显示标签为“ST0-149”的博文。显示所有博文
显示标签为“ST0-149”的博文。显示所有博文

2014年8月17日星期日

ST0-149 tests, ST0-250 fragen beantworten, 250-315 Testfagen

Die Schulungen für die Vorbereitung der Symantec ST0-149 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Symantec ST0-149 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Symantec ST0-149 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.

Es ist eine weise Wahl, sich an der Symantec ST0-250 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem Symantec ST0-250 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die Symantec ST0-250 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur Symantec ST0-250 (Symantec Messaging Gateway 10.5 Technical Assessment) Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur Symantec ST0-250 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.

Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.

Die Schulungsunterlagen zur Symantec 250-315 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Symantec 250-315 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.

ST0-149Exam Code: ST0-149
Prüfungsname: Storage Foundation and HA 6.0 Windows Technical Assessment
Aktulisiert: 2014-08-17, ST0-149 online tests
Nummer: 171 Q&As

ST0-149 fragen und antworten : Hier Klicken

 
ST0-250Exam Code: ST0-250
Prüfungsname: Symantec Messaging Gateway 10.5 Technical Assessment
Aktulisiert: 2014-08-17, ST0-250 originale fragen
Nummer: 126 Q&As

ST0-250 quizfragen und antworten : Hier Klicken

 
250-315Exam Code: 250-315
Prüfungsname: Administration of Symantec Endpoint Protection 12.1
Aktulisiert: 2014-08-17, 250-315 prüfungsvorbereitung
Nummer: 310 Q&As

250-315 Zertifizierungsantworten : Hier Klicken

 

Wenn Sie finden, dass eine große Herausforderung in Ihrem Berufsleben vor Ihnen steht, so müssen Sie die Symantec ST0-250 Zertifizierungsprüfung bestehen. Pass4Test ist eine echte Website, die umfassende Kenntnisse über Symantec ST0-250 Zertifizierungsprüfung besitzen. Wir bieten exklusive Online-Symantec ST0-250 Prüfungsfragen und Antworten. So ist es ganz leicht, die Prüfung zu bestehen. Unser Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie. Pass4Test ist als Anführer der professionalen Zertifizierung anerkannt. Sie bietet die umfangreichste standardisierte Trainingsmethoden. Sie werden feststellen, dass die Symantec ST0-250 Prüfungsfragen und Antworten zur Zeit die gründlichste, genaueste und neueste Praxis sind. Wenn Sie die Symantec ST0-250 Prüfungsfragen und Antworten haben, werden Sie sicher mehr sicher sein, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen.

ST0-149 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-149.html

NO.1 Which feature is available when Veritas Cluster Server (VCS) is configured in secure mode?
A. SSL to encrypt communication between cluster nodes
B. a single sign-on mechanism to connect to a cluster
C. an isolated and secure environment for running applications
D. root broker configured in a stand-alone system outside cluster
Answer: B

Symantec   ST0-149 PDF Testsoftware   ST0-149   ST0-149 echte fragen

NO.2 What is the minimum amount of memory required to make Microsoft Hyper-V virtual machines highly
available with Veritas Storage Foundation and High Availability Solutions 6.0 for Windows?
A. 2GB
B. 3GB
C. 4GB
D. 8GB
Answer: C

Symantec Antworten   ST0-149 Testfagen   ST0-149 Schulungsunterlagen   ST0-149 Zertifizierungsantworten

NO.3 Which MountV resource attribute should be set to reduce failover time?
A. AutoFSClean
B. CheckFSAccess
C. PurgeStaleMountPoints
D. ForceUnmount
Answer: D

Symantec tests   ST0-149 zertifizierung   ST0-149   ST0-149 Vorbereitung

NO.4 An application is under maintenance for a application update on Server2. The application administrator
wants Veritas Cluster Server (VCS) to keep the application running on Server2, but fault the service group
and resource if a resource faults. Which service group attribute can accomplish this?
A. Priority
B. Evacuate
C. Frozen
D. Load
Answer: C

Symantec   ST0-149 originale fragen   ST0-149 tests

NO.5 Which utility is used to determine whether a network adapter maintains its connection status in a
system-defined variable?
A. getmac
B. getcomms
C. NICTest
D. ping
Answer: C

Symantec   ST0-149 prüfungen   ST0-149 online tests   ST0-149 originale fragen

NO.6 Solutions for which application are available in the Storage Foundation - High Availability Solution
Configuration Center?
A. Microsoft Hyper-V
B. Symantec Enterprise Vault
C. Symantec NetBackup
D. VMware vSphere
Answer: B

Symantec lernhilfe   ST0-149 PDF Testsoftware   ST0-149 Buch

NO.7 What are two different ways to perform an upgrade for a Veritas cluster? (Select two.)
A. parallel upgrade
B. offline upgrade
C. online upgrade
D. rolling upgrade
E. tiered upgrade
Answer: A,D

Symantec Examsfragen   ST0-149 dumps   ST0-149 prüfungen   ST0-149 Zertifizierungsfragen

NO.8 Which two system components are verified during a pre-installation check for Veritas Storage
Foundation and High Availability Solutions 6.0 for Windows? (Select two.)
A. shared disk storage compatibility
B. total physical memory
C. aggregate CPU performance
D. Active Directory
E. available installation disk space
Answer: B,E

Symantec prüfungsfrage   ST0-149 Unterlage   ST0-149   ST0-149 Unterlage   ST0-149 Zertifizierungsantworten

2013年10月8日星期二

Symantec ST0-149 testantworten

Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Symantec ST0-149 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Symantec ST0-149 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.

Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-149-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.

Es ist nicht so einfach, die ST0-149-Prüfung zu bestehen. ST0-149-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der ST0-149 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.

Exam Code: ST0-149
Prüfungsname: Storage Foundation and HA 6.0 Windows Technical Assessment
Aktulisiert: 2013-10-08
Nummer: 171 Q&As

Viele der Pass4Test ST0-149 Storage Foundation and HA 6.0 Windows Technical Assessment Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Storage Foundation and HA 6.0 Windows Technical Assessment Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test ST0-149 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Symantec ST0-149 (Storage Foundation and HA 6.0 Windows Technical Assessment ) auswendigzulernen.

Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-149-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.

Wir alle wissen, dass einige IT-Zertifikate zu bekommen ist in der heutigen konkurrenzfähigen Gesellschaft ganz notwendig ist. Das IT-Zertifikat ist ein bester Beweis für Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen. Die Symantec ST0-149 Zertifizierungsprüfung ist eine wichtige Zertifizierungsprüfung. Aber es ist schwer, die Prüfung zu bestehen. Es ist doch wert, Geld für ein Ausbildungsinstitut auszugeben, um im Beruf befördert zu werden Pass4Test hat die zielgerichteten Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-149 Zertifizierungsprüfung, deren Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen 95% beträgt. Wenn Sie an der Ausbildung von Pass4Test teilnehmen, können Sie dann 100% die Prüfung bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

ST0-149 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-149.html

NO.1 What is the minimum amount of memory required to make Microsoft Hyper-V virtual machines highly
available with Veritas Storage Foundation and High Availability Solutions 6.0 for Windows?
A. 2GB
B. 3GB
C. 4GB
D. 8GB
Answer: C

Symantec   ST0-149   ST0-149 zertifizierungsantworten

NO.2 Which feature is available when Veritas Cluster Server (VCS) is configured in secure mode?
A. SSL to encrypt communication between cluster nodes
B. a single sign-on mechanism to connect to a cluster
C. an isolated and secure environment for running applications
D. root broker configured in a stand-alone system outside cluster
Answer: B

Symantec   ST0-149 echte fragen   ST0-149   ST0-149   ST0-149

NO.3 What is the minimum permission required to install Veritas Storage Foundation and High Availability
Solutions 6.0 for Windows.?
A. Domain Administrator
B. Local Administrator
C. Domain Operator
D. Local User
Answer: B

Symantec   ST0-149   ST0-149

NO.4 Which MountV resource attribute should be set to reduce failover time?
A. AutoFSClean
B. CheckFSAccess
C. PurgeStaleMountPoints
D. ForceUnmount
Answer: D

Symantec echte fragen   ST0-149 zertifizierungsantworten   ST0-149   ST0-149   ST0-149 zertifizierung   ST0-149

NO.5 An administrator is designing a cluster in a Microsoft Windows environment with three systems. Two of
the systems are on the 192.168.4.0 Class C public network. The third system is on the
192.169.0.0 Class B public network. The administrator needs to have Microsoft Windows clients access
the service groups independent of the system on which they are running. Which feature or change must
be incorporated into the design?
A. use the Lanman resource in each service group
B. change the servers so they all reside on the same subnet
C. change the servers so they all use the same subnet class
D. use the subnet resource in each service group
Answer: A

Symantec originale fragen   ST0-149   ST0-149 zertifizierungsfragen   ST0-149

NO.6 Which two system components are verified during a pre-installation check for Veritas Storage
Foundation and High Availability Solutions 6.0 for Windows? (Select two.)
A. shared disk storage compatibility
B. total physical memory
C. aggregate CPU performance
D. Active Directory
E. available installation disk space
Answer: B,E

Symantec   ST0-149 testantworten   ST0-149   ST0-149 prüfung   ST0-149   ST0-149 echte fragen

NO.7 What is the recommended number of NICs per system to configure a two node cluster?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: B

Symantec   ST0-149   ST0-149   ST0-149 prüfungsfrage   ST0-149 prüfungsunterlagen   ST0-149 prüfungsfragen

NO.8 What are two different ways to perform an upgrade for a Veritas cluster? (Select two.)
A. parallel upgrade
B. offline upgrade
C. online upgrade
D. rolling upgrade
E. tiered upgrade
Answer: A,D

Symantec exam fragen   ST0-149 zertifizierungsfragen   ST0-149 originale fragen

NO.9 Which disk group type is required for Veritas Storage Foundation for Windows to work with a Microsoft
Failover Cluster?
A. Cluster Dynamic disk group
B. Private Dynamic disk group
C. Secondary Dynamic disk group
D. Primary Dynamic disk group
Answer: A

Symantec   ST0-149 antworten   ST0-149   ST0-149

NO.10 Which agent is used to configure high availability for a cluster aware application service if a specific
Veritas Cluster Server (VCS) agent is unavailable?
A. Proxy agent
B. GenericService agent
C. Process agent
D. ServiceMonitor agent
Answer: B

Symantec   ST0-149 prüfungsfragen   ST0-149   ST0-149 exam fragen

NO.11 Solutions for which application are available in the Storage Foundation - High Availability Solution
Configuration Center?
A. Microsoft Hyper-V
B. Symantec Enterprise Vault
C. Symantec NetBackup
D. VMware vSphere
Answer: B

Symantec   ST0-149   ST0-149 prüfung   ST0-149 echte fragen   ST0-149 prüfung

NO.12 What are the two site-based allocations for the site-aware allocation feature? (Select two.)
A. site-separated allocation
B. site-based allocation
C. site-specific allocation
D. site-confined allocation
E. site-campus allocation
Answer: A,D

Symantec dumps   ST0-149   ST0-149   ST0-149 exam fragen

NO.13 Which command is used to validate recent changes made to the cluster configuration?
A. hasys -verify
B. haconf -verify
C. hacf -verify
D. hastatus verify
Answer: C

Symantec exam fragen   ST0-149 zertifizierungsfragen   ST0-149   ST0-149 dumps   ST0-149

NO.14 An application is under maintenance for a application update on Server2. The application administrator
wants Veritas Cluster Server (VCS) to keep the application running on Server2, but fault the service group
and resource if a resource faults. Which service group attribute can accomplish this?
A. Priority
B. Evacuate
C. Frozen
D. Load
Answer: C

Symantec prüfungsfrage   ST0-149 originale fragen   ST0-149   ST0-149

NO.15 Which benefit specific to Campus clusters does Veritas Storage Foundation 6.0 for Windows offer?
A. storage live migration
B. extended attributes
C. replicated data
D. site aware allocation
Answer: D

Symantec zertifizierungsfragen   ST0-149   ST0-149   ST0-149 prüfung

NO.16 Which utility is used to determine whether a network adapter maintains its connection status in a
system-defined variable?
A. getmac
B. getcomms
C. NICTest
D. ping
Answer: C

Symantec   ST0-149 zertifizierungsfragen   ST0-149   ST0-149

NO.17 Which process enables the renaming of an imported dynamic disk group named DGName in Veritas
Enterprise Administrator?
A. right-click on disk group object DGName, select rename Dynamic Disk Group, enter new name
B. select disk group object DGName, press F2, enter new name
C. right-click on disk object DGName, select Deport Dynamic Disk Group, enter new name
D. select disk group object DGName, select Import Dynamic Disk Group, enter new name
Answer: A

Symantec   ST0-149   ST0-149 exam fragen   ST0-149

NO.18 Which utility is used to back up the private region?
A. vxcbr
B. vxsnap
C. vxassist
D. vxdg
Answer: A

Symantec   ST0-149 prüfung   ST0-149   ST0-149 dumps   ST0-149 prüfung

NO.19 Which feature is used to improve initial mirror synchronization time?
A. FastResync
B. SmartSnap
C. FastSync
D. SmartMove
Answer: D

Symantec testantworten   ST0-149 zertifizierungsfragen   ST0-149   ST0-149   ST0-149 dumps

NO.20 What is the default load balancing setting for the Dynamic Multi-Pathing (DMP) Active/Active mode?
A. Balanced Path
B. Round-robin
C. Weighted Paths
D. Least Blocks
Answer: C

Symantec   ST0-149 prüfungsfragen   ST0-149   ST0-149

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Symantec ST0-149 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.