programs
B. Event Viewer
C. Software Management Agent
D. Altiris Agent
Answer: D

Symantec antworten   ST0-066 testantworten   ST0-066

NO.6 Which two agents are required for Patch Management to successfully deploy client patches? (Select
two.)
A. Altiris Agent
B. Software Delivery Agent
C. Patch Management Update Agent
D. Software Update Agent
E. Patch Management Agent
Answer: AD

Symantec dumps   ST0-066 zertifizierung   ST0-066 zertifizierung   ST0-066 testantworten   ST0-066

NO.7 What is the result of performing a Custom install of Deployment Solution 6.9 when the server name is
left blank under 'Discover Deployment Server Using TCP/IP Multicast'?
A. The agent will continue discovery attempts until the correct configuration is added to the new
Deployment Server.
B. The agent will prompt that a Deployment Server cannot be located.
C. The agent will connect to the first Deployment Server that responds.
D. The agent will fail and need to be reconfigured.
Answer: C

Symantec   ST0-066 prüfung   ST0-066 echte fragen   ST0-066 zertifizierung   ST0-066 prüfungsfrage

NO.8 Which two utilities or programs add additional pre-boot automation operating systems to the
Deployment Solution 6.9 installation? (Select two.)
A. PXE Configuration Utility
B. Boot Disk Creator
C. Ghost Explorer
D. PXE Component Installer
E. PXE Automation Installer
Answer: AB

Symantec   ST0-066   ST0-066

NO.9 After installing Patch Management Solution, what must be downloaded before updates can be
distributed?
A. Microsoft .Net Framework
B. Microsoft QChain
C. Microsoft Vulnerability Alerts
D. Microsoft Vulnerability Analysis Report
E. Microsoft Patch Management Import
Answer: BE

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-066   ST0-066   ST0-066 zertifizierung   ST0-066

NO.10 Which Inventory Solution activity is accomplished without leveraging a task or policy?
A. detailed file inventory
B. stand-alone inventory
C. custom inventory
D. targeted software inventory
Answer: B

Symantec   ST0-066   ST0-066 testantworten

NO.11 Which component of Altiris Client Management Suite 7.0 helps reduce the cost of imaging and
managing workstations and thin clients from a centralized location?
A. Endpoint Virtualization Solution
B. Ghost Solution Suite
C. Deployment Solution
D. Hardware Management Solution
Answer: C

Symantec   ST0-066   ST0-066 zertifizierung   ST0-066   ST0-066 dumps

NO.12 Which two products are included in Altiris Client Management Suite 7.0? (Select two.)
A. Ghost Solution Suite
B. Recovery Solution
C. Real-Time System Manager
D. Wise Package Studio
E. Deployment Solution
Answer: CE

Symantec   ST0-066   ST0-066 originale fragen   ST0-066 prüfung   ST0-066 prüfungsfragen   ST0-066

NO.13 Which statement is true about the Application Metering feature of Inventory Solution?
A. It tracks and compares changes to application files and registry keys.
B. It monitors and denies the usage of applications on the network.
C. It gathers detailed information about application files.
D. It limits the usage of applications to purchased licenses.
Answer: B

Symantec testantworten   ST0-066   ST0-066 echte fragen   ST0-066   ST0-066 antworten   ST0-066 antworten

NO.14 Which Deployment Solution 6.9 Console feature lets the Deployment Solution Manager create jobs that
can automatically determine which set of tasks to perform on a computer?
A. Auto-detect
B. Conditions
C. Filters
D. DeployAnywhere
Answer: B

Symantec   ST0-066 zertifizierungsfragen   ST0-066

NO.15 Which two operating systems are supported when installing Deployment Solution 6.9 SP1 server
components? (Select two.)
A. VMWare ESX Server
B. Solaris 10
C. Windows 2003 64-bit
D. Red Hat Enterprise Linux 5
E. Windows 2008
Answer: CE

Symantec prüfung   ST0-066   ST0-066 zertifizierungsantworten   ST0-066   ST0-066

NO.16 Which two third-party software programs must be installed prior to installing Deployment Solution 6.9?
(Select two.)
A. ActiveX
B. SQL
C. .NET Framework
D. Java
E. pre-boot automation operating systems
Answer: BC

Symantec testantworten   ST0-066 originale fragen   ST0-066 prüfung   ST0-066

NO.17 Which type of component is included in the Software Catalog?
A. licenses
B. hotfixes
C. updates
D. uninstalls
Answer: C

Symantec prüfungsfragen   ST0-066   ST0-066 zertifizierungsfragen

NO.18 Which default Standard Inventory policy is enabled to run when Inventory Solution is first installed?
A. Collect Full Inventory
B. Collect Hardware Inventory
C. Collect Custom Inventory
D. Collect Basic Inventory
Answer: A

Symantec   ST0-066   ST0-066   ST0-066 zertifizierung   ST0-066

NO.19 An administrator is in the process of installing Deployment Solution 6.9 SP1.
Before exiting the installation program, but after Deployment Solution has been installed, which two
optional features can be installed? (Select two.)
A. Altiris Software Virtualization Solution
B. Deployment agents for Windows 2000 or later only
C. Enable Microsoft Sysprep support
D. pcAnywhere
E. Ghost Solution Suite
Answer: BC

Symantec   ST0-066   ST0-066   ST0-066   ST0-066 prüfungsunterlagen

NO.20 What is the function of the applicability rule?
A. It determines conflicts with other software resources within the Software Catalog.
B. It determines if a software resource has all the required components for delivery.
C. It determines if a software resource is applicable to the Software Portal for self-delivery.
D. It determines if a software resource is applicable to a given computer.
Answer: D

Symantec   ST0-066   ST0-066   ST0-066   ST0-066

Die Symantec ST0-066 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.

没有评论:

发表评论