2013年10月5日星期六

IBM 000-559 Prüfung Übungen und Antworten

Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der IBM 000-559 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 000-559 Zertifikat erhalten.

Wir sollen die Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Obwohl die IBM 000-559 Zertifizierungsprüfung ganz schwierig ist, sollen die Kandidaten alle Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Denn Pass4Test wird Ihnen helfen, die IBM 000-559 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit ihm brauchen wir uns nicht zu fürchten und nicht verwirrt zu sein. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-559 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den Kandidaten die beste Methode.

Exam Code: 000-559
Prüfungsname: IBM Certified Developer - IBM Informix Genero v1
Aktulisiert: 2013-10-05
Nummer: 140 Q&As

Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur IBM 000-559 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der IBM 000-559 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.

Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu IBM 000-559 (IBM Certified Developer - IBM Informix Genero v1) auswendigzulernen. Viel Erfolg!

000-559 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-559.html

NO.1 Which product contains the Genero Report Viewer?
A. Genero Web Client
B. Genero Desktop Client
C. Genero Report Designer
D. Genero Dynamic Virtual Machine (DVM)
Answer: B

IBM   000-559 prüfungsunterlagen   000-559   000-559 zertifizierungsfragen   000-559

NO.2 If the server has IP 192.168.1.50 and the client has IP 192.168.1.100, and GDC is listening on
port
6400 on the client machine, which is the correct value for the FGLSERVER variable?
A. 192.168.1.50:0
B. 192.168.1.100:0
C. 192.168.1.50:6400
D. 192.168.1.100:6400
Answer: B

IBM   000-559   000-559 prüfung   000-559   000-559

NO.3 Which statement is needed to provide the classes needed to create a Web Service ?
A. IMPORT os
B. IMPORT util
C. IMPORT xml
D. IMPORT com
Answer: D

IBM originale fragen   000-559 echte fragen   000-559

NO.4 Which method does NOT belong to the os.path class?
A. size()
B. rename()
C. separator()
D. getProgramDir()
Answer: D

IBM   000-559   000-559

NO.5 To modify the options that are visible when a user right-clicks on a program, which file must
be modified?
A. Form file
B. Program 4gl file
C. Action Default file
D. Presentation Style file
Answer: C

IBM   000-559 originale fragen   000-559   000-559

NO.6 A Web Service Application is started with three pool elements in its configuration: START=2
MIN_AVAILABLE=2 MAX_AVAILABLE=4 If each process takes 10 seconds to run, and 5
incoming process requests are received in the course of 6 minutes, at most how many DVM's will
be started?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C

IBM   000-559   000-559   000-559 prüfungsfrage

NO.7 What URL would you enter to call the "myApp" application defined in group "demo" through
the "myWebServer" Web Server?
A. http://myWebServer/gas/wa/r/myApp
B. http://myWebServer/gas/wa/r/demo/myApp
C. http://myWebServer:6394/gas/wa/r/demo/myApp
D. http://myWebServer:6394/gas/wa/sua/demo/myApp
Answer: B

IBM   000-559 testantworten   000-559   000-559   000-559 exam fragen   000-559

NO.8 When using the Genero Application Server, what is the preferred method for implementing
load balancing (to increase capacity)?
A. The Genero Application Server is multi-threaded and handles load balancing automatically.
B. Deploy multiple instances of the Genero Application Server on different servers, and use
thirdparty
tools to implement load balancing.
C. Deploy multiple instances of the Genero Application Server on a multi-CPU host. Configure
load balancing among these various instances
within the http.conf file.
D. Place the Web Server and the Genero Application Server dispatchers on one host, and the
VMProxies (and the DVMs they instantiate) on
separate hosts. Modify the http.conf file to specify the location of the hosts where the VMProxies
reside.
Answer: B

IBM   000-559 zertifizierung   000-559 prüfungsunterlagen   000-559   000-559

NO.9 Which attribute should be set if you need to align fields on the form that are inside different
GROUP containers?
A. STYLE on the field widgets
B. JUSTIFY on the field widgets
C. STYLE on the group containers
D. GRIDCHILDRENINPARENT on the group containers
Answer: D

IBM   000-559 exam fragen   000-559 exam fragen   000-559   000-559   000-559

NO.10 What is the default template_id value used by the GAS xcf file?
A. "_default"
B. "defaultgwc"
C. "gwdefault.css"
D. "gwcomponents.css"
Answer: A

IBM   000-559 exam fragen   000-559 prüfungsunterlagen   000-559

Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-559 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-559 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

没有评论:

发表评论