Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur SCO 090-160-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur 090-160-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste SCO 090-160-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die SCO 090-160-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.
Die Zertifizierungsantworten von Pass4Test haben von IT-Eliten mehr als 10 Jahre Erfahrungen durch Forschung und Praxis gesammelt. Pass4Test hat viele neueste und genaueste Prüfungsunterlagen. Pass4Test ist für Ihren Erfolg vorhanden. Es bedeutet, dass Sie Erfolg wählen, wenn Sie Pass4Test wählen. Wenn Sie IT-Prüfungen leicht bestehen, ist Pass4Test die einzige Wahl für Sie.
Fühlen Sie sich sehr schwierig, erfolgreich zu werden? Fühlen Sie es sehr schwierig, IT-Zertifizierungsprüfungen zu bestehen? Sorgen Sie sich jetzt um die SCO 090-160 Zertifizierungsprüfungen? Es ist unnötig. IT-Zertifizierungsprüfungen sind nicht so geheimnisvoll wie Sie glauben. Wir können richtige Geräte benutzen, erfolgreich zu werden. Solange Sie die richtigen Geräte wählen, ist es sehr einfach erfolgreich zu werden. Wissen Sie, was ist das beste Gerät? Ja, SCO 090-160 dumps von Pass4Test sind die besten Geräte. Diese dumps sammeln und analysieren viele Prüfungsfragen in der Vergangenheit. Und sie auch viele neue Prüfungsfragen laut der Prüfungsvorschriften addieren. Das ist die dumps, die Sie einmal diese Prüfung bestehen können.
Exam Code: 090-160
Prüfungsname: SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 RECERTIFICATION V30A1
Aktulisiert: 2014-03-09
Nummer: 99 Q&As
Wollen Sie den Plan machen, dass Sie SCO 090-160 Zertifizierungsprüfung ablegen, um Ihre Fähigkeit zu entwickeln. Wenn Sie diese Prüfung ablegen, ob Sie die geeigneten Lernunterlagen finden? Und welche Unterlage sind wertvoll? Haben Sie SCO 090-160 dumps gewählt? Wenn ja, sorgen Sie sich bitte nicht um den Misserfolg.
090-160 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/090-160.html
NO.1 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B
SCO testantworten 090-160 090-160 090-160 prüfungsfrage 090-160 dumps
NO.2 What must be properly configured for a Windows user to access SCO OpenServer files via
VisionFS?
A. Only SCO OpenServer permissions
B. Only VisionFS share access
C. Both SCO OpenServer permissions and VisionFS share access
D. Neither, any Windows user may access any shared SCO OpenServer file using VisionFS
Answer: C
SCO prüfungsfrage 090-160 090-160 prüfungsfragen 090-160 originale fragen
NO.3 Which command causes the inetd daemon to re-read the /etc/inetd.conf file?
A. inetd restart
B. kill -1 PID, where PID is the process ID of the inetd process
C. telinit inetd
D. Nothing, the changes will take effect immediately
Answer: B
SCO 090-160 prüfungsfrage 090-160 090-160 090-160
NO.4 Which command can be used to reactivate a retired user account on a system with a security
profile set to traditional?
A. activate(ADM)
B. restore(ADM)
C. unretire(ADM)
D. A retired account cannot be reactivated.
Answer: C
SCO 090-160 090-160 090-160
NO.5 SCO OpenServer Release 5 recognizes the main built-in parallel port for a server as lp0. The
interrupt vector it typically uses is:
A. IRQ 3
B. IRQ 5
C. IRQ 7
D. IRQ 11
Answer: C
SCO 090-160 090-160 prüfungsfragen 090-160 prüfungsfragen 090-160 testantworten
NO.6 Which level of backup is used when you perform an unscheduled backup?
A. Level 0
B. Level 1
C. Level 2
D. Level 3
Answer: A
SCO 090-160 090-160 dumps 090-160 090-160 exam fragen
NO.7 Which mail channel protocol is used by SCO OpenServer to transmit outgoing e-mail over a
TCP/IP network?
A. POP3
B. IMAP4
C. SMTP
D. SNMP
Answer: C
SCO prüfungsfrage 090-160 prüfung 090-160 090-160 prüfungsunterlagen 090-160 zertifizierungsfragen
NO.8 Which scoadmin(ADM) manager do you use to configure a parallel port?
A. System Manager
B. Printer Manager
C. Software Manager
D. Hardware/Kernel Manager
Answer: D
SCO prüfung 090-160 090-160 originale fragen 090-160 prüfung
NO.9 If a printer will be down for an extended period, which command should you use to prevent
jobs
from accumulating in that printers queue?
A. disable(C)
B. cancel(C)
C. lpshut(ADM)
D. reject(ADM)
Answer: D
SCO exam fragen 090-160 090-160 prüfungsfragen 090-160 dumps 090-160
NO.10 Which shutdown(ADM) option specifies the amount of time the system will pause before
shutting
down?
A. -f
B. -g
C. -i
D. -y
Answer: B
SCO exam fragen 090-160 090-160 090-160 zertifizierungsfragen 090-160 dumps
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Y0-400 exam Unterlagen und C_TSCM62_65 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MSC-431 zertifizierung und ICGB prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 648-238 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/090-160.html