Wofür zögern Sie noch?Sie haben nur eine Chance. Jetzt können Sie die vollständige Version zur Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung bekommen. Sobald Sie die Pass4Test klicken, wird Ihr kleiner Traum erfüllt werden. Sie haben die besten Schulungsunterlagen zur Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung kriegen. Benutzen Sie ruhig unsere Prüfungsfragen und Antworten, werden Sie sicher die Prüfung bestehen.
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 98-365-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Microsoft-Prüfung geworden. 98-365-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Microsoft 98-365 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Microsoft 98-365 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Microsoft erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
Es ist nicht so einfach, die 98-365-Prüfung zu bestehen. 98-365-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der 98-365 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: 98-365
Prüfungsname: Windows Server Administration Fundamentals
Aktulisiert: 2013-10-02
Nummer: 100 Q&As
Pass4Test ist eine Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung bietet. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Das ist der Grund dafür, warum viele Kandiadaten Pass4Test glauben. Pass4Test kümmert sich immer um die Bedürfnisse der Kandidaten unf versuchen, ihre Bedürfnisse abzudecken. Mit Pass4Test werden Sie sicher eine glänzende Zukunft haben.
Viele Leute meinen, man braucht viel fachliche IT-Kenntnisse, um die schwierigen IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Nur diejenigen, die umfassende IT-Kenntnisse besitzen, sind qualifiziert dazu, sich an der Prüfung zu beteiligen. Jetzt gibt es viele Methoden, die Ihre unausreichenden Fachkenntnisse wettmachen. Sie können sogar mit weniger Zeit und Energie als die fachlich gutqualifizierten die Prüfung auch bestehen. Wie es heißt, vieleWege führen nach Rom.
98-365 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/98-365.html
NO.1 In which of the following file formats are the installation files for Windows Server 2008 R2 stored when
you perform an installation using WDS?
A. In the .wds format.
B. In the .wim format.
C. In the .exe format.
D. In the .ini format.
E. In the .bat format.
Answer: B
Microsoft 98-365 98-365 testantworten 98-365 zertifizierungsantworten 98-365
NO.2 How much RAM does Windows Server 2008 R2 Foundation Edition support?
A. 8 GB
B. 16 GB
C. 32 GB
D. 64 GB
E. 128 GB
Answer: C
Microsoft exam fragen 98-365 98-365 98-365
NO.3 Which of the following statements regarding server hardware is TRUE?
A. Data temporarily stored on RAM and is lost when the computer is rebooted.
B. RAM and hard disk drives are secondary data storage devices.
C. Data stored on RAM is used to initialize the server when it boots up.
D. Data temporarily stored on ROM and is lost when the computer is rebooted.
Answer: A
Microsoft prüfung 98-365 testantworten 98-365 prüfungsfrage 98-365
NO.4 Which of the following provides a minimum server environment?
A. Virtualization
B. Windows PE
C. BareMetal Server
D. Server Core
Answer: D
Microsoft 98-365 dumps 98-365 originale fragen 98-365 98-365
NO.5 You work as a server administrator at ABC.com. You want to upgrade the operating system from
Windows Server 2008 Standard Edition to Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition without needing to
reconfigure the server or the applications installed on it. What type of installation should you perform?
A. You should perform a clean installation.
B. You should perform an unattended installation.
C. You should perform an in-place upgrade installation.
D. You should perform a Windows Deployment Services installation.
Answer: C
Microsoft originale fragen 98-365 originale fragen 98-365 98-365 prüfungsunterlagen
NO.6 You work as a server administrator at ABC.com. You need to install Windows Server 2008 R2 in
unattended mode over the LAN. Which of the following technologies would you use?
A. WDS
B. PXE
C. TCP/IP
D. SysPrep
Answer: A
Microsoft exam fragen 98-365 prüfungsunterlagen 98-365 dumps
NO.7 You work as a server administrator at ABC.com. You need to create a disk image of Windows Server
2008 R2 installation. Which of the following apps should you use?
A. You should use ImageX.
B. You should use Windows PE.
C. You should use SysPrep.
D. You should use Windows Explorer.
Answer: C
Microsoft 98-365 originale fragen 98-365 98-365 originale fragen
NO.8 You work as a server administrator at ABC.com. You want to install Windows Server 2008 R2
Enterprise Edition without needing to manually enter configuration information in the GUI dialog boxes.
What type of installation should you perform?
A. You should perform an unattended installation.
B. You should perform a clean installation.
C. You should perform an in-place upgrade installation.
D. You should perform a SysPrep Image deployment installation.
Answer: A
Microsoft 98-365 98-365 98-365 98-365
NO.9 ABC.com has sever computers running Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition, Windows
Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition, Windows Server 2008 SP1 32-bit Standard Edition, Windows
Server 2008 SP1 64-bit Standard Edition and Windows Server 2008 R2 Standard Edition. On which of
these computers can you perform an in-place upgrade to Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition?
A. All of the computers except Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition and Windows Server
2008 SP1 32-bit Standard Edition.
B. All of the computers except Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition and Windows Server
2003 SP2 64-bit Enterprise Edition.
C. None of the computers except Windows Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition and Windows
Server 2008 SP1 64-bit Standard Edition.
D. None of the computers except Windows Server 2008 R2 Standard Edition.
E. None of the computers except Windows Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition.
Answer: C
Microsoft 98-365 98-365 zertifizierung 98-365 echte fragen
NO.10 Which of the following statements is true regarding UTP network cable?
A. The UTP network cable consists of 8 pairs of twisted wires.
B. The UTP network cable terminates in a RJ-11 connector.
C. The UTP network cable consists of 4 pairs of twisted wires.
D. The UTP network cable terminates in a USB connector.
Answer: C
Microsoft 98-365 dumps 98-365 testantworten
NO.11 The ______ port is currently the most common port used to connect the latest keyboard and mouse
devices to server?
A. d-sub
B. ps/2
C. firewire
D. usb
E. e-sata
Answer: D
Microsoft 98-365 prüfungsunterlagen 98-365 zertifizierung 98-365 98-365 98-365
NO.12 Which of the following represents the primary function of a server?
A. To provide the server role in the organization's network.
B. To provide client access to the organization's network.
C. To provide services to client computers on the organization's network.
D. To prevent unauthorized access to the organization's network.
Answer: A
Microsoft zertifizierung 98-365 98-365 prüfungsfragen
NO.13 Which of the following represents the primary subsystem on a server.? (Choose ALL that apply)
A. cpu
B. usb
C. memory
D. data storage
Answer: A,C,D
Microsoft prüfung 98-365 98-365 prüfungsunterlagen 98-365
NO.14 How much RAM does a system require to run Windows Server 2008 R2 Standard Edition?
A. 128 MB
B. 512 MB
C. 1 GB
D. 4 GB
E. 8 GB
F. 16 GB
Answer: B
Microsoft 98-365 prüfungsfragen 98-365 98-365 98-365 exam fragen
NO.15 In order to install the latest system BIOS you need to ______ the BIOS.
A. flash
B. update
C. upgrade
D. refresh
Answer: A
Microsoft prüfungsfrage 98-365 98-365 originale fragen
Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.
没有评论:
发表评论