Gegenüber der SAP C-TSCM52-66-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die SAP C-TSCM52-66-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM52-66-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.
Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur SAP P-HCMTM-64 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die SAP P-HCMTM-64 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.
Viele meiner Freude im IT-Bereich haben viel Zeit und Energie für die SAP P-HCMTM-64 Zertifizierungsprüfung benutzt. Aber sie haben sich nicht am Kurs oder Training im Internet beteiligt. Für sie ist es schwer, die Prüfung zu bestehen. Und die Erfolgsquote ist auch sehr niedrig. Glünklicherweise bietet Pass4Test die zuverlässigen schulungsinstrumente. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test beinhalten die Simulationssoftware und die Prüfungsfragen-und antworten. Wir würden die besten Prüfungsfragen und Antworten zur P-HCMTM-64 Zertifizierungsprüfung bieten, um Ihre Bedürfnisse abzudecken.
Prüfungsname: SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6
Aktulisiert: 2014-08-21, C-TSCM52-66 zertifizierungsantworten
Nummer: 80 Q&As
C-TSCM52-66 Vorbereitung : Hier Klicken
Prüfungsname: SAP Certified Application Professional - HCM Talent Management with SAP ERP 6.0 EHP4
Aktulisiert: 2014-08-21, P-HCMTM-64 Vorbereitung
Nummer: 80 Q&As
P-HCMTM-64 Antworten : Hier Klicken
Wenn Sie sich noch anstrengend um die SAP P-HCMTM-64 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur SAP P-HCMTM-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Der Vorhang der Lebensbühne wird jederzeit geöffnet werden. Die Hauptsache ist, ob Sie spielen wollen oder einfach weglaufen. Diejenigen, die die Chancen ergreifen können, können Erfolg erlangen. Deshalb müssen Sie Pass4Test wählen. Sie können jederzeit Ihre Fertigkeiten zeigen. Die Schulungsunterlagen zur SAP P-HCMTM-64-Prüfung von Pass4Test ist die effziente Methode, die Prüfung zu bestehen. Mit dieser Zertifizierung können Sie Ihren Traum erfüllen und Erfolg erlangen.
C-TSCM52-66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TSCM52-66.html
NO.1 Which are the configuration options that can be defined to post unplanned delivery
costs?(Choose three)
A. The unplanned delivery costs are to be posted to separate G/L accounts
B. The unplanned delivery costs are to be distributed prorated to calculated invoice items
C. The unplanned delivery costs can be posted by rules defined within a BAdI
D. The unplanned delivery costs are to be posted to a price difference account
E. The unplanned delivery costs are to be split in equal shares across the invoice items
Answer: A,B,C
SAP C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 Prüfungsfrage
NO.2 In a vendor master record, you enter a different vendor as a partner with the partner role
(partner function) of Invoicing Party.
What is the function of this partner role in Materials Management?
A. This partner automatically receives copies of all messages relating to purchasing documents.
B. This partner is proposed when you enter an invoice with reference to purchase orders.
C. All unplanned delivery costs with reference to purchase orders are billed to this partner.
D. Return deliveries with reference to purchase orders must be sent to this partner.
Answer: B
SAP exam fragen C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 prüfung
NO.3 Which of the following are SAP Solution Manager usage scenarios?(Choose two)
A. Legacy system data mapping
B. Implementation of SAP solutions
C. User productivity monitoring
D. Service desk
Answer: B,D
SAP online prüfungen C-TSCM52-66 dumps C-TSCM52-66 Schulungsunterlagen C-TSCM52-66 Antworten C-TSCM52-66 Zertifizierungsfragen
NO.4 What can you define for a movement type in Customizing?(Choose three)
A. The movement type short text and the reasons for movement
B. The indicator for automatic creation of storage location data in the material master record at the
time of the first goods receipt
C. The number range for material documents that are generated when postings are made with the
movement type
D. The quantity and value updates for postings with the movement type
E. The account modification for transactions and events with active account grouping in the table of
account keys
Answer: A,B,E
SAP C-TSCM52-66 prüfungen C-TSCM52-66 zertifizierungsantworten C-TSCM52-66
NO.5 Which procurement elements can be created in Purchasing with automatic purchase order
generation?(Choose two)
A. Requests for quotation (RFQ)
B. Contract release orders
C. Purchase orders
D. Delivery schedules
Answer: B,C
SAP C-TSCM52-66 online prüfungen C-TSCM52-66 Fragenkatalog C-TSCM52-66 PDF Testsoftware
6. Which value of the creation indicator is shown in the tab Contact person when you create a
purchase requisition manually?
A. Production Order
B. Direct procurement
C. Realtime
D. Material requirements planning
Answer: C
SAP exam fragen C-TSCM52-66 Prüfungsfrage C-TSCM52-66 prüfungsfrage C-TSCM52-66 prüfungsfrage C-TSCM52-66 Prüfungsunterlagen C-TSCM52-66
7. Where do you define a fixed vendor for a specific period in time?
A. In the info record at client level (regular vendor)
B. In the quota arrangement at plant level
C. In the source list at plant level
D. In the material master at plant level
Answer: C
SAP C-TSCM52-66 Zertifizierungsantworten C-TSCM52-66 Testfagen C-TSCM52-66 fragen und antworten C-TSCM52-66 Zertifizierungsfragen
8. What are characteristics of material valuation at the moving average price?(Choose two)
A. If you book a subsequent debit for a quantity higher than the total quantity of valuated stock
then a price difference posting is generated.
B. If the price in the purchase order is different from the moving average price then a price
difference posting is generated at goods receipt.
C. The moving average price is equal to the total value divided by total quantity of valuated stock.
D. Goods movements are always valuated based on the moving average price from the material
master record.
Answer: A,C
SAP Zertifizierungsantworten C-TSCM52-66 online prüfungen C-TSCM52-66 prüfungsfrage C-TSCM52-66 testantworten
9. You have received an order confirmation from a vendor.
What do you have to do before you can enter the confirmed delivery date and confirmed quantity in
a purchase order item?
A. Set the Goods Receipt indicator.
B. Set the Confirmation Received indicator in the header.
C. Use a confirmation control key in the relevant purchase order item.
D. Set the Acknowledgement Required indicator in the vendor master of the relevant vendor.
Answer: C
SAP online prüfungen C-TSCM52-66 echte fragen C-TSCM52-66 Zertifizierungsfragen C-TSCM52-66 C-TSCM52-66 Vorbereitung
10. What does an account group control when you create vendor master records?(Choose three)
A. The partner determination procedure
B. The definition whether the vendor master record is a one-time account or not
C. The possible data retention levels
D. The reconciliation account in general ledger
E. The possible payment terms
Answer: A,B,C
SAP tests C-TSCM52-66 zertifizierung C-TSCM52-66 prüfungsvorbereitung C-TSCM52-66 dumps deutsch C-TSCM52-66 Schulungsunterlagen C-TSCM52-66
没有评论:
发表评论