2013年10月6日星期日

Lpi 117-201 echte fragen

Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Lpi 117-201 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern

Warum wählen viele Pass4Test?Weil er Bequemlichkeite und Anwendbarkeit bringen. Das hat von der Praxis überprüft. Die Lernmaterialien zur Lpi 117-201 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist den allen bekannt. Viele Kandidaten sind nicht selbstsicher, die Lpi 117-201 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Deshalb sollen Sie die Materialien zur Lpi 117-201 Zertifizierungsprüfung haben. Mit ihm können Sie mehr Selbstbewusstsein haben und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Lpi 117-201 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Lpi 117-201-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Lpi 117-201 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

Exam Code: 117-201
Prüfungsname: LPI Level 2 Exam 201
Aktulisiert: 2013-10-06
Nummer: 202 Q&As

117-201 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/117-201.html

NO.1 Which of the following must be included in the syslogd configuration file, so that ONLY kernel related
messages with the priority crit are reported?
A. kern.crit
B. kern.!crit
C. kern.=crit
D. kern.*=crit
E. kern.-crit
Answer: A

Lpi   117-201 zertifizierungsantworten   117-201   117-201 prüfungsfrage

NO.2 What command is used to mount a floppy disk image under /mnt/floppy?
A. mount -1 root.img /mnt/floppy
B. mount --loop root.img /mnt/floppy
C. mount root.img /mnt/floppy
D. mount root.img
E. mount -0 loop root.img /mnt/floppy
Answer: E

Lpi   117-201   117-201   117-201 zertifizierungsantworten

NO.3 What command is used to permanently set the options in the kernel when making a boot disk?
A. blockdev
B. kconfig
C. lilo
D. rdev
E. dd
Answer: D

Lpi testantworten   117-201   117-201

NO.4 Where should the LILO code reside, on a system with only one installation of Linux and no other
operating systems?
A. In the master boot record
B. In the boot sector
C. In the /boot directory
D. At the start of the kernel
Answer: A

Lpi dumps   117-201 antworten   117-201   117-201 exam fragen   117-201 zertifizierungsfragen

NO.5 Journalling doesn't appear to be working on an ext3 file-system. When booting, the following line appears:
VFS: Mounted root (ext2 filesystem) readonly.
What could be causing the problem?
A. An old version of e2fsprogs is installed.
B. The kernel does not contain ext3 support.
C. The file-system is specified as ext2 in/etc/fstab.
D. The system was not shut down cleanly.
Answer: B

Lpi   117-201   117-201 zertifizierungsfragen

NO.6 What backup arrangement should be used for an intranet web server the contents of which is updated
fairly regularly by different staff?
A. Daily incremental backups with a weekly full backup tape sent off- site
B. Monthly full backups with the tape sent off-site
C. Daily full backups with all tapes sent off-site
D. Weekly full backups with all tapes sent off-site
E. Daily full backups with one tape sent off-site per week
Answer: A

Lpi zertifizierungsfragen   117-201   117-201   117-201 zertifizierungsfragen

NO.7 When building an RPM package, which rpmbuild option is used to unpack sources and apply patches
before proceeding with the next steps?
A. -ba
B. -bb
C. -be
D. -bs
E. -bp
Answer: E

Lpi   117-201 zertifizierungsantworten   117-201 zertifizierungsfragen

NO.8 During which stage of the boot process would this message be seen?
ide_setup:hdc=ide-scsi
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: B

Lpi antworten   117-201 prüfungsunterlagen   117-201 prüfung   117-201 dumps   117-201 echte fragen   117-201 zertifizierungsfragen

NO.9 During which stage of the boot process would this message be seen?
The safer , easier way to help you pass any IT exams.
Ide0: BM-DMA at 0xff00-0xff07, BIOS settings: hda:DMA, hdb:DMA
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: C

Lpi zertifizierung   117-201 zertifizierung   117-201   117-201 zertifizierungsfragen   117-201

NO.10 Messages from programs are not appearing in the user's native language.
What environment variable must be set for this to happen.?
A. LANG
B. I18N
C. MESSAGES
D. MSGS
E. LC_MSGS
Answer: A

Lpi   117-201   117-201   117-201

Wenn Ihr Budget beschränkt ist und Sie brauchen vollständiges Schulungsunterlagen, versuchen Sie mal unsere Schulungsunterlagen zur Lpi 117-201 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Sie können Ihren Erfolg in der Prüfung garantieren. Pass4Test ist eine populäre Website für Schulungsmaterialien zur Zeit im Internet. 117-201 Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrem Berufsleben sein. Sie ist wichtiger als je zuvor in der konkurrenzfähigen Geseschaft. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Prüfung ganz leicht bestehen können. Und Ihre späte Arbeit und Alltagsleben werden sicher interessanter sein. Außerdem können Sie auch neur Gelegenheiten und Wege finden. Es ist wirklich preiswert. Der Wert, den Pass4Test Ihnen verschafft, ist sicher viel mehr als den Preis.

没有评论:

发表评论