Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.
Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur COG-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
Wenn Sie immer noch viel wertvolle Zeit und Energie für die Vorbereitung der IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung benutzen und dabei nicht wissen, wie man einfach und effizient die IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, bieten jetzt Pass4Test Ihnen eine effektive Methode, um die IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test würden Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.
Die IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.
Exam Code: COG-702
Prüfungsname: IBM Cognos TM1 10.1 Developer
Aktulisiert: 2013-10-05
Nummer: 60 Q&As
COG-702 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/COG-702.html
NO.1 What are the elements of a rule?
A. Area Definition, Qualifier, Formula, Terminator, and Sequence Indicator
B. Area Definition, Qualifier, Formula, and Priority Flag
C. Area Definition, Qualifier, Formula, and Terminator
D. Area Definition, Formula, Terminator, and Priority Flag
Answer: C
IBM echte fragen COG-702 COG-702 COG-702 COG-702
NO.2 The customer is experiencing performance issues with threads blocking as shown in the TM1
Operations Console.
Which setting within the tmls.cfg file improves writer response time by removing lock contention resulting
from concurrent cube data access?
A. AllowSeparateNandCRules=T
B. Parallellnteraction=T
C. UseStargateForRules=T
D. PersistentFeeders=T
Answer: B
IBM COG-702 zertifizierungsfragen COG-702 dumps COG-702
NO.3 Which three parameters create a view extract of a cube either manually or when using Turbolntegrator?
(Choose three.)
A. Skip consolidated values.
B. Skip an ancestor of a specified element.
C. Skip zero/blank values.
D. Skip values greater than a specified numeric value.
E. Skip the eighth element in a dimension.
Answer: A,C,D
IBM COG-702 zertifizierung COG-702 COG-702 COG-702
NO.4 An international enterprise has planners in European, Asian, and North American regions. The
enterprise wants to have planners in each region enter cube data into the local regional TM1 server but
report globally on a daily basis from a single enterprise-reporting server located in Canada. The
enterprise wants to integrate the cube data from the different regions into a single reporting server in
Canada.
Which method accomplishes this goal?
A. Use the TM1 rules to push data from each regional server into the Canadian reporting server.
B. Use the TM1 rules to pull data from each regional server into the Canadian reporting server.
C. UsetheTM1 replication/synchronization in the Canadian server to pull data from the regional servers.
D. Use the TM1 replication/synchronization in the regional servers to push data to the Canadian server.
Answer: C
IBM COG-702 COG-702 COG-702 COG-702 COG-702 echte fragen
NO.5 You want to improve one TM1 cube by adding Skipcheck and Feeder statements to a Rules file. Which
statement is correct?
A. The addition of rule-calculated cells to a cube will cause reduced consumption of RAM.
B. The data integrity of consolidated cells will improve.
C. The performance of views containing rule-calculated cells will improve.
D. Cross cube rule statements will be no longer be ignored.
Answer: C
IBM COG-702 COG-702 antworten COG-702
NO.6 Which three are typically stored within a TM1 control object.? (Choose three.)
A. A list of TM1 users
B. TM1 system errors
C. Data required by the TM1 server to perform a driver-based calculation
D. TM1 object-level security permissions
E. Statistical performance data about the TM1 server
Answer: A,D,E
IBM COG-702 COG-702 COG-702
NO.7 Cross-Cube Feeder statements will result in a Cube Dependency relationship between the Dependent
Cube (containing the feeder) and the Base Cube (the target cube of the Feeder from the Dependent Cube)
if the Feeding cells contain data at Server startup or if initially null at server startup, the feeding cells are
subsequently updated during the server session.
Which statement describes the relationship between the cubes having the Cube Dependency
relationship?
A. Cell value updates to the Dependent Cube will invalidate the cache of the Base Cube.
B. Cell value updates to the Base Cube will invalidate the cache of the Dependent Cube.
C. Cell value updates to the Dependent Cube will invalidate the Cube Dependency.
D. Cell value updates to the Base Cube will invalidate the Cube Dependency.
Answer: A
IBM COG-702 COG-702 echte fragen COG-702 zertifizierungsfragen
NO.8 Click the Exhibit button.
Referring to the entries in the tm1server.log shown in the exhibit, which statement is correct?
A. The product dimension has been updated.
B. The process Update_Product_Dimension has not created an error log.
C. The process Update_Product_Dimension has no parameters.
D. The chore Scheduledjmport has completed.
Answer: B
IBM COG-702 zertifizierung COG-702 exam fragen COG-702 antworten COG-702 prüfung COG-702
NO.9 The logging parameter within \}CubeProperties is designated by a "Yes" or "No" for each cube.
What does this define?
A. Data changes to the TM1 cubes logged into the tm1s.log file
B. cubepropertiesdataloggedintothetm1server.log
C. dimensionupdatesloggedintothetm1audit.log
D. userpermissionsloggedtothetm1server.log
Answer: A
IBM COG-702 COG-702 antworten COG-702 prüfungsfragen COG-702 COG-702
NO.10 In a Turbolntegrator process, you need to create a cube structure before loading data into it. In which
tab would you create the cube?
A. Epilog
B. Metadata
C. Data
D. Parameters
Answer: B
IBM prüfungsfrage COG-702 zertifizierung COG-702
Pass4Test ist eine Website, die am schnellsten aktualisierten IBM COG-702 Zertifizierungsmaterialien von guter Qualität bietet. Vielleicht bieten die anderen Websites auch die relevanten Materialien zur IBM COG-702 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test mit anderen Websites vergleichen, dann werden Sie finden, dass die Materialien von Pass4Test die umfassendesten und zwar von guter Qualität sind. Die meisten Ressourcen von anderen Websites stammen hauptsächlich aus Pass4Test.
没有评论:
发表评论