Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur C-FSUTIL-60 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die C-FSUTIL-60 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die SAP C-TERP10-66 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Die Fragen und Antworten zur SAP C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Die Prüfungen zur SAP C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Prüfungsname: SAP Certified Associate - Utilities with SAP ERP 6.0 (C_FSUTIL_60)
Aktulisiert: 2014-10-19, C-FSUTIL-60 testantworten
Nummer: 80 Q&As
C-FSUTIL-60 Fragenpool : Hier Klicken
Prüfungsname: SAP Certified Associate - Business Process Integration with SAP ERP 6.0 EhP6
Aktulisiert: 2014-10-19, C-TERP10-66 Zertifizierungsfragen
Nummer: 121 Q&As
C-TERP10-66 online tests : Hier Klicken
Prüfungsname: SAP Certified Associate - Utilities with SAP ERP 6.0 (C_FSUTIL_60)
Aktulisiert: 2014-10-19, C_FSUTIL_60 prüfungsfrage
Nummer: 80 Q&As
C_FSUTIL_60 antworten : Hier Klicken
Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.
C-FSUTIL-60 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-FSUTIL-60.html
NO.1 You enter a meter reading manually and receive a message informing you that the reading
failed a relative tolerance validation.
What type of meter reading validation is this?
A. Meter reading control validation
B. Fixed validation
C. Independent validation
D. Dependent validation
Answer: C
SAP Prüfungsfrage C-FSUTIL-60 testantworten C-FSUTIL-60 Schulungsunterlagen C-FSUTIL-60 Zertifizierungsfragen C-FSUTIL-60 dumps deutsch
NO.2 Which object can be used in monitoring (EL31) to view meter reading results?
A. Contract
B. Device location
C. Connection object
D. Contract account
Answer: A
SAP C-FSUTIL-60 originale Fragen C-FSUTIL-60 C-FSUTIL-60 PDF Testsoftware C-FSUTIL-60
NO.3 Which processes can be directly called within the account display transaction? (Choose three)
A. Change contract
B. Display returns history
C. Mass change
D. Create budget billing plan
E. Display installation
Answer: A,B,C
SAP quizfragen und antworten C-FSUTIL-60 fragen beantworten C-FSUTIL-60 originale Fragen C-FSUTIL-60 Fragenpool
NO.4 A customer moves in to a premise and requests electricity service starting on June 7.
According to the schedule records, the scheduled meter reading date is June 29, the scheduled
billing date is July 1, and the allocation date for billing is June 30.
Given that batch billing is executed every night with all portions included, what is the first day the
customer's contract could be billed?
A. July 1
B. June 30
C. June 7
D. June 29
Answer: A
SAP C-FSUTIL-60 C-FSUTIL-60 exam fragen C-FSUTIL-60 echte Fragen C-FSUTIL-60 fragen und antworten
10. Which of the following must exist before an agent can create an automatic billing document?
A. Validated meter reading result
B. Posted payment
C. Billable billing order
D. Active budget billing plan
Answer: C
SAP lernhilfe C-FSUTIL-60 Schulungsunterlagen C-FSUTIL-60 C-FSUTIL-60 originale Fragen C-FSUTIL-60 prüfungsfrage
NO.5 Which criteria are used to group the underlying FICA documents for transfer to General Ledger
Accounting? (Choose three)
A. Creation date
B. Currency
C. Transaction
D. Segment
E. Company code
Answer: B,D,E
SAP testantworten C-FSUTIL-60 C-FSUTIL-60 Fragenkatalog
NO.6 A financial clerk is posting an FI-CA document.
Which scenarios can be posted? (Choose three)
A. The document has statistical general ledger items totaling $25.
B. The document has one statistical business partner item totaling $25.
C. The document has two business partner items totaling $25 and one general ledger item totaling
$25.
D. The document has two business partner items totaling $25 and two general ledger items totaling
$25.
E. The document has two business partner items totaling $0 and one general ledger item totaling
$25.
Answer: B,C,D
SAP Prüfungsfrage C-FSUTIL-60 online tests C-FSUTIL-60 prüfungsfragen
NO.7 A tariff requires that for the same contract account, the consumption from the water meter is
used to bill the water consumption charge and the waste water consumption charge.
How can the water meter be installed to meet this tariff requirement?
A. Technically installed to waste installation; billing installed to water installation
B. Fully installed to water installation; technically installed to waste water installation
C. Fully installed to water installation; billing installed to waste water installation
D. Technically installed to water installation; billing installed to waste water installation
Answer: C
SAP prüfungen C-FSUTIL-60 prüfungsfrage C-FSUTIL-60 testantworten
NO.8 On May 15, you try to process dunning for an account with an issue date of May 10.
Why does dunning fail to produce a result?
A. A dunning block which expired on May 13 was set on the contract account.
B. A dunning block which expired on May 13 was set on the business partner.
C. A dunning block which began on May 13 was set on the business partner.
D. A dunning block which began on May 13 was set on the contract account.
Answer: A
SAP prüfungsfragen C-FSUTIL-60 PDF Testsoftware C-FSUTIL-60 tests
没有评论:
发表评论