2014年7月31日星期四

JN0-102 Unterlage, JN0-740 dumps

Die Produkte von Pass4Test wird Ihnen nicht nur helfen, die Juniper JN0-102 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Wir werden den Kunden die neuesten von uns entwickelten Produkte in der ersten Zeit liefern, so dass sue sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen dann die gesammte Summe zurück.

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur Juniper JN0-740 Zertifizierungsprüfung.

Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-102-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-102-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.

JN0-102Exam Code: JN0-102
Prüfungsname: Junos, Associate (JNCIA-Junos)
Aktulisiert: 2014-07-31, JN0-102 Zertifizierungsfragen
Nummer: 319 Q&As

JN0-102 prüfungen : Hier Klicken

 
JN0-740Exam Code: JN0-740
Prüfungsname: ACX, Specialist (JNCIS-ACX)
Aktulisiert: 2014-07-31, JN0-740 zertifizierungsantworten
Nummer: 270 Q&As

JN0-740 fragen beantworten : Hier Klicken

 

Die Feedbacks von den IT-Kandidaten, die die schulungsunterlagen zur IT-Prüfung von Pass4Test benutzt haben, haben sich bewiesen, dass es leich ist, die Prüfung mit Hilfe von unseren Pass4Test Produkten einfach zu bestehen. Zur Zeit hat Pass4Test die Schulungsprogramme zur beliebten Juniper JN0-740 (ACX, Specialist (JNCIS-ACX)) Zertifizierungsprüfung, die zielgerichteten Prüfungen beinhalten, entwickelt, um Ihr Know-How zu konsolidieren und sich gut auf die Prüfung vorzubereiten.

Jetzt ist die Juniper JN0-740 Zertifizierungsprüfung die beliebteste Zertifizierungsprüfung, an der viele IT-Fachleute beteiligen wollen. Die ist ein Beweis für die IT-Fähigkeit eines Menschen. Um die Prüfung zu bestehen sind umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen erfordert. Und das brauche doch viel Zeit. Vielleicht wählen Sie Ausbildungskurse oder Instrumente. Es ist eher kostengünstig, ein Ausbildungsinstitut von guter Qualität zu wählen. Pass4Test ist eine Website, die die Bedürfnisse der IT-Fachleute zur Juniper JN0-740 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Die Produkte von Pass4Test sind ziegerichtete Ausbildung zur Juniper JN0-740 Zertifizierungsprüfung. Sie können in kurzer Zeit ihre IT-Fachkenntnisse ergänzen und sich gut auf die Juniper JN0-740 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur Juniper JN0-102 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Juniper JN0-102 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.

Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-740 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.

JN0-740 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-740.html

NO.1 Which security feature provides secure tunnels across a public network?
A. dynamic routing
B. Web filtering
C. IPsec
D. firewall filters
Answer: A

Juniper online prüfungen   JN0-740 Fragenpool   JN0-740 Unterlage   JN0-740   JN0-740

NO.2 When a firewall receives the first packet in a series, what will it immediately do?
A. Check its route table.
B. Check its session table.
C. Determine if traffic is crossing zones.
D. Verify that it is not malformed or a fragment.
Answer: D

Juniper prüfungsfragen   JN0-740 Prüfungsunterlagen   JN0-740 Antworten   JN0-740 quizfragen und antworten   JN0-740 prüfungsfragen   JN0-740

NO.3 By default, from which hardware component is the startup copy of the ScreenOS loaded?
A. NVRAM
B. TFTP server
C. internal flash
D. PCMCIA card
Answer: C

Juniper originale fragen   JN0-740   JN0-740 echte fragen   JN0-740 exam fragen

NO.4 In the flow decision process, the system has found a route entry matching the packet
destination IP .
Which pair will identify the policy that is applied to this packet?
A. source and destination MAC
B. source and destination interface
C. source and destination TCP port
D. source and destination IP address
Answer: B

Juniper lernhilfe   JN0-740 PDF Testsoftware   JN0-740 testking   JN0-740
7. Using the CLI, if the startup copy of the ScreenOS is corrupted, from which location can an
image be loaded?
A. TFTP server
B. internal flash
C. PCMCIA card
D. Compact Flash Card
Answer: A

Juniper echte Fragen   JN0-740 testking   JN0-740 zertifizierung   JN0-740 Prüfungsfrage
8. In the packet forwarding decision process, how is the second packet handled differently than
the first in a series of allowed interzone packets?
A. The second packet causes an ARP query.
B. The second packet is checked against the policy table.
C. The second packet is forwarded without a sanity check.
D. The second packet is forwarded without checking the route table.
Answer: D

Juniper prüfungsfragen   JN0-740   JN0-740 Zertifizierungsantworten
9. By default, from which hardware component is the startup copy of the ScreenOS loaded?
A. ROM
B. NVRAM
C. TFTP server
D. Internal Flash
E. PCMCIA Card
Answer: D

Juniper Schulungsunterlagen   JN0-740 zertifizierungsfragen   JN0-740   JN0-740 prüfung
10. Using the CLI, if the startup copy of the ScreenOS on a NS-204 is corrupted, from which two
(2) alternate locations can an image be loaded?
A. ROM
B. TFTP server
C. Internal Flash
D. PCMCIA Card
E. Compact Flash Card
Answer: B,E

Juniper   JN0-740 Prüfungsfragen   JN0-740 Zertifizierungsfragen   JN0-740 Fragenpool
11. Which operating system is used on a NetScreen device?
A. IOS
B. Junos
C. FreeBSD
D. ScreenOS
Answer: A

Juniper Zertifizierungsfragen   JN0-740 prüfungsunterlagen   JN0-740 tests   JN0-740   JN0-740 prüfungen
12. A ScreenOS firewall has one interface in the user zone and one interface in the servers zone.
Both interfaces are addressed and active. The configured policy allows user traffic from the user
zone to the FTP server in the servers zone, but the traffic does not cross the firewall from the client
to the server.
What is the most likely problem with the firewall?
A. The ScreenOS firewall has no physical connection to the FTP server.
B. The ALG option on the ScreenOS firewall has not been enabled for FTP traffic.
C. The ScreenOS firewall does not have a route defined to the FTP server's subnet.
D. The ScreenOS firewall does not have a route defined to the FTP client's subnet.
Answer: C

Juniper prüfungsfragen   JN0-740 Unterlage   JN0-740 antworten   JN0-740 Fragenkatalog   JN0-740 Prüfungsfrage
13. Which two devices run ScreenOS software? (Choose two.)
A. NetScreen-5200
B. NetScreen-5400
C. SRX240
D. MX480
Answer: C,D

Juniper   JN0-740 echte fragen   JN0-740 fragen beantworten   JN0-740 online prüfungen
14. When is NAT used?
A. for Layer 2 switching
B. for MPLS VPNs
C. to translate between IP addresses
D. for secure tunnels
Answer: B

Juniper testking   JN0-740 tests   JN0-740 zertifizierung   JN0-740   JN0-740 prüfungen
15. In the packet flow decision process, which pair identifies interzone traffic?
A. source and destination MAC
B. source and destination interface
C. source and destination TCP port
D. source and destination IP address
Answer: B

Juniper Prüfungsunterlagen   JN0-740   JN0-740

NO.5 What is the initial default username and password for all ScreenOS devices?
A. administrator/password
B. root/password
C. netscreen/netscreen
D. admin/netscreen1
Answer: D

Juniper   JN0-740 fragen und antworten   JN0-740 prüfungsunterlagen

NO.6 What is a zone used for?
A. to bundle interfaces together for redundancy
B. to bundle interfaces sharing identical security requirements
C. to provide a tunneled connection across a network
D. to protect against spam attacks
Answer: D

Juniper Prüfungsfrage   JN0-740 prüfungsfragen   JN0-740 online tests   JN0-740 Prüfungsfragen   JN0-740 Zertifizierungsfragen

没有评论:

发表评论