2014年10月26日星期日

H12-221 Fragenkatalog, H12-221 Examsfragen

Pass4Test zusammengestellt Huawei Pass4Test H12-221 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der HCNP-R&S-IERN (Huawei Certified Network Professional-Implementing Enterprise Routing Network)-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test H12-221 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.

Pass4Test ist eine Website, die vielen Kandidaten Bequemlichkeiten bieten, ihre Bedürfnisse abdecken und sowie ihren Traum erfüllen können. Wenn Sie sich noch große Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen machen, wenden Sie sich doch an Pass4Test. Pass4Test macht Sie ruhig, weil wir viele Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung haben. Sie sind von guter Qualität, zielgerichtet und enthalten viele Wissensgebiete, die Ihnen große Hilfe leisten können. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden Sie niemals bereuen. Denn Sie werden Ihren Berufstraum erreichen können.

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur Huawei H12-221 (HCNP-R&S-IERN (Huawei Certified Network Professional-Implementing Enterprise Routing Network)) Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.

H12-221Exam Code: H12-221
Prüfungsname: HCNP-R&S-IERN (Huawei Certified Network Professional-Implementing Enterprise Routing Network)
Aktulisiert: 2014-10-26, H12-221 fragen beantworten
Nummer: 225 Q&As

H12-221 prüfungen : Hier Klicken

 

Das Zertifikat von Huawei H12-221 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Huawei H12-221 (HCNP-R&S-IERN (Huawei Certified Network Professional-Implementing Enterprise Routing Network)) Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Huawei H12-221 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur H12-221 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.

Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Huawei H12-221 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.

H12-221 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/H12-221.html

NO.1 Which of the following connection types can a Router LSA describe? (Select 3 answers)
A. Point-to-point
B. Star
C. Transit
D. Virtual link
Answer: A,C,D

Huawei Examsfragen   H12-221 prüfungsunterlagen   H12-221 Antworten   H12-221 prüfungsvorbereitung   H12-221 zertifizierung

NO.2 If the subnet mask for Class A address is 255.255.240.0, how many bits are used for
subnetting?
A. 4
B. 5
C. 9
D. 12
Answer: D

Huawei Schulungsunterlagen   H12-221   H12-221 Unterlage   H12-221 prüfungsunterlagen   H12-221 lernhilfe

NO.3 Which of the following is the multicast distribution tree maintained by PIM-DM?
A. SFT
B. CBT
C. RFT
D. STP
Answer: A

Huawei lernhilfe   H12-221 prüfungen   H12-221   H12-221 dumps deutsch   H12-221 originale fragen

NO.4 OSPF uses SPF algorithm to compute the SPF tree based on the topology. What is the node of
the 5PF tree?
A. Router
B. Router and network segment
C. Port and network segment
D. Router and port
Answer: B

Huawei prüfungen   H12-221 fragen beantworten   H12-221 Prüfungsfragen   H12-221 echte Fragen

NO.5 Which of the following is a private AS number?
A. 65410-65535
B. 1-64511
C. 64512-65535
D. 64511-65535
Answer: C

Huawei Examsfragen   H12-221 echte Fragen   H12-221 originale Fragen   H12-221 prüfungsvorbereitung
20. What does an IP address of 0.0.0.0 indicate?
A. Network address
B. Broadcast address of specially designated network segment
C. All networks
D. Broadcast address of all nodes of local network segment
Answer: C

Huawei fragen und antworten   H12-221 exam fragen   H12-221 zertifizierung   H12-221 fragen beantworten   H12-221 online prüfungen

NO.6 BGP peers are automatically discovered by exchanging multicast packets.
A. TRUE
B. FALSE
Answer: B

Huawei Vorbereitung   H12-221 originale Fragen   H12-221 fragen beantworten

NO.7 Which of the following describes the relationship between BGP and AS?
A. BGP only runs between ASs, and cannot run within an AS.
B. BGP is an EGP used by ASs to exchange routing information with other ASs.
C. BGP builds network topologies by exchanging link-state information between ASs.
D. BGP cannot run between ASs.
Answer: B

Huawei zertifizierungsantworten   H12-221 Prüfungsfrage   H12-221 online tests

NO.8 Which of the following route entries match the IP-Prefix defined below?
ip ip-prefix test index 10 permit 192.168.0.0 16 greater-equal 24 less-equal 28
(Select 2 answers)
A. 192.168.1.0/ 24
B. 192.10.2.0/ 24
C. 192.168.3.0/ 25
D. 192.168.4.0/ 30
Answer: A,C

Huawei echte fragen   H12-221   H12-221 quizfragen und antworten   H12-221 Prüfungsfrage

没有评论:

发表评论