Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Ich glaube, egal in welcher Branche erwarten alle Beschäftigte eine gute Berufsaussichten. In der konkurrrenzfähigen IT-Branche gilt es auch. Die Fachleute in der IT-Branche erwarten eine gute Beförderungsmöglichkeit. Viele IT-Fachleute sind dich klar, dass die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung Ihren Traum erfüllen kann. Und Pass4Test ist eine solche Website, die Ihnen zum Bestehen der Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung verhilft.
Wegen der Beliebtheit der Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung bietet.
Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.
Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.
Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.
Exam Code: 351-080
Prüfungsname: CCIE Data Center Written Beta Exam
Aktulisiert: 2013-10-03
Nummer: 120 Q&As
In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.
351-080 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/351-080.html
NO.1 Which three statements best describe the Cisco Unified Fabric solution for the data center?
(Choose three.)
A. Cisco Nexus 5000 Series Switches provide the capability to consolidate LAN and SAN traffic on
a unified fabric over Ethernet.
B. The unified fabric is delivered through technologies such as FCoE and DCB.
C. FCoE allows transmission of Fibre Channel traffic over Ethernet by encapsulating native Fibre
Channel frames into GRE and transporting them across the Ethernet network.
D. FCoE allows consolidating Fibre Channel traffic from multiple VSANs into the same Ethernet
VLAN to be transported across the fabric. PFC ensures lossless transport of the FC traffic over
Ethernet.
E. PFC allows user priorities to be defined on a single physical link, each of which can have its
own logical lane that can be paused independently of the others.
Answer: A,B,E
Cisco 351-080 zertifizierungsantworten 351-080 351-080 zertifizierung 351-080 echte fragen
NO.2 Which component of the Cisco Nexus 7010 architecture provides out-of-band management,
an
always-on microprocessor for disaster recovery, and remote restart capabilities?
A. central arbiter
B. Connectivity Management Processor
C. supervisor engine
D. dedicated service modules
Answer: B
Cisco prüfung 351-080 351-080 351-080 351-080 testantworten
NO.3 Which three components does a data center network layer have? (Choose three.)
A. Cisco GSR
B. Cisco CRS-1
C. Cisco Nexus 7000
D. Cisco Nexus 1000V
E. Cisco Nexus 2000
F. Cisco ASR 9000
G. Cisco Nexus 5000
Answer: C,E,G
Cisco prüfungsfragen 351-080 351-080
NO.4 On a 32-port 10 Gigabit Ethernet module, each set of four ports can handle 10 Gb/s of
Bandwidth.
What can you use the rate-mode parameter for?
A. to limit the speed on any port
B. to dedicate all the group bandwidth to the first port
C. to dedicate all the group bandwidth to the last port
D. to limit the speed on all ports
Answer: B
Cisco zertifizierungsantworten 351-080 351-080 351-080
NO.5 Cisco Nexus 5000 Series Switches are best positioned at which layer?
A. access layer, as an end-of-row switch for FCIP and iSCSI aggregation
B. distribution layer, with multiples of 10 Gb/s ports
C. access layer, as a top-of-rack switch for server I/O consolidation with FCoE
D. aggregation layer, supporting virtual security and application services
Answer: C
Cisco prüfung 351-080 antworten 351-080 351-080 prüfung 351-080
NO.6 Refer to the components below. Which data center design layer contains these
components?
Cisco UCS 6100 Fabric Interconnect
Cisco Nexus 1000V
Cisco UCS 5100 Blade Chassis
A. the Virtualization layer
B. the Management layer
C. the Compute layer
D. the Services layer
Answer: C
Cisco 351-080 prüfungsfrage 351-080 351-080 prüfungsfragen
NO.7 Which two options describe virtualized multi-tenancy? (Choose two.)
A. dedicated infrastructure for each tenant
B. shares a common infrastructure between tenants
C. agreement between tenants with rules about sharing DC resources
D. tenants using virtualization technologies to separate from each other
E. data centers using virtualization technologies to separate tenants
Answer: B,E
Cisco 351-080 zertifizierungsfragen 351-080 zertifizierungsfragen 351-080 prüfungsfrage
NO.8 On a Cisco Nexus 7000, a CoPP can be applied separately to each VDC.
A. True
B. False
Answer: B
Cisco 351-080 testantworten 351-080 exam fragen 351-080 prüfungsfragen 351-080 originale fragen
NO.9 The persistent storage service (PSS) is used by which function?
A. storage of log files across reloads of the system
B. storage of license files in the backplane EEPROM
C. storage of the process-specific state for stateful process recovery
D. storage of core dump files from crashed processes
Answer: C
Cisco prüfungsunterlagen 351-080 exam fragen 351-080 351-080 351-080 prüfungsfrage
NO.10 Which two Cisco devices form the virtual access layer in the Cisco Data Center Architecture?
(Choose two.)
A. Cisco Nexus 7000
B. Cisco Nexus 5000
C. Cisco Nexus 1010
D. Cisco Nexus 2000
E. Cisco Nexus 1000V
Answer: C,E
Cisco zertifizierungsantworten 351-080 exam fragen 351-080 prüfungsfrage 351-080 exam fragen
Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Cisco 351-080 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.
没有评论:
发表评论