Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das Veritas DP-023W Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.
Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.
Die zielgerichteten Übungen zur Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.
In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.
Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.
Exam Code: DP-023W
Prüfungsname: Veritas (Data Protection Admininstration for Windows using NetBackup 5.0 )
Alle IT-Fachleute sind mit der Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.
DP-023W prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/DP-023W.html
NO.1 Which three capabilities are available in the NetBackup 5.0 calendar-based
scheduler? (Choose three)
A. run a user backup job
B. run a NBU catalog backup
C. exclude a backup job on a specific date
D. run a backup job on the fourth Friday of the month
E. run a backup job on the last calendar day of the month.
Answer: C, D, E
Veritas DP-023W prüfung DP-023W exam fragen DP-023W DP-023W
NO.2 A NetBackup system administrator is trying to restore the NetBackup catalogs after
a hard drive crash.
Which command is used to restore the NetBackup catalogs?
A. bprestore
B. bprecover
C. dbrestore
D. dbrecover
E. bpdbrecover
Answer: B
Veritas DP-023W DP-023W antworten DP-023W DP-023W
NO.3 A moderately uses database server must be configured as a NetBackup client. The
database application is custom built and is NOT covered by a NetBackup database
agent.
The solution must conform the following conditions:
1. The server is in production around-the-clock.
2. Backups must not interrupt production.
3. Open files must be backed up.
The DB data exist on SAN attached disks through available disk space is scarce.
Which backup methods would best fit in this scenario?
A. mirror snapshot
B. copy-on-write snapshot
C. block level incremental backups
D. VERITAS Snapshot Provider enabled backup
Answer: D
Veritas DP-023W dumps DP-023W dumps DP-023W prüfungsunterlagen DP-023W DP-023W
NO.4 In the NetBackup Administration Console, where do you specify user
administration permissions?
A. Master Server Properties > Security
B. Media Server Properties > Permissions
C. Master Server Properties > Permissions
D. Master Server Properties > Authorization
Answer: A
Veritas DP-023W DP-023W DP-023W exam fragen
NO.5 Which NetBackup option uses snapshot technology to perform rapid
snapshot-based restores?
A. Intelligent Disaster Recovery (IDR)
B. True Image Restore with Move Detection
C. Disk Staging Storage Unit Restore
D. Instant Recovery
Answer: D
Veritas antworten DP-023W originale fragen DP-023W zertifizierung DP-023W echte fragen DP-023W originale fragen
NO.6 What is the default volume pool in a backup policy?
A. Full
B. Duplicate
C. DataStore
D. NetBackup
E. Incremental
Answer: D
Veritas prüfungsfragen DP-023W DP-023W prüfungsfrage
NO.7 How do you specify an exclude list for a single policy or schedule?
A. Client properties: UNIX clients or Windows clients: Exclude List Select the policy or
schedule
B. Client properties: UNIX clients or Windows clients: Exclude list area type in the name
of the policy or schedule before the exclude list
C. Client properties: UNIX clients or Windows clients: Exclude List Exceptions to the
Exclude List area
D. Client properties: UNIX clients or Windows clients: Include List Exceptions to the
Exclude List area
Answer: A
Veritas DP-023W testantworten DP-023W DP-023W originale fragen DP-023W zertifizierungsantworten
NO.8 You are performing a local UNIX NetBackup client installation.
Which two actions does the install script perform? (Choose two)
A. adds entries to the inetd configuration file.
B. tests connections to other NetBackup clients.
C. enters all media servers as SERVER entries to the vm.conf file
D. enters the master server as a SERVER entry to the bp.conf file
Answer: A, D
Veritas testantworten DP-023W DP-023W prüfungsfrage DP-023W dumps
NO.9 Which two steps do you perform to set up a scratch pool? (Choose two)
A. create a volume pool.
B. add a line in bp.conf: SCRATCH_POOL = SCRATCH
C. create a file called SCRATCH_POOL and type SCRATCH in it.
D. mark the checkbox called "Scratch Pool" in the NetBackup Administration Console.
Answer: A, D
Veritas dumps DP-023W testantworten DP-023W
NO.10 Exhibit:
Please refer to the exhibit.
You have a Microsoft Windows 2003 client that has the volumes C:, D:, and E:. You
want to back up all local drives and the registry with the exception of drive "D:".
Exclude lists are not being used.
Which three file list entries are listed in the policy? (Choose three)
A. A
B. B
C. C
D. D
E. E
Answer: A, B, D
Veritas DP-023W zertifizierung DP-023W zertifizierungsfragen DP-023W zertifizierungsantworten DP-023W dumps
NO.11 Where in the NetBackup Administration Console do you create a disk location for
backups?
A. Policy
B. Storage Units
C. Host Properties
D. Device Manager
Answer: B
Veritas DP-023W DP-023W DP-023W zertifizierungsfragen DP-023W antworten
NO.12 Which two statements are true about upgrading an existing NetBackup installation
to NetBackup 5.0? (Choose two)
A. All master and media servers must be on the same revision level.
B. All clients must be on the same revision level as their media servers.
C. The media servers' revision level may be one level higher than their respective clients'
revision level.
D. The master server's revision level may be one level higher than the media server's
revision level.
Answer: A, B
Veritas DP-023W DP-023W echte fragen DP-023W
NO.13 How do you set allow media overwrite for TAR, ANSI and MTF1 tapes?
A. Select Master Server Host Properties. Select Master. Select the media tab and check
the appropriate boxes.
B. Select Master Server Host Properties. Select media. Select the media tab and check the
appropriate boxes.
C. Select Master Server Host Properties. Select master and media. Select the media tab
and check the appropriate boxes.
D. Select Master Server Host Properties. Select client. Select the media tab and check the
appropriate boxes.
Answer: B
Veritas dumps DP-023W DP-023W
NO.14 You want to force a NetBackup Windows client with multiple network interfaces to
use a specific network interface. You specify the network hostname of that interface
using the Host Properties > Client Properties window and which tab?
A. Bandwidth
B. Windows Client
C. Universal Settings
D. Global NetBackup Attributes
Answer: C, D
Veritas DP-023W prüfungsfragen DP-023W DP-023W DP-023W exam fragen DP-023W testantworten
NO.15 Which three directories are needed to back up all NetBackup catalogs? (Choose
three)
A. <install_path>\Volmgr\db
B. <install_path>\Netbackup\db
C. <install_path>\Netbackup\var
D. <install_path>\Volmgr\database
E. <install_path>\Netbackup\database
Answer: B, C, D
Veritas DP-023W DP-023W testantworten DP-023W
NO.16 Your environment has one master server and six SAN media servers. The systems
use Shared Storage Option (SSO) to share 10 tape drives on a single robot. Backups
run at night to various media servers and you want to duplicate all backups during
the day. All duplications must run on the master server to free media server
resources.
What would you do to allow the master server to perform all duplications?
A. unset "Drive Duplication Enabled" in device manager for SAN media servers
B. in the Vault policy set "Server Duplicate Disaster" for SAN media servers
C. set an offsite volume pool for master server access only
D. set an "Alternate Read Server" in the Vault Policy Duplication Tab
Answer: C
Veritas DP-023W testantworten DP-023W zertifizierungsantworten DP-023W DP-023W DP-023W originale fragen
NO.17 What is the default media multiplex level on a schedule within a backup policy?
A. 0
B. 1
C. 2
D. 99
Answer: A
Veritas DP-023W testantworten DP-023W DP-023W dumps DP-023W
NO.18 You are at a disaster recovery site testing restores from your offsite duplicate tapes.
To begin performing restores you must change the duplicate copies to be the
primary copy.
Which two commands do this? (Choose two)
A. bprecover
B. bpchangeprimary
C. bpimage
D. bpexpdate
Answer: B, C
Veritas DP-023W dumps DP-023W zertifizierungsfragen DP-023W zertifizierungsantworten
NO.19 You are enabled Multiple Data Streams for a Windows 2003 client policy.
Which file list backs up all local volumes C:, D:, and E: and the system state using
only three streams?
A. ALL_LOCAL_DRIVES
B. C:\
System_State:\
New_Stream
D:\
NEW_STREAM
E:\
C. NEW_STREAM
ALL_LOCAL_DRIVES
NEW_STREAM
D. NEW_STREAM
C:\
System_State:\
NEW_STREAM
D:\
NEW_STREAM
E:\
Answer: D
Veritas DP-023W DP-023W DP-023W DP-023W
NO.20 Where in the NetBackup Administration Console is the file fragment size for
backups?
A. Policies
B. Storage Units
C. Media Manager > Devices
D. Host Properties > Media Manager
Answer: B
Veritas DP-023W DP-023W zertifizierung DP-023W dumps DP-023W exam fragen
Die Veritas DP-023W Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.